Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Маафир Посмотреть сообщение
    Ух ты, а чё они тогда в Россию бегут, проценты в банках ниже?
    "Они" это кто? Я ж про "фашистов" писал. Я не знаю бегут ли фашисты в Россию, но если бегут, то возможно потому, что РНЕ в России не особо гоняют и суть времени не особо ОМОНом давят...

Комментарий

Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщение
      Зачем тут убирать кавычки? В твоей картине мира - Хунта - страшные люди - Одессу живьем жгли, небесную сотню расстреляли и т.п. - звери короче.
      В том-то и дело,что какая ни будет картина мира-ты все перевернешь...переиначишь.
      В твоей картине мира - Хунта - страшные люди - Одессу живьем жгли, небесную сотню расстреляли
      А у тебя они-мягкие и пушистые...объективный ты наш...

Комментарий

Сообщение от akoro Посмотреть сообщение
        Армия Украины деморализована. Поэтому ополченцы пока и держатся...
        Вот как. А я-то по глупости думал, что "гвардия зэков" только и мечтает как бы мирное население "на гиляку". А тут бац, и деморализованы они... Oh wait! А не тем ли деморализованы, что приходится по городу с засевшими там повстанцами, делающими 200х и гордо об этом отчитывающимися, стрелять, рискуя задеть мирных жителей?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вива Посмотреть сообщение
        В том-то и дело,что какая ни будет картина мира-ты все перевернешь...переиначишь.
        Кто ж виноват, что ты такую неустойчивую картину мира имеешь, что её буковками на экране перевернуть можно?)

А у тебя они-мягкие и пушистые...объективный ты наш...
        У меня они всего-то "фашисты" в кавычках.

Комментарий

Вот как. А я-то по глупости думал, что "гвардия зэков" только и мечтает как бы мирное население "на гиляку". А тут бац, и деморализованы они... Oh wait! А не тем ли деморализованы, что приходится по городу с засевшими там повстанцами, делающими 200х и гордо об этом отчитывающимися, стрелять, рискуя задеть мирных жителей?
          Эй-эй-эй!!!
          Ты Укроновостей насмотрелся чтоли? Стал фанатом ляшка?

Комментарий

У меня они всего-то "фашисты" в кавычках.
            Расшифруй свои кавычки...без словоблудства...

Комментарий

Не) я из новостей только тебя читаю про Стрелкова - он же об 200х отчитывается. Кто такой "ляшка" я даже не знаю.
              Я неясно наверное написал. Тут на форуме укров принято изображать зверьми реально - "зэки фашисты пришли и бомбят мирный Славянск, который героически сопротивляется". А тут бац - и они деморализованные и только поэтому не могут победить повстанцев.
              По мне так - и те и те - уроды. И кто бомбит, и те из-за кого бомбят. Да, голосовал Славянск за автономию или чего-там, но если бы он знал во что это выльется - результаты голосования были бы совершенно иными.

- - - Добавлено - - -

Расшифруй свои кавычки...без словоблудства...
              А не хочу. Sapienti sat.

Комментарий

Не) я из новостей только тебя читаю про Стрелкова - он же об 200х отчитывается. Кто такой "ляшка" я даже не знаю.
                Я неясно наверное написал. Тут на форуме укров принято изображать зверьми реально - "зэки фашисты пришли и бомбят мирный Славянск, который героически сопротивляется". А тут бац - и они деморализованные и только поэтому не могут победить повстанцев.
                По мне так - и те и те - уроды. И кто бомбит, и те из-за кого бомбят. Да, голосовал Славянск за автономию или чего-там, но если бы он знал во что это выльется - результаты голосования были бы совершенно иными.
                Ну лан))
                Мнение имеет право быть:)

Комментарий

А не хочу. Sapienti sat.
                  Это так на тебя похоже...что даже не интересно.)))

Комментарий

Эй-эй-эй!!!
                    в германии показывают погдотовку парда в мск и грят что рашка войска вела на украину

Комментарий

Вслед за Австрией...

Венгрия выступила против отсрочки строительства газопровода «Южный поток»

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан выступил против отсрочки строительства газопровода «Южный поток», отметив, что реализация проекта
                      «Венгрия будет строить «Южный поток», поскольку этот проект обеспечит безопасность нашего энергоснабжения. Мы не хотим оказаться в ситуации, когда поставки нашего газа будут зависеть от Украины», - заявил Орбан в Белграде после встречи со своим сербским коллегой Александром Вучичем. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на AFP.
                      «Мы поддерживаем Украину… но мы несём ответственность перед нашими гражданами за их снабжение электроэнергией», - добавил венгерский премьер.
                      Препятствия для реализации проекта возникли в Болгарии, где в начале июня премьер страны Пламен Орешарски распорядился приостановить работы для консультаций с Еврокомиссией.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/38979#ixzz36F7fQPMx

Комментарий

Сообщение от oksanan Посмотреть сообщение
                        Именно ОРТ? Или Лайфньюз и Россия 24 тоже сойдут? Не совсем понимаю, почему я опять таки должна доказывать что ОРТ врет «так же»- нет, по другому (кстати, они- может и как раз не врут…не помню).
                        Ой, Оксана, какая забывчивость вдруг накатила на тебя, при твоей то дотошности к мелочам.
                        Да не врут, а показывают все как есть. Видео местных жителей тому подтверждение. Потому и отстреливают целенаправленно фашики российских журналистов или в плен берут, уничтожая отснятые материалы, чтобы правда не просачивалась.

Комментарий

"То есть Путин Новороссию не слил и не сольет.

— С моей точки зрения, нет. Потому что есть ряд определенных шагов, когда все негативные последствия уже есть. Все, что могли из санкций, уже ввели, исчадием ада объявили, о том, что Россия ведет против Украины войну, заявили, о том, что Крым аннексирован, сказали. И так далее. Уже ничем больше нельзя досадить Москве, даже если РФ введет войска в Новороссию, а то и в Киев или Львов.

— И какой «хитрый план» у Путина?

— Не буду говорить ни про какой план: вы же понимаете, если вы готовите в ходе войны какую-то операцию, ваш противник будет готовить в ответ свою. И, как писал еще великий Мольтке, любой военный план перестает действовать после первых же часов войны, поэтому нужно быть готовым в его рамках переходить к экспромтам в том числе.

Есть три очевидные вещи: США развязали гражданскую войну на Украине исходя из того, что Россия туда вмешается, потому что не может не вмешаться, так как Путин тогда резко потеряет в общественном мнении. И тогда произойдет разрыв между Россией и Европой. Либо Россия не вмешается, и тогда Путин будет помножен на ноль как общероссийский политик.

Российское руководство нашло выход из этого тупика — оно начало действовать в рамках поддержания со своей стороны гражданской войны на Украине и в какой-то момент стало понятно, эта сторона победит.

— А это уже точно понятно?

— Да, сегодня это абсолютно понятно — конечно, если не случится чего-то экстраординарного: например, у хунты не появится какой-то Бонапарт, который сможет в течение считанных часов «решить вопрос» на Юго-Востоке. Силы Новороссии растут, у нее появляется в том числе и тяжелое вооружение. С другой стороны, наблюдается моральное разложение украинской армии; попытки ее укомплектовать уже третьей по счету мобилизацией приводят к дестабилизации на тех территориях, которые хунта контролирует, потому что никому не хочется идти в армию и умирать неизвестно за что.

Опять-таки, последовательные сторонники неонацистской политики просто не понимают, как же так получается: какие-то там ополченцы, «колорады», «российские наемники» и так далее — а украинская армия у них войну никак не может выиграть! И говорят о предательстве. А экономическая ситуация ухудшается, что бы там ни писали украинские СМИ со ссылками на Госкомстат, но люди-то покупают в магазинах…"

- - - Добавлено - - -

кстати одна из причин паники населения Крыма был Корунский погром
                          "Напомним, что в ночь с 20 на 21 февраля неподалеку от города Корсунь-Шевченковский вооруженные активисты Евромайдана остановили автобусы, в которых из Киева в Крым возвращались несколько сотен сторонников президента Януковича. Автобусы были сожжены или захвачены, а ехавших в них людей, включая женщин и подростков, ждали жестокие избиения и издевательства. Очевидцы этих событий называют их "Корсуньским погромом".

"Когда я осматривал отснятые моими коллегами записи интервью жертв Корсуньского погрома, я был поражен, - говорит координатор IGCP Александр Дюков. – Как историк я знаю, как происходили массовые погромы, однако обнаружить, что подобный ужас происходил всего несколько месяцев назад в соседней стране – это было очень неожиданно и горько. Еще страшнее то, что это массовое преступление осталось безнаказанным: уголовные дела не возбуждены, никто из нападавших не арестован. Более того, я не удивлюсь, если некоторые из участвовавших в Корсуньском погроме боевиков сейчас принимает на стороне правительственных сил участие в так называемой "антитеррористической операции" в юго-восточных регионах Украины. Для меня история Корсуньского погрома – это история о том, почему гражданское противостояние на Украине приобретает все более и более ожесточенные формы. Безнаказанность преступников провоцирует эскалацию насилия".
                          Именн безнакоазанность нацистов, поддержка нацистов представителями Госдепа США и новой властью Украины - нацистами Тягнибоком и Турчиновым и вызвали истоки референдума в Крыму когда 96% населения проголосовали за присоединение к РФ.

http://igcp.eu/novosti/igcp-vypustila-dokumentalnyy-film-korsunskiy-pogrom-snyatyy-po-svidetelstvam-ochevidcev?language=ru

А благодаря журналистам, которых целенаправленно сейчас УБИВАЕТ киевская влада, мы узнаем об этих бесчесловечных пеступлениях. И не только мы, но и мировая общественность. Большинство людей все таки добры и хотят что бы такие люди как активисты Правого сектора, убивавшие беременных женщин и детей в доме профсоюзов, сидели в тюрьме, а не ходили по земле. И Политики ЕС вынуждены реагировать на правду

"Консультативная группа при Совете Европы отреагировала на заявление IGCP о необходимости расследования "Корсуньского погрома"

Консультативная группа при Совете Европы отреагировала на заявление IGCP о необходимости расследования "Корсуньского погрома"Международная консультативная группа (МКГ) при Совете Европы приняла к рассмотрению заявление Группы информации по преступлениям против личности (IGCP) о необходимости расследования "Корсуньского погрома" - массового избиения активистами Евромайдана крымских сторонников президента В. Януковича у города Корсунь-Шевченковский 20 февраля 2014 г. Об этом говорится в официальном письме за подписью главы МКГ сэра Николаса Братца, полученном координационным советом IGCP.В соответствии со своим мандатом МКГ наблюдает за ходом расследования обстоятельств гражданского противостояния на Украине в период с 30 ноября 2013 по 21 февраля 2014 гг. на предмет соответствия расследования требованиям Европейской конвенции о правах человека и прецедентной практике Страсбургского суда.Напомним, что в конце мая IGCP выпустила документальный фильм "Корсун...
                          http://omaha.ucoz.com/news/konsultativnaja_gruppa_pri_sovete_evropy_otreagiro vala_na_zajavlenie_igcp_o_neobkhodimosti_rassledov anija_korsunskogo_pogroma/2014-07-01-328

Комментарий

))) У павликОвича агентура в рядах моих коллег ? Как только мне некогда, он тут распоясывается :). Пояснение для павликОвича - это шутка.
                            А теперь по поводу деморализации . Поясняю . Деморализованы служивые регулярной армии ибо их используют как пушечное мясо, в случае бегства с позиций расстреливают, в случае появления ополченцев в квадрате дислокации укр. военных, квадрат накрывается укр. артиллерией, естественно перемалывая собственных укр. военных. Неоднократно были видео с военными, которые не хотят войны со своим народом, которые отказались воевать и были расстреляны "нацгвардией" и тыды и тыпы.
                            А вот "нацгвардия" , состоящая из уголовников и правосеков, чему тоже имелись неоднократные подтверждения даже со стороны укросми, как раз таки не деморализованы и имеют целью тотальную зачистку ю-в от неугодных, чему тоже имеются доказательства в сети и высказывания олигархов, спонсирующих эти бандформирования в законе.
                            Пруф ? ПНХ ибо валом уже. Всё, мая арбайтен, мая за каракули не платят.
                            пысы. Мнение имеет право быть, если оно хотя бы пытается учитывать имеющуюся в распоряжении инфу...

Комментарий

перевожу Фрица ))))
                              "))) У павликОвича агентура в рядах моих коллег ? Как только мне некогда, он тут распоясывается . Пояснение для павликОвича - это шутка. А теперь по поводу деморализации . Поясняю . Деморализованы служивые регулярной армии ибо их используют как пушечное мясо, в случае бегства с позиций расстреливают, в случае появления ополченцев в квадрате дислокации укр. военных, квадрат накрывается укр. артиллерией, естественно перемалывая собственных укр. военных. Неоднократно были видео с военными, которые не хотят войны со своим народом, которые отказались воевать и были расстреляны "нацгвардией" и тыды и тыпы. А вот "нацгвардия" , состоящая из уголовников и правосеков, чему тоже имелись неоднократные подтверждения даже со стороны укросми, как раз таки не деморализованы и имеют целью тотальную зачистку ю-в от неугодных, чему тоже имеются доказательства в сети и высказывания олигархов, спонсирующих эти бандформирования в законе. Пруф ? ПНХ ибо валом уже. Всё, мая арбайтен, мая за каракули не платят. пысы. Мнение имеет право быть, если оно хотя бы пытается учитывать имеющуюся в распоряжении инфу..."

Комментарий

Фриц, а расскажи какая инфа имеется о заключенных, содержавшихся в тюрьмах на территории ДНР?
                                Хотя... поставлю вопрос прямо - есть ли среди ополченцев уголовники? И раз ты настолько владеешь инфой, чтоб упрекать меня в неиспользовании её - приведешь может быть процент уголовников в нацгвадии и у повстанцев?)

Комментарий

Обработка...
                                X