Виталий Кличко в качестве практически избранного мэра Киева посетил Майдан. На предложение очистить помещение обитатели территории свободы ответили дружным смехом и на память забрали у мэра города сотовый телефон. "Ты себе еще купишь", - дружелюбно попрощались с ним местные жители: http://el-murid.livejournal.com/1828256.html
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Гость
-
[QUOTE=Вива;1029437][QUOTE=Navajo; Сообщение от Navajo
Олег, я тут полистал посты. У тебя нить оч. легко потерять: словоблудие, перескоки, а в целом большая Туманность. Кто ясно мыслит - тот ясно излагает (Шопенгауэр) QUOTE
Ну сопсем заклевали Псакиного однокурсника.. .[/QUOTE]
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеПросто, так получилось, что я беседую одновременно с несколькими оппонентами. Разных уровней, причем.
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеА я выше оригинал дал. Там про вторжение Белоруссии ни слова)
Ему уже три раза прямым текстом сказали, что это анекдоты, в виде политических сводок :suicide2:
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Navajo Посмотреть сообщениеПро уровни. Обращался ты к Танку. У него помимо казахстанского и российского университетов, ещё и американский университет за спиной. И он был топ-менеджер в американской компании с миллионными оборотами. Сейчас тоже, но не в американской.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеА еще есть подобный анек про матч по футболу, результаты которого не признает госдеп )))
Этого тоже не было в речах Псаки, аааднакажжж ... Дыма без огня не бывает :hunter:
Комментарий
-
Красота по-американски — самой цитируемой и обсуждаемой из обитателей Капитолийского холма удалось стать Дженнифер Псаки, официальному представителю Госдепа.
Мне особо понравилось как псаки познакомилась с мужем - он позвонил в офис госдепа, а она тогда работала на рецепте не и ... Отправила парня в прямо противоположные сторону. Когда он таки добрался до конторы - то захотел выяснить что за глупышка не может объяснить дорогу. Так и познакомились )))) дети уже есть. Правда географический кретинизм у дамочки так никуда и не делся
Комментарий
-
Гость
Вот тут про матч
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеА картинка Танка - вообще с потолка походу взялась. Я спецом поискал - забавно же лажанулась, но ЕДИНСТВЕННОЕ что я нашел на тему - это:
Источник
Тут написано, не в случае вторжения, а для усиления безопасности во время мирового кубка.
Это все обращении про результаты игры(?!) На корявом, кстати (по ссылке), англицком. Сказала ли это Псаки или нет - не понятно. "Позже стало известно" - от кого не написано. Однако кто-то уже наваял коллаж)
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеВот тут про матч
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеakoro: Мы воспитывались на Толстом и всеобщем братстве.
Я: а нынешнее поколение на фильме Брат.
Если это "неудачно подтянул", то я не знаю... тебе к Шопенгауэру не меньше.)
- - - Добавлено - - -
Вот видишь, akoro? Вот тебе глас народа:
Микроскопическую долю, которую я пытался выставить не такой уж и микроскопической я даже занизил)
Было много неплохих фильмов, где пропагандировался образ удачника, выйгравшего миллион. В фильмах было круто давануть банку пивка, под пару сигареток. Это было и в постсоветских и западных фильмах.
Мы в школе пиво не пили... дорого было. Пили водку, курили анашу, жрали сезьму. На школьный дискач без ножичка и 3-4 товарищей суваться смысла не было.
Странное было время. Дай Бог здоровья нашим школьным учителям, которые не просто пропихивали нам учебную программу, но и учили отличать белое от черного, правду от лжи
Комментарий
-
Сообщение от Navajo Посмотреть сообщениеУ него помимо казахстанского и российского университетов, ещё и американский университет за спиной. И он был топ-менеджер в американской компании с миллионными оборотами. Сейчас тоже, но не в американской.
Главное, что танк мужик!
Комментарий
-
прошу прощения за оффтоп, мальчики... восхищена вашим терпением
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеПеревожу. На самом деле, вот сюрприз - демагог - это персона, которая ищет популярности у народа.
В статье - приемы демагогии описаны Легко можно отыскать их в сообщениях моих оппонентов) "Концентрация на частностях", "Переход от обсуждения предмета спора к обсуждению личности" - это все приемы демагогии. Я стараюсь такое не употреблять. Чисто в спортивных целях.
Комментарий
Комментарий