Сообщение от fric1974
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Гость
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеНу дык фигли тогда лезть вообще?) Ну ты не обсуждай. Ты на неё укажи хотя б) Можешь-не?
И преследование налицо. Тоже куча видеофактов.
Как итог - началось преследование преследователей. Ядрёная физика в ход пошла.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеФриц делает вывод о близости Гитлера и Правого сектора на основании общности идей. [/COLOR]
Приход Гитлера был проспонсирован . Приход хунты также не спонтанен.
Далеко не весь народ был от этого в восторге. Но потом пришлось считаться.
Разница только в том, что Гитлер пришел не по крови.Но потом шагал по костям.
Сходство в том, что хунта тоже пошла по костям. В том числе обгоревшим.
Идеи же схожи и их мы неоднократно слышали в выступлениях хунтоидов.
Сцуко. Ты из моих слов контекст не выдернешь - саип@ешЪся.Последний раз редактировалось fric1974; 05-04-2014, 03:43 PM.
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Oksana-1973; 05-04-2014, 03:44 PM.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщение. Я слишком много материалов пересмотрел, чтобы мне в уши вдувать про то, что хунта к насилию не призывал
А далее обсуждаем наличие призывов к насилию в идеях и тех и других...
Сцуко. Ты из моих слов контекст не выдернешь - саип@ешЪся.
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщение"Сходство лишь в том, что призывы к насилию. Где у майдана "преследование национал-предатели"? Нету."
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеДа оно мне надо если ты так подставляешься?) Я тебе написал:
А оказалось внезапно я тебе в уши вдуваю ровно обратное)) Ты ща мне предлагаешь себя же опровергать что ли?) Или это такая тактика у тебя? Вместо того, чтобы по делу что-то возразить, например, "утрированную ложь" указать?
Пять раз перечитал...
Увидел лишь противопоставлние моей фразе твою перевернутую. Точнее-вывернутую.
Из контекста выше обговоренного сделал вывод.
Пардон, без контекста не умею.
Или это у тебя тактика такая ?
Если по контексту лажаешь, представляешь всё без контекста и вновь на коне ?Последний раз редактировалось fric1974; 05-04-2014, 03:58 PM.
Комментарий
-
Гость
Перевожу. Я сказал у Гитлера с правосеками общего - призывы к насилию, а в ответ от тебя получил "Я слишком много материалов пересмотрел, чтобы мне в уши вдувать про то, что хунта к насилию не призывала". С тем посылом, что я тебе должен теперь доказывать обратное. Сам с собой я спорить конечно могу, но не стану)
- - - Добавлено - - -
Ну и персонально для тебя попробую писать попроще. Хотя если ты
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеУвидел лишь противопоставление моей фразе твою перевернутую. Точнее-вывернутую?
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеПеревожу. Я сказал у Гитлера с правосеками общего - призывы к насилию, а в ответ от тебя получил "Я слишком много материалов пересмотрел, чтобы мне в уши вдувать про то, что хунта к насилию не призывала". С тем посылом, что я тебе должен теперь доказывать обратное. Сам с собой я спорить конечно могу, но не стану)
Не думал, что призывы к насилию грехом для тебя не считаются.
Посыпаю голову пеплом - эмоции и плов, мною в данный момент приготовляемый, сыграли злую шутку с моим вниманием.
Преслeдования несогласных с хунтой нет вна Украине ? Или вся соль в названии - национал-предатели ?
И где преследование национал-предателей Путиным ?
В чем сходство Путина с Гитлером ? B идеях национал-социализма ?
Почему ты так ретиво защищаешь хунту, которая конкретнейшим образом похожа на режим Гитлера ?
Комментарий
-
Достойный ответ в случае агрессии извне... Система "Периметр" прозванная на западе "Мёртвая рука"
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениемои-то фразы куда проще)
Ловушек много у тебя, иногда с толку сбивает ))
Комментарий
-
Гость
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеПосыпаю голову пеплом - эмоции и плов, мною в данный момент приготовляемый, сыграли злую шутку с моим вниманием.
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеПреслeдования несогласных с хунтой нет вна Украине ? Или вся соль в названии - национал-предатели ?
И где преследование национал-предателей Путиным ?
В чем сходство Путина с Гитлером ? B идеях национал-социализма ?
Почему ты так ретиво защищаешь хунту, которая конкретнейшим образом похожа на режим Гитлера ?
Идеи же схожи и их мы неоднократно слышали в выступлениях хунтоидов.
А "хунту" я не защищаю. Я людей защищаю. Ибо идейки типа "убить всех правосеков" - витают. Наказывать надо не правосеков (или евреев, или кавказцев или русских), а преступников.
Комментарий
-
http://napaki.livejournal.com/100072.html - думаю, можно и альтернативный взгляд оценить.
- - - Добавлено - - -
пардон за повтор..
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеНу и славно, ато я чета себя некрасиво уже веду)
Я вообще не о том. Я просто показал, что мало "общих идей", чтобы "хунту" с Гитлером равнять как ты сделал тут.
Показал на примере общности идей Гитлера и Путина. Никто Путина с Гитлером не равняет (ну здесь по-крайней мере, не считать же тех с рептилоидами которые). Вот и весь мой посыл)
А "хунту" я не защищаю. Я людей защищаю. Ибо идейки типа "убить всех правосеков" - витают. Наказывать надо не правосеков (или евреев, или кавказцев или русских), а преступников.
Я вижу с нашей стороны лишь поддержку тех, кто свои города от падали защищает. Разве человек, взявший в руки оружие, приехавший в чужой город и применяющий оружие против его населения , не преступник ?
Или житель этого же города, поддержавший этого преступника. Не соучастник ?
Сами по себе действия этих преступников разве не должны были вызвать логичного противодействия ?
А Путина с Гитлером на полном серьёзе равняют на укросми.
И с режимом Гитлера у хунты как сходства, так и различия имеются, но это не значит, что сейчас вна Украине не процветает нацизм. Гитлер не есть мерило. А признаки нацизма налицо.Последний раз редактировалось fric1974; 05-04-2014, 04:30 PM.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеА кто из здесь присутствующих призывал убить всех правосеков ?
Разве человек, взявший в руки оружие, приехавший в чужой город и применяющий оружие против его населения , не преступник ?
Или житель этого же города, поддержавший этого преступника. Не соучастник?
Сами по себе действия этих преступников разве не должны были вызвать логичного противодействия?
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеПравому сектору скорее всего не жить. Опыт всех прошлых революций говорит о том, что их пересадят или переубивают. После того как устаканится передел сфер влияния - не нужны они станут и будет аналог 37 года - когда всех "старых революционеров" и слили...
Хотя есть один пример обратного..
Преступники и бандиты - это те кто нарушает Закон. когда Закона нет, все на равных. Хунта лицемерно прикрывает убийц из павого сетора и не имеет право кого то называть преступником.
Смерть фашистам хунты! Вечная память героям второго мая!
Комментарий
-
Гость
Откуда ж я знаю как ситуация повернется?)
Отсюда вывод те кто борются в правым сектором - не убийцы, а защитники своих семей.
Комментарий
Комментарий