Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

С 4-50 утра в славянске идет бой, https://www.youtube.com/watch?featur...&v=dJYLQwsNSr8 "Олега" это не к тебе беда пришла, кого ты защищаешь, ты бы приткнулся уже. Ты бл..как госдеп сша отрицаешь правдивые факты....

Вот шакалы на майские праздники, привлекли правый сектор.....послушайте зело радио, бои пока на блок постах.
    Последний раз редактировалось N-Joker; 05-02-2014, 07:58 AM.

Комментарий

Сообщение от N-Joker Посмотреть сообщение
      С 4-50 утра в славянске идет бой, https://www.youtube.com/watch?featur...&v=dJYLQwsNSr8 "Олега" это не к тебе беда пришла, кого ты защищаешь, ты бы приткнулся уже. Ты бл..как госдеп сша отрицаешь правдивые факты....
      Какие факты? Вот я, например, про крематорий "факт" отрицал.
      Как моё признание или отрицание повлияет на пришествие беды? Мимо кого-то в бою том пуля пролетит что ли?
      Qf7c9uAWSzJ99s5sjRmEVXOaN59C9g.jpg

Комментарий

Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщение
        Какие факты? Вот я, например, про крематорий "факт" отрицал.
        Как моё признание или отрицание повлияет на пришествие беды? Мимо кого-то в бою том пуля пролетит что ли?
        [ATTACH=CONFIG]150297[/ATTACH]
        Как с тобой еще другие тут о чем то разговаривают....я уже понял кто ты по жизни.
        Последний раз редактировалось N-Joker; 05-02-2014, 08:08 AM.

Комментарий

Как с тобой еще другие тут о чем то разговривают....я уже понял кто ты по жизни.
          Ой, да ты ошибаешься: я -такое же праздное трепло как и все тут. Только у меня хватает смелости не вести себя как люди на картинке выше, а практически все остальные "поддерживают" украинский народ публикацией смешных картинок, страшных видеороликов и "аналитикой".

Комментарий

Ой, да ты ошибаешься: я -такое же праздное трепло как и все тут. Только у меня хватает смелости не вести себя как люди на картинке выше, а практически все остальные "поддерживают" украинский народ публикацией смешных картинок, страшных видеороликов и "аналитикой".
            Я не постю картинки, не пишу какие то слова поддержки, на форумах, я просто по-человечески переживаю за эту страшную ситуацию. Пока могу только наблюдать.......А вот твоя цель Трепло мне так и не ясна, кому ты тут пытаешься что то доказать, поэтому дальнейший диалог с тобой считаю закрытым.
            Ты еще про смелость пишешь Троль?
            Последний раз редактировалось N-Joker; 05-02-2014, 08:24 AM.

Комментарий

Я не постю картинки, не пишу какие то слова поддержки, на форумах, я просто по-человечески переживаю за эту страшную ситуацию. Пока могу только наблюдать.......А вот твоя цель Трепло мне так и не ясна, кому ты тут пытаешься что то доказать, поэтому дальнейший диалог с тобой считаю закрытым.
              "По человечески переживаю на форумах за эту страшную ситуацию" - это даже не веточка сакуры. Блестяще выразился. За людей бы переживал, что в неё попали.
              Диалог ты закрытым считать можешь, только мне то с этого что?

- - - Добавлено - - -

Ты еще про смелость пишешь Троль?
              дада. Наивеличайшая смелость - это признать, что сам ты - никто и ничего не решаешь. Это настолько страшно осознать, что мозг сопротивляется, и происходит замещение "себя" на "великий русский народ" или "наследников великой победы" или "тех кто за мир во всем мире" (в моём случае) - тогда человек становится для себя частью чего-то великого и ему легче пережить собственную никчемность (или какие-то другие проблемы). При этом все нападки на "русский народ", "великую победу" или прочую "великую идею" воспринимаются человеком как нападки на него лично. Это, кстати, один из столпов фашизма).
              В эту картинку не вписывается Танк. Там я не понимаю в чем дело...
              Последний раз редактировалось ; 05-02-2014, 08:51 AM.

Комментарий

Сообщение от akoro Посмотреть сообщение
                Опа

По информации группы «Информационное Сопротивление», по указанию руководства ГРУ ГШ ВС РФ, пророссийские террористы намерены завтра, 2 мая совершить очередную провокацию с возможной гибелью людей в Славянске.

Диверсию планируется осуществить под видом боевиков «Правого сектора».

Данная акция будет приурочена приезду в Украину высокопоставленного представителя РФ, который прибудет якобы с целью ведения переговоров об освобождении представителей ОБСЕ, захваченных террористами. По нашей информации данное официальное лицо находилось в Украине во время трагических событий на Майдане в феврале 2014 года.

Подготовку к провокации в Москве начали сегодня, распространив «Заявление МИД России относительно планов Киева провести силовую операцию на Юго-Востоке Украины».

В заявлении, в частности, указывается, что в Кремле «обеспокоены появившимися в СМИ сообщениями о намерении киевского режима осуществить штурмовую спецоперацию в юго-восточных районах страны, да еще с привлечением отрядов ультранационалистического «правого сектора» (полный текст заявления: http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline...257CCB00471B27 ).
                Информационное споротивление - как и все гсодеповские шлюхи лжет и лжет. Вякали про провокацию, а армия Украины начала штурм. Тоже агенты Путина наверно по лигике Инф сопротивления? они там уже во всем запутались. Вчерашнее сообщение опровергается следующими потом, по необходимостии, может быт сново опровергнуто последующим. ПСака эта даже не признала что глубоко ошиблась с двумя фотографиями бородатых мужиков - хотя даже в Штатах уже есть программы где высмеивают это дело. Мужики даже близко не похожи друг на друга, но Псака посчитала это достаточным доказательством того что это один мужчина и более того агент ГРУ. Если так ведет себе высокопоставлоенный сотрудник Госдепа чего ожидать от проплаченных Псакой шлюхоизданий типа инф. сопроротивления

А штурм приведет только к вводу миротворческих войск РФ. А на Запад Украины войдут войска НАТО. Граница будет по Днепру. И будет киевская стена (((

Комментарий

"По человечески переживаю на форумах за эту страшную ситуацию" - это даже не веточка сакуры. Блестяще выразился. За людей бы переживал, что в неё попали.
                  Диалог ты закрытым считать можешь, только мне то с этого что?

- - - Добавлено - - -
                  Ты если сам ничтожный никчемный человечек, зачем других под это подписываешь.
                  И если ты н считаешь ты сам русский но не считаешь себя частью русского народа

дада. Наивеличайшая смелость - это признать, что сам ты - никто и ничего не решаешь. Это настолько страшно осознать, что мозг сопротивляется, и происходит замещение "себя" на "великий русский народ" или "наследников великой победы" или "тех кто за мир во всем мире" (в моём случае) - тогда человек становится для себя частью чего-то великого и ему легче пережить собственную никчемность (или какие-то другие проблемы). При этом все нападки на "русский народ", "великую победу" или прочую "великую идею" воспринимаются человеком как нападки на него лично. Это, кстати, один из столпов фашизма).
                  В эту картинку не вписывается Танк. Там я не понимаю в чем дело...
                  Ты если сам никчемный и ничтожный человечишко, зачем других под это пишешь? И еслы ты будучи русским не считаешь себя частью русского народа и готов лизать зад и подставлять свою жопу тем кто сейчас "против нас" то вперед.
                  Давай до свидания, у меня все. Мне просто не понравилось что какая то швалюга меня никчемным назвала.

PS Если бы русские "нападали на Запад", я бы сам против был. Но тут ситуация иная "нас" пытаются задавить или я не прав?
                  Последний раз редактировалось N-Joker; 05-02-2014, 09:16 AM.

Комментарий

я надеялся что хунта сможет уйти из под давления своих хозяев, так как хунта первая кому война не нужна. Но видимо рычаги давления там очень сильные. Хотя еще есть у хунты шансы заволокитить штурм...

- - - Добавлено - - -

Госдеп США уже ничем не гнушается что бы захватить ресурсы Евроазии, а население поработить.
                    Президент Обама каждый год ездил в Европу на 8-е мая и произносил речи о победе над нацизмом, а весной этого года целовался с Яценюком и Турчином хотя в сети полно фото и роликов где эта парочка красуется со свастикой, с портретами Гитлера, с нациской символикой в том числе символикой карателей СС (тех самых что жгли детей и женщин в деревнях). Верх омерзительного лицемерия. Произносить речи о победе над нацизмом и целоваться взасос с наицстами

Комментарий

В тюрьме. Там тебе всегда будет работа, и ты однозначно уверен, что тебя покормят и вылечат и вообще уверенность в завтрашнем дне однозначная. Пусть не в нашей тюрьме, пусть в норвежской, как Брейвик, но в тюрьме. Хочешь так?)
                      Бабы будут?
                      Знаю что нет!
                      Так какого ты хера, ты тут трепыхаешься, берега попутал?
                      Аргументируй по делу, иначе ты брешешь как собака.

Комментарий

А ВОТ И ПРИЧИНА УБИЙСТВА СОБСТВЕННОГО НАРОДА,КРЕДИТ НЕ ДАДУТ.

"Международный валютный фонд предупредил в обнародованном в четверг отчете, что будет вынужден пересмотреть только что согласованную программу помощи Украине на сумму в 17 млрд. дол.. Это случится, если Киев потеряет контроль над Востоком страны, передает УНН.
                        ЧИТАЙТЕ:
                        Европарламент призвал МВФ не ставить Украине суровых условий
                        В случае потери этого экономически важного региона, что будет означать уменьшение бюджетных поступлений, понадобится дополнительное внешнее финансирование для Украины, отмечается в отчете.
                        МВФ также признал, что ухудшение отношений между Украиной и Россией, куда идет четверть украинского экспорта, может привести к внесению поправок в программу, потому что такие потери будут ощутимыми для украинской экономики."

Комментарий

Опять смешной штурм - за три часа укр армия потеряла 3 вертолета и отошла. Потери в живой силе неизвестны. Но телевышку захватили. Показательно отношение к своим военным. Пилот одного из сбитых вертолетов выжил, рядом с ним приземлился вертолет укр армии, забрал пистолет у раненого и улетел. Бросили раненого умирать. Раненого пилота пришлось в больницу Славянска доставлять ополченцам Донецкой народной республики.
                          Как так можно к своим относиться?!

Комментарий

Вон ник Олег ничего, так вполне вежливо общался, хотя тоже, ничего не предложил))
                            Тупо вброс говноинфы, потом оскорбление оппонентов, так ты их уверенность в ихней правоте не поколеблешь))
                            Вежливо общался и что за это получает, кто его тут как только не обзывал.
                            1. Отвод войск по местам постоянной дислокации.
                            2. Освобождение политзаключенных
                            3. Проведение местных референдумов о федерализации
                            4. Создание региональной милиции, не контролируемой из Киева
                            5. Сложение оружия повстанцами
                            Это в связи с чем власти страны должны предпринять такие действия. Оттого что в российских сми, людей с автоматами называют восставшее мирное население, а допустим чеченцев называли незаконные бандформирования. Посмотри частные съемки, мэр города поясняет местным жителям, пришли люди с оружием и сказали... Какое же это местное население?
                            У меня родственники в Харькове живут, не бендеры не западенцы обыкновенные украинцы, хохлы по вашему. Они не хотят, объединения с Россией, не хотят быть младшим братом. Правый сектор о котором не переставая гудят рос сми ну есть такая организация, не видели её не слышали. Отчего вся эта котовасия, России необходимо получить сухопутный доступ к Крыму, поэтому и происходит расчленение соседа.

Комментарий

Сообщение от aisay Посмотреть сообщение
                              Вежливо общался и что за это получает, кто его тут как только не обзывал.

Это в связи с чем власти страны должны предпринять такие действия. Оттого что в российских сми, людей с автоматами называют восставшее мирное население, а допустим чеченцев называли незаконные бандформирования. Посмотри частные съемки, мэр города поясняет местным жителям, пришли люди с оружием и сказали... Какое же это местное население?
                              У меня родственники в Харькове живут, не бендеры не западенцы обыкновенные украинцы, хохлы по вашему. Они не хотят, объединения с Россией, не хотят быть младшим братом. Правый сектор о котором не переставая гудят рос сми ну есть такая организация, не видели её не слышали. Отчего вся эта котовасия, России необходимо получить сухопутный доступ к Крыму, поэтому и происходит расчленение соседа.
                              Ага Штаты чеченских боевиков называли мирными гражданами отстаивавшими свои права на самоопределение, а русских в Донецке называют сепаратистами и начальник ЦРУ лично прилетает что бы отдать приказ на уничтожение русских в Донецке.
                              по нашему украинцы это украинцы, шал - ни хрена ты про нас не знаешь ))) хоть бы почитал что про нас
                              А про Харькив - послушай стримы - услышишь людей которые правый сектор в Харькиве убивают и очень, очень, очень сильно не хотят жить в одном государстве с этими нацистами
                              А котовасию в Украине начали Штаты, сейчас вон через МВФ понуждают к более активным действиям по убийствам мирного населения

- - - Добавлено - - -

"хохлы по вашему" )))))) а где то выше говорил что с устькамана )))) у нас тут лгунов не любят. Я тебе уже писал - напиши честно шо ты с Харькива. работаешь за деньги. и не ври нам. Нам с тобой будет легче общаться. Интересней

Комментарий

видео с раненым пленным пилотом в славянске:
                                http://vk.com/video189518854_1686053...5acb6345107985

Комментарий

Обработка...
                                X