Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщение
    Коли есть что ценное, сюда вываливай, отсортируем ))
    Неа. Я не Павлик, мне никому ничего доказывать не хочется. Попросил пруф - получил пруф в личку.

Комментарий

Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщение
      Неа. Я не Павлик, мне никому ничего доказывать не хочется. Попросил пруф - получил пруф в личку.
      А мне доказывать нифига не надо )).Т ы в личке палишься, як младенец, прямо в пеленки.

Комментарий

Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщение
        ну првет снова человек мира, нам тоже интересны твои аргументы, не стесняйся

- - - Добавлено - - -

Президент США Барака Обама заявил о том, что готов не колеблясь начать военную операцию против Северной Кореи для защиты "нашего образа жизни"
        http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F...1232698_715335

не понимаю, их. что северные корейцы призывают уничтожить США, живут себе и ладно, чучхэ у них как никак.
        а обамка лезет, видно с Россией не получается, решил малых застращать, удовлетворить так сказать свое американское эго - они же "светочь в темном мире".

Комментарий

Сообщение от Соотечественник Посмотреть сообщение

http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F...1232698_715335

не понимаю, их. что северные корейцы призывают уничтожить США, живут себе и ладно, чучхэ у них как никак.
          а обамка лезет, видно с Россией не получается, решил малых застращать, удовлетворить так сказать свое американское эго - они же "светочь в темном мире".
          основа благополучия США - политика протекционизма. В Украинском конфликте многие видят слабость США которые не смогли препятствовать РФ в осуществлении ее планов. Не случайно Керри вчера пиарил российскую службу нововсте Р24, обвиняя в неверном изложении обытий. Р"; транслируется на полмира и все больше стран предпочитает подключать Р24 а не СNN. Для них это тоже тревожный знак. Штаты теряют влияние.
          Вот и поехал Обамка мышцами трясти. показывать крышуемым шо крыша еще жива и готова их защищать. А то ведь так Япония, с Кореей могут и дань перестать платить. А это ж савсем беда...

Комментарий

главное чтоб кетай всегда платил)

Комментарий

........................................
              Вложения

Комментарий

Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
                основа благополучия США - политика протекционизма. В Украинском конфликте многие видят слабость США которые не смогли препятствовать РФ в осуществлении ее планов. Не случайно Керри вчера пиарил российскую службу нововсте Р24, обвиняя в неверном изложении обытий. Р"; транслируется на полмира и все больше стран предпочитает подключать Р24 а не СNN. Для них это тоже тревожный знак. Штаты теряют влияние.
                Вот и поехал Обамка мышцами трясти. показывать крышуемым шо крыша еще жива и готова их защищать. А то ведь так Япония, с Кореей могут и дань перестать платить. А это ж савсем беда...

Последний раз редактировалось Соотечественник; 04-26-2014, 05:37 PM.

Комментарий

Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
                  основа благополучия США - политика протекционизма.
                  Как здорово в 2 слова уместились все основы благополучия, про Россию в 2-х словах основа благополучия России-цена на нефть, смотри ка получилось. Только если в первом случае требуется ум, хитрость, навыки..., то во втором требуется выкачать нефть спихнуть оную и правильно поделить, что бы массы кричали ура Путину за грамотную внешнюю политику, пахали и грызли сухарик, а приближенные не в чем не нуждались.

Комментарий

Сообщение от yasia Посмотреть сообщение
                    Как здорово в 2 слова уместились все основы благополучия, про Россию в 2-х словах основа благополучия России-цена на нефть, смотри ка получилось. Только если в первом случае требуется ум, хитрость, навыки..., то во втором требуется выкачать нефть спихнуть оную и правильно поделить, что бы массы кричали ура Путину за грамотную внешнюю политику, пахали и грызли сухарик, а приближенные не в чем не нуждались.
                    Вася, а Вы бы предпочли грызть печеньку из рук Нулланд?

Комментарий

Сообщение от Oksana-1973 Посмотреть сообщение
                      +100500

Комментарий

Он Павлик ))) а не Вася

Комментарий

«На сегодняшний день официальные представители ОБСЕ содержатся в нечеловеческих условиях в подвальном помещении штаба террористов. Среди задержанных есть человек, который безотлагательно нуждается в медицинской помощи. Штаб Антитеррористической операции на месте готов ее предоставить. Террористы отказываются и не дают возможности помочь заложникам», - заявили в Антитеррористическом центре при СБУ.

«Украинская сторона подчеркивает крайнюю необходимость того, чтобы Российская Федерация официально отмежевалась и осудила террористические действия в Славянске, поддержала, как один из членов ОБСЕ, безотлагательное и безусловное освобождение заложников, оказание им медицинской и другой помощи», - подчеркнули в СБУ.

Комментарий

Окса я у вас сухарик не отбираю грызите. Я хотел что бы вы подумали, о тех странах войну в которых затеяла Америка. Ирак, Ливия, Сирия, Укр... а еСТЧЁ нет, что их объединяет, что присуще нам, кроме нефти конечно.
                            Сообщение от Твердолобый Посмотреть сообщение
                            Он Павлик ))) а не Вася
                            Ты не прав твердолобый.
                            Последний раз редактировалось ; 04-26-2014, 09:09 PM.

Комментарий

специально для тебя предсовок, подумай на досуге, может образумишься

- - - Добавлено - - -

Сообщение от akoro Посмотреть сообщение
                              «На сегодняшний день официальные представители ОБСЕ содержатся в нечеловеческих условиях в подвальном помещении штаба террористов. Среди задержанных есть человек, который безотлагательно нуждается в медицинской помощи. Штаб Антитеррористической операции на месте готов ее предоставить. Террористы отказываются и не дают возможности помочь заложникам», - заявили в Антитеррористическом центре при СБУ.

«Украинская сторона подчеркивает крайнюю необходимость того, чтобы Российская Федерация официально отмежевалась и осудила террористические действия в Славянске, поддержала, как один из членов ОБСЕ, безотлагательное и безусловное освобождение заложников, оказание им медицинской и другой помощи», - подчеркнули в СБУ.
                              ОБСЕ уже открестилась от них, "с нашими представителями всё в порядке",
                              в Славянске задержали 12 человек, из них 5 украинские военные, один даже офицер генштаба украины, семеро военные из стран НАТО,
                              оружия не было, но были планы им схемы блок постов и расположения сил самообороны Славянска, вот такие туристы.

Комментарий

Окса я у вас сухарик не отбираю грызите. Я хотел что бы вы подумали, о тех странах войну в которых затеяла Америка. Ирак, Ливия, Сирия, Укр... а еСТЧЁ нет, что их объединяет, что присуще нам, кроме нефти конечно. Ты не прав твердолобый.
                                Позвольте вмешаться в разговор:)
                                Я так полагаю что:
                                1. Нарушение прав человека
                                2. Не малый процент населения исповедующего Ислам
                                3. Отсутствие или нарушение многих принципов демократии
                                4. Фактический диктат президента
                                5. Мизерное влияние запада на политическую элиту, хотя здесь можно и поспорить

Так то можно еще много чего добавить:)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Соотечественник Посмотреть сообщение
                                ОБСЕ уже открестилась от них, "с нашими представителями всё в порядке",
                                в Славянске задержали 12 человек, из них 5 украинские военные, один даже офицер генштаба украины, семеро военные из стран НАТО,
                                оружия не было, но были планы им схемы блок постов и расположения сил самообороны Славянска, вот такие туристы.
                                Ну и славно)) а то я что-то только по укроСМИ пробежался

Комментарий

Обработка...
                                X