не сбросят...конечно лучше было б если россия совместно с ооновскими миротворцами туда вошли, щас вроде объявили о срочном сборе в оон..но, что есть то есть, ситуация действительно край серьезная.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениекстати всем кто не шарит в геополитике - отзыв посла из какой-нибудь банановой республики фактически 1-ый шаг из двух к объявлению войны., На самом деле дела очень серьезны. Россия отзывает своего посла из США, Сирия была детским садом по сравнению с тем что сейчас.
Посол всегда этто связь. В том числе неофициальная. в том ччисле для передачи указаний от штатов Путину. Снимая посла тут больше вариантов чем два. Я думаю что это сигнал о том что слушать штаты Путин не намерен. Штаты конечно коонтрмеры предпримут. Но я уже писал что в декабре они устами Гейтса (тоого что министром обороны, а не главы Майкрософт) озвучили что Украина этто перебор. Гейтс буквально скзал что влазить на территорию Украины это большая ошибка ос стороны нынешней адмнистрации, и что ни ЕС, ни Штаты не готовы к войне с Росии из за украины. У них с цензурой капец как строго. Если так сказал значит это почти официальная позиция.
Путина конечно будут за это наказывать. Но войны не будет. ИМХО
Комментарий
-
Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениебомбы не летают, а падают. Летают межконтинентальные ракеты.
Комментарий
-
Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениеЕсли доллар скопытится (блин как тут не вспомнить "4 марта"), то и евро с юанем заколбасит. Не готова экономика мировая от доллара отказаться.
Комментарий
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениевообще от доллара я бы посоветовал всем сейчас избавляться, альтернатива - евро и китайская йена.
На фоне всего это бриты реально могут принять решение и разрубить прблему долга Шттатов. Разрубить уничтожением долллара
Комментарий
-
-
на розжиг бани?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от ВоффкА Посмотреть сообщениевот уже про беженцев начали в новостях писать
Комментарий
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениес украины? или с гейропы геи разбегаются прослышав про учения?
Комментарий
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениена розжиг бани?
- - - Добавлено - - -
с украины? или с гейропы геи разбегаются прослышав про учения?
Комментарий
-
Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениеНу это... куплю доллары на вес)
Комментарий
Комментарий