Сообщение от Просто Павлик
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеБог?))
- - - Добавлено - - -
Как-то все забыли:
Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом.
Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.
Комментарий
-
Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениеНе. Бодхисатва.
- - - Добавлено - - -
Как-то все забыли:
Паш иеговский?))
Комментарий
-
Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщение
Ну почему тролль-то? Я же сам никаких идей не двигаю
Комментарий
-
-
Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениеОбъясни как твое объяснение увеличит процент убийц в этой толпе, до такого, чтоб всю толпу назвать убийцами?
Комментарий
-
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеНовое определение тролля ?
Не ну такой способ ведения дискуссии - обозвать троллем - вполне эффективен, чо)
Комментарий
-
Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениея только нахожу слабые места в чужих.
Комментарий
-
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеТы способен определить, чей кирпич достиг цели ?
Комментарий
-
Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениеТролль 2.0?)
Не ну такой способ ведения дискуссии - обозвать троллем - вполне эффективен, чо)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениеНу давайте вместо того чтоб убийцу искать - весь район, где убийство произошло посадим.
Если весь район кирпичи кидал, предлагаешь лет десять проводить баллистические экспертизы полета кирпичей ?Последний раз редактировалось fric1974; 02-24-2014, 07:42 PM.
Комментарий
-
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеОднако у самого этих слабых мест...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеНе передергивай. Если весь район кирпичи кидал, предлагаешь лет десять проводить баллистические экспертизы полета кирпичей?
Комментарий
-
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеЯ только лишь указал на твоё странное понимание термина ))
- - - Добавлено - - -
Не передергивай.
Если весь район кирпичи кидал, предлагаешь лет десять проводить баллистические экспертизы полета кирпичей ?Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениеНу давайте вместо того чтоб убийцу искать - весь район, где убийство произошло посадим.Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениеНе ну такой способ ведения дискуссии - обозвать троллем - вполне эффективен, чо)Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениеНу давайте вместо того чтоб убийцу искать - весь район, где убийство произошло посадим.
Комментарий
-
Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеЗа правду?
"Ну а че нам разбираться - баллистическую экспертизу всех кирпичей проводить чтоль?"
Комментарий
-
Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениеДык я разве говорю, что их нет?))) Пожалуйста, указывайте!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениеА ты предлагаешь весь район осудить? Не разбирая кто кидал, а кто бегал среди кидающих и орал "вы че делаете?! прекратите!"
Хотя я и раньше постоянно указывал на слабые места.
Комментарий
Комментарий