Сообщение от Т34
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
-
Но мама то из Евпатории ))).Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениеhttp://vk.com/id2418747 - Арина Жеглова - Курск, например?
Меня удивляет, как выборочно ты Фому включаешь ;)
Комментарий
-
Ага. Фигурально, но понимают тебе буквально)Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеА про наркоманов я фигурально выражаюсь.
Забываешь о мотивации, забываешь ...
Про мотивацию я забываю? Это ты про евросоюз?) А вот смотри - ни слова про евросоюз нет. Как же так?
Комментарий
-
ЫЫ)) Мой косяк - я внимательно даже не читал)) Тем не менее "мне тут мама сказала, что одна бабка"... Оченно достоверные сведения.Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеНо мама то из Евпатории ))).
Меня удивляет, как выборочно ты Фому включаешь ;)
- - - Добавлено - - -
Это с чего такой вывод?Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеСменяешь обувь постоянно?
Комментарий
-
Крестик спрятал, трусы одел )))Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеСменяешь обувь постоянно?
Комментарий
-
Янукович знает только, что его бабло хранится в западных банках. Потому хочет и рыбку съесть, и на втором стуле усидеть. Но не догоняет, что ситуация уже у него из-под контроля почти вышла и промедление будет фатальным как для него, так и для страны.Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениеВам-то куда лучше знать ситуацию на месте, вы по многим каналам же видели. А Янукович там сидит и не знает что как... Вот решить и не может.
И явно он пристально не следил за развитием событий в Ираке, Сирии и не изучал опыт коллег по цеху - Путина и Лукашенко.
Владимир Владимирович и спецслужбы красиво, без беспорядков, бескровно свели к нулю протестный потенциал белоленточников. Лукашенко жестко, но не допустил беспредела в своей стране.
Ну и с историей у президент Украины явные траблы.
Комментарий
-
И что ты этим хотел сказать? И крест спрятан и трусы надеты - вполне себе позиция. В отличии от "либо крест сними, либо трусы надень".Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеКрестик спрятал, трусы одел )))
- - - Добавлено - - -
Вот это заявление. Прямо с майдана же. Они и хотят президента-вора сменить. А он не хочет уходить и в бой беркут бросает. Вы за кого вообще?Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеЯнукович знает только, что его бабло хранится в западных банках. Потому хочет и рыбку съесть, и на втором стуле усидеть. Но не догоняет, что ситуация уже у него из-под контроля почти вышла и промедление будет фатальным как для него, так и для страны.
И явно он пристально не следил за развитием событий в Ираке, Сирии и не изучал опыт коллег по цеху - Путина и Лукашенко.
Владимир Владимирович и спецслужбы красиво, без беспорядков, бескровно свели к нулю протестный потенциал белоленточников. Лукашенко жестко, но не допустил беспредела в своей стране.
Ну и с историей у президент Украины явные траблы.
Комментарий
-
В экстремальных ситуациях провальная позиция)) Отымут и штаны и крестик, еще и наваляют))Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеКрестик спрятал, трусы одел )))
Комментарий
-
За справедливость Паш)) и мир во всем мире))Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениеВот это заявление. Прямо с майдана же. Они и хотят президента-вора сменить. А он не хочет уходить и в бой беркут бросает. Вы за кого вообще?
Комментарий
-
Янукович - хреновый президент, но его надо убирать законными конституционными способами. Без кровопролития.Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщение
Вот это заявление. Прямо с майдана же. Они и хотят президента-вора сменить. А он не хочет уходить и в бой беркут бросает. Вы за кого вообще?
Комментарий
-
Вот и я за неё. А насчет переобувания - это не ко мне. Смотри как получается - пока значит майдановцы бастовали - ах негодяи хотят законную власть свергнуть, а теперь уже Янукович не так и хорош?Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеЗа справедливость Паш)) и мир во всем мире))
- - - Добавлено - - -
Ох ты как! Мо-ло-дец. Попытались без кровопролития. Получили беркутом по шапкам. И статьи в уголовный кодекс про такие попытки. Не получилось. Дальше что?Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеЯнукович - хреновый президент, но его надо убирать законными конституционными способами. Без кровопролития.
Комментарий
Комментарий