Сообщение от Т34
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениеhttp://vk.com/id2418747 - Арина Жеглова - Курск, например?
Меня удивляет, как выборочно ты Фому включаешь ;)
Комментарий
-
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеА про наркоманов я фигурально выражаюсь.
Забываешь о мотивации, забываешь ...
Про мотивацию я забываю? Это ты про евросоюз?) А вот смотри - ни слова про евросоюз нет. Как же так?
Комментарий
-
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеНо мама то из Евпатории ))).
Меня удивляет, как выборочно ты Фому включаешь ;)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеСменяешь обувь постоянно?
Комментарий
-
Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеСменяешь обувь постоянно?
Комментарий
-
Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениеВам-то куда лучше знать ситуацию на месте, вы по многим каналам же видели. А Янукович там сидит и не знает что как... Вот решить и не может.
И явно он пристально не следил за развитием событий в Ираке, Сирии и не изучал опыт коллег по цеху - Путина и Лукашенко.
Владимир Владимирович и спецслужбы красиво, без беспорядков, бескровно свели к нулю протестный потенциал белоленточников. Лукашенко жестко, но не допустил беспредела в своей стране.
Ну и с историей у президент Украины явные траблы.
Комментарий
-
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеКрестик спрятал, трусы одел )))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеЯнукович знает только, что его бабло хранится в западных банках. Потому хочет и рыбку съесть, и на втором стуле усидеть. Но не догоняет, что ситуация уже у него из-под контроля почти вышла и промедление будет фатальным как для него, так и для страны.
И явно он пристально не следил за развитием событий в Ираке, Сирии и не изучал опыт коллег по цеху - Путина и Лукашенко.
Владимир Владимирович и спецслужбы красиво, без беспорядков, бескровно свели к нулю протестный потенциал белоленточников. Лукашенко жестко, но не допустил беспредела в своей стране.
Ну и с историей у президент Украины явные траблы.
Комментарий
-
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеКрестик спрятал, трусы одел )))
Комментарий
-
Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениеВот это заявление. Прямо с майдана же. Они и хотят президента-вора сменить. А он не хочет уходить и в бой беркут бросает. Вы за кого вообще?
Комментарий
-
Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщение
Вот это заявление. Прямо с майдана же. Они и хотят президента-вора сменить. А он не хочет уходить и в бой беркут бросает. Вы за кого вообще?
Комментарий
-
Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеЗа справедливость Паш)) и мир во всем мире))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеЯнукович - хреновый президент, но его надо убирать законными конституционными способами. Без кровопролития.
Комментарий
Комментарий