Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
    Главное что ты Паша ни за кого, а только за вечный спор
    Тут ты прав)

Комментарий

Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщение
      http://vk.com/id2418747 - Арина Жеглова - Курск, например?
      Но мама то из Евпатории ))).
      Меня удивляет, как выборочно ты Фому включаешь ;)

Комментарий

Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщение
        А про наркоманов я фигурально выражаюсь.
        Забываешь о мотивации, забываешь ...
        Ага. Фигурально, но понимают тебе буквально)

Про мотивацию я забываю? Это ты про евросоюз?) А вот смотри - ни слова про евросоюз нет. Как же так?

Комментарий

Тут ты прав)
          Сменяешь обувь постоянно?

Комментарий

Но мама то из Евпатории ))).
            Меня удивляет, как выборочно ты Фому включаешь ;)
            ЫЫ)) Мой косяк - я внимательно даже не читал)) Тем не менее "мне тут мама сказала, что одна бабка"... Оченно достоверные сведения.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщение
            Это с чего такой вывод?
            Последний раз редактировалось ; 02-19-2014, 08:34 PM.

Комментарий

Крестик спрятал, трусы одел )))

Комментарий

Вам-то куда лучше знать ситуацию на месте, вы по многим каналам же видели. А Янукович там сидит и не знает что как... Вот решить и не может.
                Янукович знает только, что его бабло хранится в западных банках. Потому хочет и рыбку съесть, и на втором стуле усидеть. Но не догоняет, что ситуация уже у него из-под контроля почти вышла и промедление будет фатальным как для него, так и для страны.

И явно он пристально не следил за развитием событий в Ираке, Сирии и не изучал опыт коллег по цеху - Путина и Лукашенко.
                Владимир Владимирович и спецслужбы красиво, без беспорядков, бескровно свели к нулю протестный потенциал белоленточников. Лукашенко жестко, но не допустил беспредела в своей стране.

Ну и с историей у президент Украины явные траблы.

Комментарий

И что ты этим хотел сказать? И крест спрятан и трусы надеты - вполне себе позиция. В отличии от "либо крест сними, либо трусы надень".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
                  Янукович знает только, что его бабло хранится в западных банках. Потому хочет и рыбку съесть, и на втором стуле усидеть. Но не догоняет, что ситуация уже у него из-под контроля почти вышла и промедление будет фатальным как для него, так и для страны.
                  И явно он пристально не следил за развитием событий в Ираке, Сирии и не изучал опыт коллег по цеху - Путина и Лукашенко.
                  Владимир Владимирович и спецслужбы красиво, без беспорядков, бескровно свели к нулю протестный потенциал белоленточников. Лукашенко жестко, но не допустил беспредела в своей стране.
                  Ну и с историей у президент Украины явные траблы.
                  Вот это заявление. Прямо с майдана же. Они и хотят президента-вора сменить. А он не хочет уходить и в бой беркут бросает. Вы за кого вообще?

Комментарий

В экстремальных ситуациях провальная позиция)) Отымут и штаны и крестик, еще и наваляют))

Комментарий

Вот это заявление. Прямо с майдана же. Они и хотят президента-вора сменить. А он не хочет уходить и в бой беркут бросает. Вы за кого вообще?
                      За справедливость Паш)) и мир во всем мире))

Комментарий

Янукович - хреновый президент, но его надо убирать законными конституционными способами. Без кровопролития.

Комментарий

Ни за кого и ни за что. Вечное ничто ... Как то не очень образ

Комментарий

За справедливость Паш)) и мир во всем мире))
                            Вот и я за неё. А насчет переобувания - это не ко мне. Смотри как получается - пока значит майдановцы бастовали - ах негодяи хотят законную власть свергнуть, а теперь уже Янукович не так и хорош?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
                            Янукович - хреновый президент, но его надо убирать законными конституционными способами. Без кровопролития.
                            Ох ты как! Мо-ло-дец. Попытались без кровопролития. Получили беркутом по шапкам. И статьи в уголовный кодекс про такие попытки. Не получилось. Дальше что?
                            Последний раз редактировалось ; 02-19-2014, 08:46 PM.

Комментарий

а чего майдановцы-бендеровцы еще киев не разбомбили) и не повергли в хаос украину)

Комментарий

За коллег и друзей переживаю в Хохляндии, даж они говорят (хоть и от уголовника не в восторге) но те беспредельщики...

Комментарий

Обработка...
                                X