вас научить как свою тему на форуме открыть???
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Гость
-
Гость
-
Гость
весь во внимании
- - - Добавлено - - -
Вова, унас демократический форум, если вы не поняли)) Меня много и много что бесит, но тема называется-- События в мире, а не О GringЕ))) Вы где выросли? Просто интересно вы сразу убиваете оппонента или мучительно долго?))
Комментарий
-
XXI век - век информационных войн, чем в большее количество людей заронишь нужное семя, тем быстрее будет результат. Здесь нужны факты, против них не попрешь.
xmOg5IaLPq4.jpg
Комментарий
-
Гость
sergich , вы что хотите нам сказать? Вовчик поди обиделся, но мой пост, изначальный был адресован вам!!!!!!
- - - Добавлено - - -
Да, революция пришла не вовремя))) Готовитесь заранее???)) Покупайте тарелки??? У меня хороший интернет)))
Комментарий
-
Гость
-
Гость
Сообщение от Gring. Посмотреть сообщениевесь во внимании
- - - Добавлено - - -
Вова, унас демократический форум, если вы не поняли)) Меня много и много что бесит, но тема называется-- События в мире, а не О GringЕ))) Вы где выросли? Просто интересно вы сразу убиваете оппонента или мучительно долго?))
Комментарий
-
Гость
Спасибо, за камплименты)) тогда вам придется терпеть МОЮ точку зрения)))
- - - Добавлено - - -
Вова, я уникален, у нас на сайте на 1 либерала 1000 консерваторов, я в красной книге, Спасибо за понимание...
- - - Добавлено - - -
И последнее, если совсем плохо, не за ходи в тему и не читай, согласен-- правду знать тяжко...
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Gring. Посмотреть сообщениеСпасибо, за камплименты)) тогда вам придется терпеть МОЮ точку зрения)))
- - - Добавлено - - -
Вова, я уникален, у нас на сайте на 1 либерала 1000 консерваторов, я в красной книге, Спасибо за понимание...
- - - Добавлено - - -
И последнее, если совсем плохо, не за ходи в тему и не читай, согласен-- правду знать тяжко...
ты не либерал ,не льсти себе и непытайся обелиться ,ты тот кто учиться разжигать экстримиз,ты тот кто знает ,умеет и направлен на дестобилизацию в какомлибо обществе . ты тот кто собирает в кучю противников государственного строя ,очерняя его в демократических формах и скорей всего ты получаеш за это материальные вознограждения или чисто идейный экстримист .
так что ненужно пускать пузыри из жопы и говорить нам тут о твоей вонючей правде что ты съел . .................
Комментарий
-
Гость
-
Я, было дело, статейку читал, никак не могу ее найти...
В общем статейка о существовании отделов по влиянию на общественное мнение.Дык вот, есть такие отделы, где "работяги" не дома, за своим гудящим вентиляторами другом, сидят, а приходят как на работу, в "цех". Задача у них простая - выискивать сайты, форумы, темы на форумах по заданной заказчиком тематике и отписываться в комментах с заранее оговоренным с заказчиком подтекстом. Сидя рядом друг с другом, но имея различные айпишнеги(да,да, всё на широкую ногу), сии тролли-профессионалы могут пообщаться друг с другом, создавая ощущение конструктивного диалога, в котором один из оппонентов убедительно склоняет к собственной(оплаченной) точке зрения другого оппонента. Народ ведется, вступает в дискуссию по заданному направлению, считая искусно навязанное мнение своим собственным, а тролли через пару десятков сообщений сливаются, отправляясь обрабатывать следующий ресурс.
Гринг не оплаченный полит-тролль, мне кажется, что он фриварное приложение, жертва полит-троллей )).
Хотелось бы узнать, Гринг, что думаешь по поводу беспорядков, царящих ныне в УКРаине ?
Комментарий
-
Гость
-
Гость
fric1974 Россия движется назад в империю! Тут выбор делать очень легко))) Европа это цивилизационный скачек вперед!
Или вам жалко советские заводы?? Мне нет, их давно пора снести--- устарели не только морально, производят не качественные товары и ужасно портят экологию)))
УКРАИНЕ желаю Семь футов под килем-- пусть хоть кто-то спасется от Путина))) За Нашу и Вашу Свободу!!!
Комментарий
-
Гость
Мой любимый Казахстан, попадет в Европу прицепом с Россией-- вектор правильный))) А УКРАИНА к тому времени, будет уже старшим братом для всех нас))) А Киев мамой )))
Комментарий
Комментарий