Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Stanislav Посмотреть сообщение
    Это еще ничего, вы на радио Азаттык сходите. Почитайте комментарии там.)))
    Сходил, в каментах посрал ))

- - - Добавлено - - -

Когда я узнал о количестве прое...кхм...профуканных в Дебальцево ВСУ техники, оружия и боеприпасов, у меня возник один вопрос ...
    Какого, к ху...кхм...к хренам собачьим подкрепления они ждали и не дождались ???
    Им для эффективного ведения боевых действий какой перевес требуется ? Двадцатикратный ???
    Вояки, бл...кхм...блин.Ни украсть, ни покараулить.
    Вот раньше солдаты были - ссыт, камни разбивает. А теперь даже снег не тает ...
    Последний раз редактировалось fric1974; 02-26-2015, 10:47 PM.

Комментарий

Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщение
      Сходил, в каментах посрал ))

[COLOR="silver"]

Когда я узнал о количестве прое...кхм...профуканных в Дебальцево ВСУ техники, оружия и боеприпасов, у меня возник один вопрос ...
      Какого, к ху...кхм...к хренам собачьим подкрепления они ждали и не дождались ???
      Люди, которые умеют со всем этим добром обращаться кончились)))

Комментарий

Сообщение от Маафир Посмотреть сообщение
        До давить, это ошибка, не выгодно США чтобы с ринга исчезла Россия и новообразованный союз.
        Не будет Евразийского союза, что дальше, вы думаете США станет почивать на лаврах, ошибаетесь,
        они начнут давить Европу, Китай то им по любому не по зубам, а раз так зачем придумывать что то новое,
        есть старое и не совсем забытое, тем более что с правилами боя знакомы.
        Прав ма! Прав! То ли треугольник , то ли дву опорная фигура . Разница Есть ! И существенна !
        Треугольник самая устойчивая фигура и это справедливо для всех углов.

Комментарий

Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
          Прав ма!
          Треугольник самая устойчивая фигура и это справедливо для всех углов.
          ,
          Это если он равносторонний, а если....)
          Последний раз редактировалось Сержант; 02-27-2015, 07:08 AM.

Комментарий

Информационные войска Украины получили первый приказ из штаба — начать атаку на российские СМИ, причем объектом первой атаки станет телеканал lifenews.ru. В роли штаба выступает сайт информационных войск (http://i-army.org) Украины, который открылся несколько дней назад по инициативе министерства информационной политики Украины. Любой желающий может вступить в эти войска, заполнив простую форму регистрации и в дальнейшем получать задания и инструкции по ведению информационной войны на электронную почту.

Ранее в сообщении министерства о создании информационных войск отмечалось, что главной задачей проекта будет мобилизация пользователей социальных сетей на «донесение достоверной информации и борьбу с российской пропагандой».

«Засилье российских ботов, распространение фейков, информационное и психологическое давление российских СМИ — всё это должно получить решительный украинский ответ — и проект i-army.org призван выполнить функцию объединения усилий в этом направлении», — отмечали представители министерства. Глава министерства Юрий Стець надеялся, что «появится много добровольцев, готовых распространять достоверную информацию и разоблачать российские фейки».

В распоряжении «Известий» оказалось задание и инструкция руководства проекта, разосланные участникам «информвойска».

Первое задание информационным бойцам — прокомментировать новости, посвященные Украине и войне в Донбассе, на сайте lifenews.ru.

«Сообщи им правду. Например, что информация неполная, неточная и не соответствует действительности, — говорится в приказе информационным войскам. — Это важно, потому что основной задачей лживых российских СМИ является внесение раскола в украинском обществе и распространение паники».

Также новобранцы получили инструкцию, как правильно писать комментарии.

Ее первым пунктом стало утверждение, что все российские СМИ подконтрольны Кремлю.

«Поэтому никогда и ни при каких обстоятельствах не распространяйте информацию российских СМИ. Даже положительная для нас информация может быть всего лишь способом проникнуть в наше информационное пространство», — предупреждает штаб.
            ...
            Профессор Высшей школы экономики, политтехнолог Олег Матвейчев считает, что создание информационных войск совершенно логично.

— Если абстрагироваться от того, что атака направлена против нас, с прагматической точки зрения Украина поступает совершенно правильно. Другое дело, что в России подобные войска должны были появиться еще 10 лет назад, поскольку в современном мире это действенный способ борьбы, — сообщил он.

По его мнению, новый вид войск может достаточно удачно проявить себя.

— Тысячи троллей и ботов будут писать всякую ерунду в комментариях, которую потом мы все обсуждаем. Уверен, у них будут и другие интересные задания, — заметил Матвейчев.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/583463#ixzz3SuMfNNni
            источник

Комментарий

Я вступил)) :paratrooper:

Комментарий

Сообщение от akoro Посмотреть сообщение
                Добровольцем или по контракту? :soldier:

Комментарий

Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщение
                  Добровольцем или по контракту? :soldier:
                  Че-то денег мне не предложили, эх...
                  Буду кидать задания сюда.
                  Вместе мы порвем кремлевскую пропаганду. інформація про війну Росії проти України брехлива. Прийшов час дати відсіч російським окупантам і на інформаційному фронті...
                  Ой, че это я..

Комментарий

Это идея :).
                    Какие требования к новобранцам ?

Комментарий

Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщение
                      Это идея :).
                      Какие требования к новобранцам ?
                      да пока никаких
                      первое задание - привести друзей

Комментарий

да пока никаких
                        первое задание - привести друзей
                        Опять пирамида :)

- - - Добавлено - - -

Условия пятой мобилизации - приведи девять друзей и откоси от службы в котле.

Комментарий

Вместе мы порвем кремлевскую пропаганду. інформація про війну Росії проти України брехлива. Прийшов час дати відсіч російським окупантам і на інформаційному фронті...
                          Слава Україні!
                          Здорово, земляки! Я за любой кипишь. Тоже хочу "повоевать".

Комментарий

Сообщение от Кержак Посмотреть сообщение
                            Слава Україні!
                            Здорово, земляки! Я за любой кипишь. Тоже хочу "повоевать".
                            Регайся
                            Hulk123 telah di kenal luas sebagai broker top kelas dunia khusus situs gacor dengan berbagai akses login yang memudahkan para pemain untuk mencari situs Hulk123 dengan cepat tanpa gangguan.

ЧТоб не спалить тему
                            со страницы http://mip.gov.ua/news/115.html заходи
                            и лучше под укровским айпишником, имхо

Комментарий

Чего дают воякам? Мне квартира в севастополе нужна. Могу быть диверсантом)))

Комментарий

Регайся
                                Hulk123 telah di kenal luas sebagai broker top kelas dunia khusus situs gacor dengan berbagai akses login yang memudahkan para pemain untuk mencari situs Hulk123 dengan cepat tanpa gangguan.

ЧТоб не спалить тему
                                со страницы http://mip.gov.ua/news/115.html заходи
                                и лучше под укровским айпишником, имхо
                                Вот он инастоящие ХЕРОИ украины!

Комментарий

Обработка...
                                X