Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Блин, когда я писал анекдот что всё тут понятно, я думал для всех понятно.

Акция с аэродромом имела целью не разбить аэродром в щепки, а сделать последнее китайское предупреждение для совсем тугих.
    хз о подробностях, но там как бы намекают когда господства в воздухе не будет, будет наплыв тероров, и что вы будете делать? вам как бы валить даже особо не куда, только в Израиль, если Нитаньяху местных еще убалтает.

Для не совсем отмороженных и в России уже дошло за что так кремль вписывается за асада, и кем он готов пожертвовать, и как бы людям это не совсем нравится.

сейчас вроде как складываются коалиции США Англия Израиль Турция и Россия Сирия Иран, ни у кого не появляется вопроса какого Россия делает в этом клубе? одних вот вот снесут, других тоже если продолжат играться с ядерным оружием. Ах да, я же забыл Россия это последний островок в мире безумия, и все процессы в мире происходят только что бы изжить её со свету...

- - - Updated - - -

Сообщение от Jokes Посмотреть сообщение
    ПыСы: Пашка молодец, и не редко бывает прав,
    читал эти строки, и не знаю почему, вспомнил старенький анекдот, хотя он и не в тему, но не могу себя побороть и не опубликовать
    Французский король Филипп VI собрал своих придворных и спросил, почему доходов от налогов поступает в казну все меньше и меньше. Придворные молчали...

Комментарий

Сообщение от SD_ Посмотреть сообщение
      Ах да, я же забыл Россия это последний островок в мире безумия, и все процессы в мире происходят только что бы изжить её со свету...
      Большинство в России так и думает. Самое главное это выгодно всем: у России и Запада есть у каждого по непримеримому врагу, можно и дальше морочить голову своим гражданам.
      А по большей части причина сирийской заварушки это борьба за сухопутные маршруты транспортировки катарского газа в Европу. России это ой как не выгодно, Иран тоже хотел газопровод в Европу через Сирию, но только со своей территории. Бонусом якобы крупные газовые месторождения на сирийском средиземноморском шельфе."
      В принципе Сирию можно было и поделить, но тогда за Асадом останется прибрежная территория, что не выгодно западным компаниям - газапровод негде строить. Поэтому и развернулась борьба за провинцию Идлиб, куда Асада никак нельзя пускать и не дать ему возможность контролировать территорию по всему предполагаемому маршруту газопровода.
      В общем как всегда, ничего личного, только бизнес (с)

Комментарий

+ США вообще не выгодно что бы газ в европе был, тогда можно было бы ржать из за океана над замерзающей европкой...
        + Асад похоже так дастал своим поведением всех, что снесут его по любому...
        так что личного у людей много к Асаду, очень много... Так же как к бандеровцам в европе, но поскольку заокеанские друзья особо от них не хапнули то и претензий сильно к ним не имеют...

- - - Updated - - -

Сообщение от Jokes Посмотреть сообщение
        А по большей части причина сирийской заварушки это борьба за сухопутные маршруты транспортировки катарского газа в Европу. России это ой как не выгодно,
        зато помню как народ веселился на шутки, а вот европейцы сделали вывод для себя
        ?зі?ізге ?найтын бейнелер мен музыканы тамашала?ыз, т?пн?с?а контентті ж?ктеп салып, оны YouTube ар?ылы достары?ызбен, отбасы?ызбен ж?не б?кіл ?леммен б?лісі?із.

Комментарий

Визуальное содержание правообладатель: Mosfilm "Марафон"Я бегу, топчу, скользяПо гаревой дорожке,-Мне есть нельзя, мне пить нельзя,Мне спать нельзя - ни крош...

Комментарий

Официальный сайт Николая Старикова – политика, писателя и общественного деятеля.

Комментарий

Москва. 11 апреля. INTERFAX.RU - У России есть информация, что атаки с применением химоружия, наподобие произошедшей в Идлибе, могут готовиться и в других районах Сирии, заявил президент РФ Владимир Путин.

"У нас есть информация от различных источников, что подобные провокации, а по-другому я это назвать не могу, готовятся и в других регионах Сирии, в том числе в южных пригородах Дамаска, где собираются подбросить опять какое-то вещество и обвинить в его применении сирийские официальные власти", - сказал он на пресс-конференции по итогам переговоров с президентом Италии Серджо Маттареллой.

Президент РФ также заявил, что ситуация с химатакой в Сирии напоминает события 2003 года, когда США демонстрировали якобы химоружие, обнаруженное в Ираке.

"Мы обсуждали это с господином президентом, и я сказал, что это мне сильно напоминает события 2003 года, когда представители Соединенных Штатов в Совете безопасности показывали якобы химическое оружие, обнаруженное в Ираке. После этого началась кампания в Ираке, военная, а закончилась она разрушением страны, ростом террористической угрозы и появлением ИГ (террористическая организация, запрещенная в РФ - ИФ) на международной сцене", - сказал Путин.

Он добавил, что все то же самое происходит и сейчас, "партнеры кивают им". "Я вспоминаю в этой связи наших замечательных писателей Ильфа и Петрова. Хочется сказать: "Скучно, девочки - это мы уже все видели, наблюдали", - сказал Путин.

Президент отметил, что Москва намерена добиваться от структур ООН расследования инцидента с химоружием в сирийской провинции Идлиб.

"Мы считаем, что любое проявление подобного рода достойно того, чтобы его тщательно расследовать. Мы собираемся официально обратиться в соответствующую ООНовскую структуру в Гааге и призвать международное сообщество тщательно расследовать эти проявления", - сказал Путин, отвечая на вопрос "Интерфакса" о ситуации в Сирии и угрозах новых ударов США.

На прошлой неделе СМИ сообщили, что в городе Хан-Шейхун в сирийской провинции Идлиб были применены боеприпасы с отравляющими веществами, в результате чего погибли, по разным данным, около 100 человек, ранены десятки человек. США и их союзники обвинили в ударе главу Сирии Башара Асада, Дамаск категорически отверг это обвинение.

В минувшую пятницу США нанесли ракетами "Томагавк" удар по аэродрому Шайрат в сирийской провинции Хомс. По данным Пентагона, всего было выпущено 59 ракет. Целью ракетного удара был аэродром, с которого, как считают американские власти, вылетели самолеты, совершившие химатаку в Идлибе.
              Источник.

Комментарий

Сирия, Сирия... А где-то совсем рядом...

Комментарий

Президент Белоруссии Александр ЛУКАШЕНКО подписал Таможенный кодекс ЕАЭС, сообщает госагентство "БелТА" со ссылкой на пресс-секретаря главы государства Наталью Эйсмонт.

Президенты России, Киргизии, Казахстана и Армении подписали Таможенный кодекс Союза на заседании Высшего Евразийского экономического совета в Санкт-Петербурге 26 декабря прошлого года. Представители Белоруссии на заседании не присутствовали.

Комментарий

Иск зарегистрирован Люблинским районным судом Москвы, соответчиком по нему числится Фонд борьбы с коррупцией
                    Предприниматель Алишер Усманов подал в Люблинский районный суд Москвы иск против оппозиционного политика Алексея Навального и созданного последним Фонда борьбы с коррупцией (ФБК).

Как сообщается на сайте суда, иск был зарегистрирован 12 апреля 2017 года. Суть претензий Усманова и другие детали иска не раскрываются, срок рассмотрения иска пока не назначен.

Пресс-секретарь Люблинского суда Людмила Морозова сообщила РБК, что иск Усманова касается защиты чести и достоинства. В течение пяти дней суд должен решить вопрос о его принятии к производству. «Скорее всего, будет известно либо сегодня вечером, либо завтра с утра», — добавила она.

Подробнее на РБК:

- - - Добавлено - - -

Наваляют Навальному. как пить дать

Комментарий

Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
                      Наваляют Навальному. как пить дать
                      За что? За то, что посмел на неприкасаемых руку поднять?

Комментарий

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
                        За что? За то, что посмел на неприкасаемых руку поднять?
                        Посмотрел бы я на российского судью , который решится Усманову, а значит и Медведеву навалять. А за Навального ещё и печенек дадут

Комментарий

Навальный нужен властям, как выход пара, потому - спустят на самотек, максимум - штраф небольшой

Комментарий

Комментарий

Сейчас рейтинги Путина летят вниз, как тот самый Бройлер 747 из Каламбура.

Комментарий

да и пофиг ему на рейтинги

Комментарий

Обработка...
                                X