Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Что возьмем хорошего из СССР?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение
    Это не "негатив" - это разносторонняя оценка и попытка быть объективным.
    по моему это просто взгляд на мир из толчка. :focus:

Комментарий

А почему негатив - все просто: я чуток больше знаю об СССР.
      Из желтой прессы???))

Комментарий

Сообщение от SD_ Посмотреть сообщение
        по моему это просто взгляд на мир из толчка. :focus:
        Знаете, если вы взгляд на мир во взглядом на СССР путаете, то скорее всего именно вам отверстие в форме сердца поле зрения ограничивает, а не мне)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от KCN Посмотреть сообщение
        Из желтой прессы???))
        Ну если вы знания только оттуда черпаете, не значит же, что все так делают))

Комментарий

Это не "негатив" - это разносторонняя оценка и попытка быть объективным.
          А это какие разные стороны??))

Комментарий

Знаете, если вы взгляд на мир во взглядом на СССР путаете
            я то хоть какие то взгяды путаю, а Вы предлоги :beach:

Комментарий

Сообщение от KCN Посмотреть сообщение
              Из желтой прессы???))
              Ну если вы знания только оттуда черпаете, не значит же, что все так делают))
              Ты так и не объяснил откуда познания??Больше?Словоблудишкааа !!!)))
              Последний раз редактировалось KCN; 04-05-2017, 10:19 PM.

Комментарий

Вообще чем занимается Павел, на этом влетело часть шестидисятников, которым неудачники сгрузили свои обиды на союз, кто умнее был послал этих неудачников, кто глупее не послал и сам попал... Просто как то сейчас 60 лет прошло, вообще старая тема, щас на Горби модно всё валить, а ты не в тренде :laugh1:

Комментарий

я то хоть какие то взгяды путаю, а Вы предлоги :beach:
                  Ну хорошо, что вам кроме как к опечатке придраться не к чему;)

Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
                  Никто с голоду не опух, голодомора не было. Все ходили упитанные, розовощёкие, весёлые.
                  Ммм... Мы точно об одном и том же СССР говорим? Голодомор-то как понятие именно во времена СССР возникло. Как-то очень маленький у вас СССР выходит. От застоя до перестройки, а остальное "не считается"))
                  А помните натуральные советские пальмени и синих кур? Сейчас натуральные продукты никуда не делись - они просто дороже. Зато у вас есть альтернатива - хотите ешьте сыр по 5000, а хотите сырный продукт за 1200.
                  Ну и о плюсах. Для меня (вот что бы я реально хотел вернуть и сделать это можно) большим плюсом была упаковочная бумага в магазинах вместо полиэтилена и стеклянные многоразовые бутылки. Засрали блин планету.

Комментарий

Ну хорошо, что вам кроме как к опечатке придраться не к чему;)

Голодомор-то как понятие именно во времена СССР возникло.
                    не возникло, а исчезло:beach:

Комментарий

... и попытка быть объективным. ...
                      Не стыдись этого...И у Чемпионов попытки проваливаются ))

Комментарий

Вообще чем занимается Павел, на этом влетело часть шестидисятников, которым неудачники сгрузили свои обиды на союз, кто умнее был послал этих неудачников, кто глупее не послал и сам попал... Просто как то сейчас 60 лет прошло, вообще старая тема, щас на Горби модно всё валить, а ты не в тренде :laugh1:
                        Я, увы, этот поток сознания не понял. На чем и куда "влетело часть"-то? Поведай - вдруг прозрею)

- - - Добавлено - - -

не возникло, а исчезло:beach:
                        Голод победили, а понятие осталось на память потомкам. Но потомки как-то подзабыли видать.

Комментарий

Я, увы, этот поток сознания не понял. На чем и куда "влетело часть"-то? Поведай - вдруг прозрею)

- - - Добавлено - - -

Голод победили, а понятие осталось на память потомкам. Но потомки как-то подзабыли видать.
                          осла конечно к воде можно подвести, но вот пить его заставить очень трудно, так что
                          не, не прозреешь, будешь жопой вертеть, юлить, выискивать противоречия, нестыковки, но не прозреешь.

Комментарий

.
                            Ой ёй ёй Павлушка-лапки к верху...
                            А в Вики этого нет???Не видел такого Павлушу беспомощным))

Комментарий

- - - Добавлено - - -

дак если разуть шары и почесать репу, то быстро можно сообразить, что голодомор как явление существовало нормально и без СССР, а при СССР оно свернулось.

Комментарий

осла конечно к воде можно подвести, но вот пить его заставить очень трудно.
                                Нет но, что пить ослов заставить трудно я как никто знаю. Но ведь ты не только для меня пишешь - это все прочтут! Я не прозрею - другим пригодится.
                                Пить можешь не заставлять - к воде подвести попробуй. Ато этот вот малосвязанный текст с моей точки зрения вообще смысла не имеет:
                                Вообще чем занимается Павел, на этом влетело часть шестидисятников, которым неудачники сгрузили свои обиды на союз, кто умнее был послал этих неудачников, кто глупее не послал и сам попал...
                                - - - Добавлено - - -

дак если разуть шары и почесать репу, то быстро можно сообразить, что голодомор как явление существовало нормально и без СССР, а при СССР оно свернулось.
                                Ути пути. А вопрос-то не так был поставлен. И не на пустом месте. А в ответ на:
                                Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
                                (в СССР)Никто с голоду не опух, голодомора не было. Все ходили упитанные, розовощёкие, весёлые.
                                Я перефразирую, чтобы было проще отвечать: "Был ли в СССР голод и умирали ли от голода люди?"
                                Последний раз редактировалось Сложно Павел; 04-05-2017, 10:37 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X