Сообщение от Сложно Павел
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Что возьмем хорошего из СССР?
Свернуть
X
-
Из желтой прессы???))Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеА почему негатив - все просто: я чуток больше знаю об СССР.
Комментарий
-
Знаете, если вы взгляд на мир во взглядом на СССР путаете, то скорее всего именно вам отверстие в форме сердца поле зрения ограничивает, а не мне)))Сообщение от SD_ Посмотреть сообщениепо моему это просто взгляд на мир из толчка. :focus:
- - - Добавлено - - -
Ну если вы знания только оттуда черпаете, не значит же, что все так делают))Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеИз желтой прессы???))
Комментарий
-
А это какие разные стороны??))Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеЭто не "негатив" - это разносторонняя оценка и попытка быть объективным.
Комментарий
-
я то хоть какие то взгяды путаю, а Вы предлоги :beach:Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеЗнаете, если вы взгляд на мир во взглядом на СССР путаете
Комментарий
-
Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеИз желтой прессы???))Ты так и не объяснил откуда познания??Больше?Словоблудишкааа !!!)))Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеНу если вы знания только оттуда черпаете, не значит же, что все так делают))Последний раз редактировалось KCN; 04-05-2017, 10:19 PM.
Комментарий
-
Вообще чем занимается Павел, на этом влетело часть шестидисятников, которым неудачники сгрузили свои обиды на союз, кто умнее был послал этих неудачников, кто глупее не послал и сам попал... Просто как то сейчас 60 лет прошло, вообще старая тема, щас на Горби модно всё валить, а ты не в тренде :laugh1:
Комментарий
-
Ну хорошо, что вам кроме как к опечатке придраться не к чему;)Сообщение от SD_ Посмотреть сообщениея то хоть какие то взгяды путаю, а Вы предлоги :beach:
Ммм... Мы точно об одном и том же СССР говорим? Голодомор-то как понятие именно во времена СССР возникло. Как-то очень маленький у вас СССР выходит. От застоя до перестройки, а остальное "не считается"))Сообщение от Kotik Посмотреть сообщениеНикто с голоду не опух, голодомора не было. Все ходили упитанные, розовощёкие, весёлые.
А помните натуральные советские пальмени и синих кур? Сейчас натуральные продукты никуда не делись - они просто дороже. Зато у вас есть альтернатива - хотите ешьте сыр по 5000, а хотите сырный продукт за 1200.
Ну и о плюсах. Для меня (вот что бы я реально хотел вернуть и сделать это можно) большим плюсом была упаковочная бумага в магазинах вместо полиэтилена и стеклянные многоразовые бутылки. Засрали блин планету.
Комментарий
-
не возникло, а исчезло:beach:Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеНу хорошо, что вам кроме как к опечатке придраться не к чему;)
Голодомор-то как понятие именно во времена СССР возникло.
Комментарий
-
Не стыдись этого...И у Чемпионов попытки проваливаются ))Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение... и попытка быть объективным. ...
Комментарий
-
Я, увы, этот поток сознания не понял. На чем и куда "влетело часть"-то? Поведай - вдруг прозрею)Сообщение от SD_ Посмотреть сообщениеВообще чем занимается Павел, на этом влетело часть шестидисятников, которым неудачники сгрузили свои обиды на союз, кто умнее был послал этих неудачников, кто глупее не послал и сам попал... Просто как то сейчас 60 лет прошло, вообще старая тема, щас на Горби модно всё валить, а ты не в тренде :laugh1:
- - - Добавлено - - -
Голод победили, а понятие осталось на память потомкам. Но потомки как-то подзабыли видать.Сообщение от SD_ Посмотреть сообщениене возникло, а исчезло:beach:
Комментарий
-
осла конечно к воде можно подвести, но вот пить его заставить очень трудно, так чтоСообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеЯ, увы, этот поток сознания не понял. На чем и куда "влетело часть"-то? Поведай - вдруг прозрею)
- - - Добавлено - - -
Голод победили, а понятие осталось на память потомкам. Но потомки как-то подзабыли видать.
не, не прозреешь, будешь жопой вертеть, юлить, выискивать противоречия, нестыковки, но не прозреешь.
Комментарий
-
Ой ёй ёй Павлушка-лапки к верху...Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеЯ, увы, этот поток сознания не понял. На чем и куда "влетело часть"-то? Поведай - вдруг прозрею)
.
А в Вики этого нет???Не видел такого Павлушу беспомощным))
Комментарий
-
дак если разуть шары и почесать репу, то быстро можно сообразить, что голодомор как явление существовало нормально и без СССР, а при СССР оно свернулось.Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеЯ, увы, этот поток сознания не понял. На чем и куда "влетело часть"-то? Поведай - вдруг прозрею)
- - - Добавлено - - -
Голод победили, а понятие осталось на память потомкам. Но потомки как-то подзабыли видать.
Комментарий
-
Нет но, что пить ослов заставить трудно я как никто знаю. Но ведь ты не только для меня пишешь - это все прочтут! Я не прозрею - другим пригодится.Сообщение от SD_ Посмотреть сообщениеосла конечно к воде можно подвести, но вот пить его заставить очень трудно.
Пить можешь не заставлять - к воде подвести попробуй. Ато этот вот малосвязанный текст с моей точки зрения вообще смысла не имеет:
- - - Добавлено - - -Сообщение от SD_ Посмотреть сообщениеВообще чем занимается Павел, на этом влетело часть шестидисятников, которым неудачники сгрузили свои обиды на союз, кто умнее был послал этих неудачников, кто глупее не послал и сам попал...
Ути пути. А вопрос-то не так был поставлен. И не на пустом месте. А в ответ на:Сообщение от SD_ Посмотреть сообщениедак если разуть шары и почесать репу, то быстро можно сообразить, что голодомор как явление существовало нормально и без СССР, а при СССР оно свернулось.
Я перефразирую, чтобы было проще отвечать: "Был ли в СССР голод и умирали ли от голода люди?"Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение(в СССР)Никто с голоду не опух, голодомора не было. Все ходили упитанные, розовощёкие, весёлые.Последний раз редактировалось Сложно Павел; 04-05-2017, 10:37 PM.
Комментарий
Комментарий