Сообщение от Labris_A
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Недвижимость - купить/продать, сдать/снять (консультация риэлтора)
Свернуть
X
-
Сообщение от iriha2 Посмотреть сообщениеМиллион тенге? Всего?
Я так думаю..Последний раз редактировалось Риэлтор; 09-12-2011, 02:13 PM.
Комментарий
-
Гость
С рынком недвижимости дружу давно , сколько необращалась в агентства , честно, ни разу мне по настоящему не помогли ,поэтому сделала вывод :в нашем городе ,к сожалению ,эта сфера еще в зачаточном состоянии.
Комментарий
-
Сообщение от mamy Посмотреть сообщениеХочу продать квартиру,не знаю какую цену поставить... Микояна, 8, 3-х, 4 этаж, балкон застеклен, не угловая, комнаты раздельные, ремонт только в 2ух комнатах, 62 кв м. Заранее спасибо.
Вообще лучше доделать ремонт до конца.
Комментарий
-
Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщение38000-40000$.. выше в том районе уже начинаются трёшки в домах улучшенной планировки. Кстати площадь кухни какая?
Вообще лучше доделать ремонт до конца.
Комментарий
-
Сообщение от mamy Посмотреть сообщениеА смысл? Если вложить еще 2-3000 у.е. за сколько можно будет продать? Кухня перпланированная ок. 12 кв.м
Есть такое понятие - предпродажная подготовка - то есть накрасить губы квартире.. я об этом.. не о дорогом ремонте - он не окупится, Вы правы..
Комментарий
-
Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщениенакрасить губы квартире.. я об этом.. не о дорогом ремонте - он не окупится, Вы правы..
Комментарий
-
доброго времени суток! собираюсь продавать квартиру - сориентируйте по цене. полуторка на 9 этаже в 12-этажке по ул.Казахстан,68(в доме, где М-Техникс). окна во двор, ремонт обычный - не евро, обои, потолочная плитка,ковролин, санузел совмещен, отделан плиткой. общая площадь 37м2, лоджия - 0,8м2, домофон, лифт круглосуточно, консьерж
Комментарий
-
Сообщение от ЗлАТА Посмотреть сообщениедоброго времени суток! собираюсь продавать квартиру - сориентируйте по цене. полуторка на 9 этаже в 12-этажке по ул.Казахстан,68(в доме, где М-Техникс). окна во двор, ремонт обычный - не евро, обои, потолочная плитка,ковролин, санузел совмещен, отделан плиткой. общая площадь 37м2, лоджия - 0,8м2, домофон, лифт круглосуточно, консьерж
Но ближе к минимуму всё же из за лоджии.. это такой угловой балкончик типа?Последний раз редактировалось Риэлтор; 09-13-2011, 08:40 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Моргана Посмотреть сообщениеА сколько будет стоить однокомнатная квартира в доме 2007 г.п. в Ульбинском районе? Подробности: 42 кв.м., лоджия 10 м, с/у совместный, кухня 10 кв.м., 11-й этаж, лифт, ремонт (нормальный такой ремонт), высота потолков - 3 м, 4 больших окна.
Сегодня день сумасшедший просто, скажите адрес...
Комментарий
-
Сообщение от Моргана Посмотреть сообщениеКарбышева...
Комментарий
-
Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщениеНе продавал я такие.. вообще не видел 1-комнатных с 4 окнами..
П.С. Я ничего не выдумала, живу я в такой вот квартире...
Комментарий
Комментарий