Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Недвижимость - купить/продать, сдать/снять (консультация риэлтора)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Labris_A Посмотреть сообщение
    Добрый день, я продаю квартиру трешку в хорошем районе, заложена в банке (чтоб он лопнул!), продаю дорого -по мнению других - млн.тг., район Стрелки, хочу спросить - с каким лучше агентством поработать ,чтобы не обманули и не взяли больше,чем надо и чтобы продали быстро - как видите, мне нужно совсем немного:))). Спасибо заранее.
    Миллион тенге? Всего?

Комментарий

Сообщение от iriha2 Посмотреть сообщение
      Миллион тенге? Всего?
      Можно долларов, фунтов.. - без разницы, это к примеру..
      Я так думаю..
      Последний раз редактировалось Риэлтор; 09-12-2011, 02:13 PM.

Комментарий

С рынком недвижимости дружу давно , сколько необращалась в агентства , честно, ни разу мне по настоящему не помогли ,поэтому сделала вывод :в нашем городе ,к сожалению ,эта сфера еще в зачаточном состоянии.

Комментарий

Сообщение от mamy Посмотреть сообщение
          Хочу продать квартиру,не знаю какую цену поставить... Микояна, 8, 3-х, 4 этаж, балкон застеклен, не угловая, комнаты раздельные, ремонт только в 2ух комнатах, 62 кв м. Заранее спасибо.
          38000-40000$.. выше в том районе уже начинаются трёшки в домах улучшенной планировки. Кстати площадь кухни какая?
          Вообще лучше доделать ремонт до конца.

Комментарий

Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщение
            38000-40000$.. выше в том районе уже начинаются трёшки в домах улучшенной планировки. Кстати площадь кухни какая?
            Вообще лучше доделать ремонт до конца.
            А смысл? Если вложить еще 2-3000 у.е. за сколько можно будет продать? Кухня перпланированная ок. 12 кв.м

Комментарий

Сообщение от mamy Посмотреть сообщение
              А смысл? Если вложить еще 2-3000 у.е. за сколько можно будет продать? Кухня перпланированная ок. 12 кв.м
              Смысл в том, что если квартира требует именно таких вложений - то она просто не потянет на 40000$
              Есть такое понятие - предпродажная подготовка - то есть накрасить губы квартире.. я об этом.. не о дорогом ремонте - он не окупится, Вы правы..

Комментарий

накрасить губы квартире.. я об этом.. не о дорогом ремонте - он не окупится, Вы правы..
                Про накрасить губы не подумала даже... все как для себя посчитала)))

Комментарий

доброго времени суток! собираюсь продавать квартиру - сориентируйте по цене. полуторка на 9 этаже в 12-этажке по ул.Казахстан,68(в доме, где М-Техникс). окна во двор, ремонт обычный - не евро, обои, потолочная плитка,ковролин, санузел совмещен, отделан плиткой. общая площадь 37м2, лоджия - 0,8м2, домофон, лифт круглосуточно, консьерж

Комментарий

Сообщение от ЗлАТА Посмотреть сообщение
                    доброго времени суток! собираюсь продавать квартиру - сориентируйте по цене. полуторка на 9 этаже в 12-этажке по ул.Казахстан,68(в доме, где М-Техникс). окна во двор, ремонт обычный - не евро, обои, потолочная плитка,ковролин, санузел совмещен, отделан плиткой. общая площадь 37м2, лоджия - 0,8м2, домофон, лифт круглосуточно, консьерж
                    33000-36000$
                    Но ближе к минимуму всё же из за лоджии.. это такой угловой балкончик типа?
                    Последний раз редактировалось Риэлтор; 09-13-2011, 08:40 PM.

Комментарий

А сколько будет стоить однокомнатная квартира в доме 2007 г.п. в Ульбинском районе? Подробности: 42 кв.м., лоджия 10 м, с/у совместный, кухня 10 кв.м., 11-й этаж, лифт, ремонт (нормальный такой ремонт), высота потолков - 3 м, 4 больших окна.

Комментарий

Сообщение от Моргана Посмотреть сообщение
                        А сколько будет стоить однокомнатная квартира в доме 2007 г.п. в Ульбинском районе? Подробности: 42 кв.м., лоджия 10 м, с/у совместный, кухня 10 кв.м., 11-й этаж, лифт, ремонт (нормальный такой ремонт), высота потолков - 3 м, 4 больших окна.
                        Это новая тридцатиэтажка на 45-й? :gamer2:

Сегодня день сумасшедший просто, скажите адрес...
                        Последний раз редактировалось Симона; 02-12-2012, 05:28 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Сообщение от Риэлтор
                          Сегодня день сумасшедший просто, скажите адрес...
                          Карбышева...

Комментарий

Сообщение от Моргана Посмотреть сообщение
                            Карбышева...
                            Не продавал я такие.. вообще не видел 1-комнатных с 4 окнами..

Комментарий

Ну и мне посчитайте плз. 2-х, 8/8, 53 кв.м., лоджия 6 кв.м. застеклена, лифт, домофон. дом 2007 года.

Комментарий

Не продавал я такие.. вообще не видел 1-комнатных с 4 окнами..
                                А говорите, что знаете ВСЁ о недвижимости Усть-Каменогорска...
                                П.С. Я ничего не выдумала, живу я в такой вот квартире...

Комментарий

Обработка...
                                X