У частного собственника лучше покупать? А как узнать частный он или нет?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Недвижимость - купить/продать, сдать/снять (консультация риэлтора)
Свернуть
X
-
Затрудняюсь ответить ввиду того, что такого дома по такой улице просто нет. Если Вы в целях конспирации не хотите указывать адрес дома - то просто подробно опишите: квадратура, этажность дома, год постройки (можно примерно) наличие проходных комнат, и окон на проезжую часть.Сообщение от imiay Посмотреть сообщениеКакова реальная стоимость квартиры по адресу Добролюбова 16. двушка. Перепланированная 3-ий этаж. ремонт обычный
26000-28000$Сообщение от imiayПардонте, Добролюбова 29
Поверьте Вы это поймёте сами :wink2:
Когда выберете участок, отправьте мне фото документов на него в личку и я подскажу Вам всё подробно и абсолютно бесплатно!
Комментарий
-
Если это Зыряновский район - то да..Сообщение от Олюшка Посмотреть сообщениеА правда, что оформляться все документы должны будут в Зыряновске? И еще вопрос, я слышала, что после того как мы выберем участок который будем покупать, мы должны привезти человека с Зыряновска, что бы он зачем-то посмотрел на него...
Речь, наверное, идет об оценщике.. Либо это будет человек с земельного комитета.. замерить и всё такое..
Комментарий
-
Незаметно растут.. но это обычно так.. осень..Сообщение от imiay Посмотреть сообщениеСпасибки. А тенденции у нас как? по недвижимости , растут цены или наоборот?
Ну и на фоне страха перед грядущим кризисом во многих городах наблюдается оживление на рынке недвижимости.. Люди вкладывают деньги в нее из за неопределенности в перспективах сегодняшних основных валют..
Комментарий
-
Олюшка могу продать участки на Бухтарме вас где интересует??? и помочь в оформлении.Сообщение от Олюшка Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. Хотим купить землю на базе отдыха в Бухтарме под строительство домиков. Можете проконсультировать?
Комментарий
-
26000-30000$ точнее, к сожалению, не могу, ибо понятие "без ремона" очень такое.. размытое чтоли :yes3:Сообщение от Стася Посмотреть сообщениеПодскажите, пожалуйста, стоимость квартиры: 2-ка на Мызы 45, этаж 4/5. Площадь около 47 кв.м. Проходная комната, но можно сделать изолированные. Окна на две стороны, балкон во двор. Без ремонта.
думаю не дороже 23000$ ремонт, окна, это всй конечно хорошо, но вложения в ремонт редко оправдыываются.. таков наш рынок..Сообщение от Олюшка Посмотреть сообщениеСпасибо за ответы. Может тогда и мне подскажите цену на мою кв, хочу продавать. Это полуторка по адресу пр.Независимости 51/1, второй этаж 4 эт дома, не угловая, с балконом. Кап ремонт только что, и пластиковые окна. Хрущевка.
Но и дешевле 22000$ отдавать сейчас - конечно глупо..
Комментарий
-
Заниженная цена, буквально недавно продала такую же квартиру, угловую, на последнем этаже дороже 23000. Причем продала достаточно быстро.Сообщение от Риэлтордумаю не дороже 23000$ ремонт, окна, это всй конечно хорошо, но вложения в ремонт редко оправдыываются.. таков наш рынок..
Но и дешевле 22000$ отдавать сейчас - конечно глупо..Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Не обязательно, только если покупатель в ипотеку - придется регистрировать перепланировку..Сообщение от montereyx Посмотреть сообщениеСейчас чтобы продать квартиру какие требования БТИ (зарегить перепланировку , внести лоджию в жилую площядь ) и.т.д. что там требуется?
Так что просто постарайтесь продать за наличные..
А скажите улицу и дом, чтобы не быть голословным.. :declare:Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеЗаниженная цена, буквально недавно продала такую же квартиру, угловую, на последнем этаже дороже 23000. Причем продала достаточно быстро.
Вы удивитесь, но я в курсе за все проданные полуторки за последнее время в диапазоне цен от 20000$ до 25000$
Не, я поражаюсь здешним завсегдатаям..
Здесь воспитанные люди не задерживаются?
Читем: такую же, только на последнем этаже и угловую!!! :lazy:
Попробую отгадать: без балкона, убитая и заложенная в банке на всю сумму :yes3:
Комментарий
Комментарий