У частного собственника лучше покупать? А как узнать частный он или нет?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Недвижимость - купить/продать, сдать/снять (консультация риэлтора)
Свернуть
X
-
Сообщение от imiay Посмотреть сообщениеКакова реальная стоимость квартиры по адресу Добролюбова 16. двушка. Перепланированная 3-ий этаж. ремонт обычный
Сообщение от imiayПардонте, Добролюбова 29
Поверьте Вы это поймёте сами :wink2:
Когда выберете участок, отправьте мне фото документов на него в личку и я подскажу Вам всё подробно и абсолютно бесплатно!
Комментарий
-
Сообщение от Олюшка Посмотреть сообщениеА правда, что оформляться все документы должны будут в Зыряновске? И еще вопрос, я слышала, что после того как мы выберем участок который будем покупать, мы должны привезти человека с Зыряновска, что бы он зачем-то посмотрел на него...
Речь, наверное, идет об оценщике.. Либо это будет человек с земельного комитета.. замерить и всё такое..
Комментарий
-
Сообщение от imiay Посмотреть сообщениеСпасибки. А тенденции у нас как? по недвижимости , растут цены или наоборот?
Ну и на фоне страха перед грядущим кризисом во многих городах наблюдается оживление на рынке недвижимости.. Люди вкладывают деньги в нее из за неопределенности в перспективах сегодняшних основных валют..
Комментарий
-
Сообщение от Олюшка Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. Хотим купить землю на базе отдыха в Бухтарме под строительство домиков. Можете проконсультировать?
Комментарий
-
Сообщение от Стася Посмотреть сообщениеПодскажите, пожалуйста, стоимость квартиры: 2-ка на Мызы 45, этаж 4/5. Площадь около 47 кв.м. Проходная комната, но можно сделать изолированные. Окна на две стороны, балкон во двор. Без ремонта.
Сообщение от Олюшка Посмотреть сообщениеСпасибо за ответы. Может тогда и мне подскажите цену на мою кв, хочу продавать. Это полуторка по адресу пр.Независимости 51/1, второй этаж 4 эт дома, не угловая, с балконом. Кап ремонт только что, и пластиковые окна. Хрущевка.
Но и дешевле 22000$ отдавать сейчас - конечно глупо..
Комментарий
-
Сообщение от Риэлтордумаю не дороже 23000$ ремонт, окна, это всй конечно хорошо, но вложения в ремонт редко оправдыываются.. таков наш рынок..
Но и дешевле 22000$ отдавать сейчас - конечно глупо..Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от montereyx Посмотреть сообщениеСейчас чтобы продать квартиру какие требования БТИ (зарегить перепланировку , внести лоджию в жилую площядь ) и.т.д. что там требуется?
Так что просто постарайтесь продать за наличные..
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеЗаниженная цена, буквально недавно продала такую же квартиру, угловую, на последнем этаже дороже 23000. Причем продала достаточно быстро.
Вы удивитесь, но я в курсе за все проданные полуторки за последнее время в диапазоне цен от 20000$ до 25000$
Не, я поражаюсь здешним завсегдатаям..
Здесь воспитанные люди не задерживаются?
Читем: такую же, только на последнем этаже и угловую!!! :lazy:
Попробую отгадать: без балкона, убитая и заложенная в банке на всю сумму :yes3:
Комментарий
Комментарий