Продам 3х-комн. кв, 1/5 эт., кирпичный, брежн., 58,5 кв.м, не угловая, санузел раздельный, свежий ремонт, кафель, счетчики, решетки, двойная дверь, домофон, кабельное, новая сантехника.,можно с мебелью и бытовой техникой. Бурова 24в, рядом 25 школа,поликлиника,тихий двор. Цена: 11000000. Тел. 8-777-315-316-3, 8-777-651-38-61, 8-707-651-36-61 ( вотсап).
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Недвижимость - купить/продать, сдать/снять (консультация риэлтора)
Свернуть
X
-
Сообщение от grf06 Посмотреть сообщениеПродам 3-комн. квартиру, 2/5 эт., "брежн.", панельный, 70кв.м., кухня 9 кв.м, балкон застеклен, комнаты раздельные, капитальный ремонт, пластиковые окна, санузел раздельный, ID Net, спутниковое ТВ, двойная дверь, телефон, решетки, домофон, новая сантехника, с мебелью, счетчики, кондиционер, возможна ипотека, р-н КШТ, пр. Сатпаева 16/2.
Цена: 16500000, торг
Тел. 8(7232) 60-22-28, 8-705-101-28-92.
Вы уверены, что 1 кв.м вашей квартиры стоит 236 000 тенге? Вы зарабатываете эту сумму хотя бы в месяц?
http://www.hcsbk.kz/the-program-of-d...t-kamenogorsk/
Здесь акцент не на качество жилья, а на то, что только по этому проекту 88 человек, потенциально желающих купить квартиру и имеющих деньги, уже в этом году ее купят.
Комментарий
-
Сообщение от metiskz Посмотреть сообщениеВы уверены, что 1 кв.м вашей квартиры стоит 236 000 тенге? Вы зарабатываете эту сумму хотя бы в месяц?
http://www.hcsbk.kz/the-program-of-d...t-kamenogorsk/
Здесь акцент не на качество жилья, а на то, что только по этому проекту 88 человек, потенциально желающих купить квартиру и имеющих деньги, уже в этом году ее купят.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщениеОй, правда?! у нас есть желающие вкладываться в строительство?!и получать квартиру покрашенную красочкой и с бетонными поликами?ну-ну
Комментарий
-
Сообщение от Сitizen Посмотреть сообщениеЖелающих много, десятки тысяч. Тем более жилье по гос. программе продается по цене от 95000 до 140000 тенге. Плюсов много.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Jelly Посмотреть сообщениеО да, друг купил квартиру в новостройке, через жилстройсбербанк, ремонт делает уже года 2. В квартире зимой на стенах был СНЕГ, обшивали стены, поменяли полностью окна, батареи, сантехнику,делали стяжку пола. Список можно продолжать. Боюсь даже спрашивать, сколько денег в неё вложено, и сколько теперь стоит квадратный метр.
Комментарий
-
Сообщение от Сitizen Посмотреть сообщениеНикто от такого не застрахован. Сам гостил в квартирах, построенных жилстроем. Квадратуры большие, трешки под 90 кв.м. Люди не жаловались, тем более с такими демократичными ценами.Последний раз редактировалось metiskz; 04-07-2016, 01:21 PM.
Комментарий
-
После таких новостей, я бы всерьез задумалась о покупке жилья в новостройке.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеПосле таких новостей, я бы всерьез задумалась о покупке жилья в новостройке.
Комментарий
-
Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщениеОй, правда?! у нас есть желающие вкладываться в строительство?!и получать квартиру покрашенную красочкой и с бетонными поликами?ну-ну
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеВладимировна, вы всегда так скептически на все реагируете при этом не владея информацией? Во-1 при покупке жилья через ЖССБ никуда вкладываться не надо - договор заключается и деньги платятся уже после сдачи дома. Во-2 квартиры у них предполагают чистовую отделку и полы там нифига не бетонные а вполне ламинат (разумеется китайский как и вся остальная отделка, но тем не менее). Я свою квартиру в Астане, купленную через жссб, сдал на следующий день после получения ключей. Разумеется качество полное гавно как и у большинства новостроек за исключением элитных - но это уже отдельная история...
Комментарий
-
Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщение....сравнивают по ценам с нынешними новостройками. Давайте смотреть правде в глаза
Даже, если бы предложили квартиру, там, и еще доплатили, чтобы в ней жил, отказался бы.
Комментарий
-
Продам 3х-комн. кв, 1/5 эт., кирпичный, брежн., 58,5 кв.м, не угловая, санузел раздельный, свежий ремонт, кафель, счетчики, решетки, двойная дверь, домофон, кабельное, новая сантехника.,можно с мебелью и бытовой техникой. Бурова 24в, рядом 25 школа,поликлиника,тихий двор. Цена: 10500000. Варианты обмена на 1,5-ку с доплатой.Тел. 8-777-315-316-3, 8-777-651-38-61, 8-707-651-36-61 ( вотсап).
Комментарий
-
Продам 3-х, район обл. ГАИ, дом 1988 г. п. , пр. Независимости 79/3, 5/6 эт. , улучш. план., Площадь:68/–/9 кв. м. , панельный, лоджия застеклена 6 кв. м. , комнаты раздельные, ремонт, пластиковые окна, санузел раздельный, ID Net, кабельное ТВ, двойная дверь, телефон, домофон, новая сантехника, линолеум, счетчики, большая просторная кухня 9 кв. м. , стяжка потолков и стен, не угловая, теплая, уютная, просторная, комнаты выходят на две стороны дома, без долгов и обременений, рядом д/сад, колледж, остановки. Цена:9500000. Тел.:8-777-543-28-10
Комментарий
Комментарий