а сколько у вас риэлторы берут за свои услуги? 1% с продовца и покупателя?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Недвижимость - купить/продать, сдать/снять (консультация риэлтора)
Свернуть
X
-
Гость -
может быть. скинь телефон на личку,сеъздим посмотримСообщение от Vesel4ak Посмотреть сообщениемогу предложить, товарищ продает. сам не беру ее потому что нет балкона. но может быть вас устроит? дом новый, на бурова, второй этаж.
Комментарий
-
Erkezhan
Надо бы купить квартиру!!!
Хочу купить 2-х комнатную квартиру за наличные-20000$, но не могу найти подходящий вариант! В 1000 объявлении в основном все продано, либо посредники! Посоветуйте пожалуйста где искать.
Комментарий
-
Правильно и желательно в том районе где хочешь взять .В своё время сам так взял очень выгодно.Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеОбъявления на подъездах и остановках.
Комментарий
-
Это нормально. Все зарабатывают, как умеют. Мы дважды за год к риелторам обращались, и остались очень довольны. Квартиру полгода продать не могли(крыша течёт, в залоге), они нам её за 4 дня продали. Так что я теперь на риелторов по другому смотрю. Советую агенство "Домовой", что на Бурова. Девочки очень приятные в общении, грамотные и порядочные.Сообщение от Chudo Посмотреть сообщениериелторы себе 1-2тыс накидывают. ко мне приходит и говорит риелтор, я скажу на 1тыс больше а вы молчите и не говорите свою цену, нормально да это?
Комментарий
-
Гость
Комментарий