Сообщение от Риэлтор
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Снять/сдать квартиру
Свернуть
X
-
Сообщение от IrinaV Посмотреть сообщениеУ меня был неудачный опыт со сдачей квартиры через риэлторов, после этого считаю, что лучше через объявления, даже здесь на сайте и через 1000ку. Риэлторы не несут же никакой ответственности за того, кого они предлагают и вообще не прислушиваются к тому что Вы хотите, а тогда нафиг они вообще?? И потом целый год будут еще к вам названивать и спрашивать сдали или нет квартиру и даже больше, а объявление можно и удалить и как бы выйдет, если в газете, то один раз.
Допустим мы, как и многие хотели семейную пару европейской нац-ти, получили молодых наркоманов скорее даже диллеров каких-то, т.е. к ним еще таскались нарики, ужас просто, благо быстро заметили и соседи нормальные сказали, выгнали с треском..сменили замки. Агентство уверяло что хорошие молодые люди, а на самом деле им же пофиг. Национальности они и вправду были европейской))
Далее сдали уже сами, по объявлению и просто смотрели по разговору, паре с ребенком и даже не европейской нац-ти (почему так пишут то в основном все же понимают, ну есть такая нац. черта гостеприимность)) чего конечно не очень хочется), ну и конечно самое главное что люди сразу, без даже расспросов говорят о себе, где работают и пр., нормальным людям скрывать нечего и все хорошо...Дальше кстати они уехали, но их друзья потом жили. И конечно по знакомым в первую очередь лучше и снимать и сдавать.
Так что я теперь зареклась на счет риэлторов. И с продажей квартиры они нам не помогли, сами нашли покупателя вот так же через объявления и со сдачей чуть ли не под уголовное дело.
Всякий опыт как говорится ценен. Усекла, что парам молодым не особо стоит доверять, нац-ть тоже учитывать не стоит и конечно риэлторы нафиг не нужны, во всяком случае мне.
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеВот, попалось на глаза:
Сдам 2-х комнатную квартиру в центре города ( ул. Казахстан 64)на длительный срок ( мебелированная, телефон, Алма-Тв, 8/9). 8 777 626 04 65
8 777 626 04 65
Комментарий
-
чтобы не кинули заключайте контракт...я так сдаю...чтобы всё с юридической стороны было правильно,и я довольна и жильцы не жалуются=) Хотя я сдаю казцинку....а это проверенные люди,бывает ведь зайдёт студент..к нему студент к нему друг подружка и ппц квартире,и по фиг что кто то и силы и деньги вкладывал))
Комментарий
-
Сообщение от "Energy" Посмотреть сообщениечтобы не кинули заключайте контракт...я так сдаю...чтобы всё с юридической стороны было правильно,и я довольна и жильцы не жалуются=) Хотя я сдаю казцинку....а это проверенные люди,бывает ведь зайдёт студент..к нему студент к нему друг подружка и ппц квартире,и по фиг что кто то и силы и деньги вкладывал))
Комментарий
-
Сообщение от Солнце Посмотреть сообщениеДа,но по моему все заключают так называемый договор(контракт).в наше время
Комментарий
-
Сообщение от "Energy" Посмотреть сообщениетогда я вообще не понимаю как можно просто взять и кинуть?Если грамотно составлен договор,то в чём может быть проблема?
А если на счет Агентств ,то они составляют договор ,чтобы было выгодно им,конечно! а так никто меня не кидал!!! Просто я на счет Агентств говорю,что они толком не работаю ...т.е те ,которые берут автоматический 50% от суммы не смотря нашли они или нет.Последний раз редактировалось Васькина; 10-18-2011, 10:54 PM.
Комментарий
-
Сообщение от IrinaV Посмотреть сообщениеУ меня был неудачный опыт со сдачей квартиры через риэлторов, после этого считаю, что лучше через объявления, даже здесь на сайте и через 1000ку. Риэлторы не несут же никакой ответственности за того, кого они предлагают и вообще не прислушиваются к тому что Вы хотите, а тогда нафиг они вообще?? И потом целый год будут еще к вам названивать и спрашивать сдали или нет квартиру и даже больше, а объявление можно и удалить и как бы выйдет, если в газете, то один раз.
Допустим мы, как и многие хотели семейную пару европейской нац-ти, получили молодых наркоманов скорее даже диллеров каких-то, т.е. к ним еще таскались нарики, ужас просто, благо быстро заметили и соседи нормальные сказали, выгнали с треском..сменили замки. Агентство уверяло что хорошие молодые люди, а на самом деле им же пофиг. Национальности они и вправду были европейской))
Далее сдали уже сами, по объявлению и просто смотрели по разговору, паре с ребенком и даже не европейской нац-ти (почему так пишут то в основном все же понимают, ну есть такая нац. черта гостеприимность)) чего конечно не очень хочется), ну и конечно самое главное что люди сразу, без даже расспросов говорят о себе, где работают и пр., нормальным людям скрывать нечего и все хорошо...Дальше кстати они уехали, но их друзья потом жили. И конечно по знакомым в первую очередь лучше и снимать и сдавать.
Так что я теперь зареклась на счет риэлторов. И с продажей квартиры они нам не помогли, сами нашли покупателя вот так же через объявления и со сдачей чуть ли не под уголовное дело.
Всякий опыт как говорится ценен. Усекла, что парам молодым не особо стоит доверять, нац-ть тоже учитывать не стоит и конечно риэлторы нафиг не нужны, во всяком случае мне.
Это синдром и риэлторы тут не при чем, извините..
Скажите, а 1000ка и администрация форума несет какую-то ответственность за Вас? Я просто логики не могу найти..
Вас риэлторы заставляли селить наркоманов?
Комментарий
-
Сообщение от Солнце Посмотреть сообщениеЯ не понимаю ,кого кинули вообще???
А если на счет Агентств ,то они составляют договор ,чтобы было выгодно им,конечно! а так никто меня не кидал!!! Просто я на счет Агентств говорю,что они толком не работаю ...т.е те ,которые берут автоматический 50% от суммы не смотря нашли они или нет.
Комментарий
-
Сообщение от "Energy" Посмотреть сообщениеНе знаю тут кто то кого то кинул)))) Ну с агенством конечно тяжко...
Комментарий
-
Почему это всё? Неудачно как раз только с помощью Риэлтора и было, который в моем случае клялся божился, что хоть люди и молодые, но ответственные, поверили потому как и в первый раз сдавали, может и по наивности своей, но одного вот такого случая на всю жизнь и хватило.
Я просто сути не улавливаю зачем вот нужны посредники такие, которые клиентов не защищают, какие-то обязательства если бы брали на себя то да, а так и без них можно, причем потом уже сам присматриваешься к людям и вот такого уже не допустишь.
И вот эти отговорки типо "вас заставляли?" убеждают меня только в том, что работаете грязно и не честно, положиться на Вас уже нельзя, главная задача хапнуть, а что там и кто там Вас не интересует.
Комментарий
-
Сообщение от IrinaV Посмотреть сообщениеПочему это всё? Неудачно как раз только с помощью Риэлтора и было, который в моем случае клялся божился, что хоть люди и молодые, но ответственные, поверили потому как и в первый раз сдавали, может и по наивности своей, но одного вот такого случая на всю жизнь и хватило.
Я просто сути не улавливаю зачем вот нужны посредники такие, которые клиентов не защищают, какие-то обязательства если бы брали на себя то да, а так и без них можно, причем потом уже сам присматриваешься к людям и вот такого уже не допустишь.
И вот эти отговорки типо "вас заставляли?" убеждают меня только в том, что работаете грязно и не честно, положиться на Вас уже нельзя, главная задача хапнуть, а что там и кто там Вас не интересует.
Слышали что подобное притягивает подобное?
Насчет хапнули: Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
Ну а вопрос считаете ли Вы что 1000ка это не бизнес а бюро добрых услуг как Вам?
Да и вообще в газетах часто пишут типа "порядочная семья, оплату гарантируем..." тоже грязно работают.. собаки :laugh1:
Комментарий
-
Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщениеТак Вы и говорите про того лоха, на которого нарвались..
Слышали что подобное притягивает подобное?
Насчет хапнули: Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
Ну а вопрос считаете ли Вы что 1000ка это не бизнес а бюро добрых услуг как Вам?
Да и вообще в газетах часто пишут типа "порядочная семья, оплату гарантируем..." тоже грязно работают.. собаки :laugh1:
Газеты, объявления хотя бы вычеркивают Вас-посредников из цепочки, меньше людей - меньше вранья.
Комментарий
-
Сообщение от IrinaV Посмотреть сообщениеЕсли подобное притягивает подобное, то общаться Вам только с риэлторами)) ну и то что у вас лохотрон Вы как бы уже подтвердили.
Газеты, объявления хотя бы вычеркивают Вас-посредников из цепочки, меньше людей - меньше вранья.
Чего не скажешь о редких кругах (кучках) обиженных на весь свет и винящих в своих неудачах риэлторов, учителей, родителей, начальников, да кого угодно, только не себя людей.. скучно и мерзковато..
Не люблю повторяться, но ладно: лохотронщики обслуживают лохов, а риэлторы - адекватных клиентов.
Я просто несколько раз сталкивался с такими, на всю жизнь хватило..
Комментарий
-
IrinaV, какая разница, как вы найдёте квартирантов, через риэлтора или газету, через знакомых или случайно? Ни кто не будет нести ответственность за тех, кого вы впустили. Если они вам не нравятся, то не впускайте, ищите других, это ваше право. Ни кто ведь вас насильно не заставлял впускать тех квартирантов. То что вы полностью доверились риэлтору, это ваше ошибка, обычно все новички на неё попадаются, теперь вы будете умнее. Вот как бы и всё ))Последний раз редактировалось L&M; 10-19-2011, 09:49 AM.
Комментарий
Комментарий