Сообщение от Hexe
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Снять/сдать квартиру
Свернуть
X
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеПростите, но почему Вам кто-то ОБЯЗАН сдать СВОЮ, заметьте, квартиру?
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеВы меня не спрашивайте, я квартирантов не люблю как класс)) И не хочу сдавать СВОЕ имущество никому)
Комментарий
-
Гость
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеза какое деление можно называть человека уродом.
Комментарий
-
Сообщение от Гульмира Посмотреть сообщениеЛюбое проявление гомофобии . Например:скинхедов -фашистов.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеПростите, а кто из них гомосексуалисты?
Комментарий
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеПростите, а кто из них гомосексуалисты?
Комментарий
-
Гость
А , вы про то как трактуется это слово , ну так это слово стоит в одном ряду со многими фобиями , в том числе и рассизмом , просто я таких всех называю гомофобами , так прикольней:laugh4:
Комментарий
-
Сообщение от Гульмира Посмотреть сообщениеэто слово стоит в одном ряду со многими фобиями , в том числе и рассизмом
Комментарий
-
Гость
[QUOTE=Солнце;352601]Понабрали квартир в свое время,а теперь и нам же не сдают ,за деньги. Это бес придел полный. QUOTE]
Так стоп.. Что значит понабрали ? Нам их никто в очереди за колбасой не выдавал пачками , мы их зарабатывали .
Комментарий
-
Сообщение от Солнце Посмотреть сообщениеПотому что Понабрали квартир в свое время,а теперь и нам же не сдают ,за деньги. Это бес придел полный. Но надеюсь будет конец этому.
В отличие от вас мы (не госслужащие) его никогда не получим. А, то что понабрали.... ДА! Была возможность и понабрали! У меня , например, тоже есть квартира в абсолютно новом доме, но я не хочу ее сдавать в принципе, и дело тут не в национальности.
Мне очень жаль, что такая проблема у вас. Удачи в поисках, уверенна что Вы найдете жилье.
Комментарий
-
Сообщение от Солнце Посмотреть сообщениеВы тоже заметьте, я не только о себе пишу!!! я о Азиатской национальности,что им не сдают!я об этом.в том числе и я азиатка. А почему ответьте тогда Делят по нациям??? тут об обязанности не идет речь , а о том,что Азиатам не сдают , Европейцам сдают .вот ответьте. Спасибо за ранее.Рахмет
Комментарий
-
Гость
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеникого не хочу обидеть, но позвольте вставить свои 5 копеек... я год прожил в Астане и там снимал квартиру. Во время поиска квартитры риэлтор (казашка, очень хорошая тетенька) звоня при мне хозяйке квартиры (тоже казашке, с ней тоже в последствии нормально общий язык нашли), на ее вопросы что за жилец предполагается перечисляя прочие мои достоинства указывала, что арендатор русский... И причем это было неоднократно с разными риэлторами и разными арендодателями... Вот как-то так... Уж не знаю почему, но сами арендодатели-казахи охотнее берут арендаторов-русских, чем своих соотечественников (по крайней мере там)... Еще раз повторюсь - это не в укор кому-то, просто как говориться такова се ля ви... Хотя бред конечно.
И потом , у таких людей как риэлторы, глаз наметанный ,они как хорошие психологи .
Комментарий
-
Сообщение от Гульмира Посмотреть сообщениеА может дело не в вашей национальности , а конкретно в вас? Если вы респектабельный ,хорошо одетый и явно культурно общающийся человек поэтому такое отношение? Веть вы сами сказали , что риэлтор перечислял несколько ваших достоинств.
И потом , у таких людей как риэлторы, глаз наметанный ,они как хорошие психологи .
Комментарий
Комментарий