Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Снять/сдать квартиру

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
    Простите, но почему Вам кто-то ОБЯЗАН сдать СВОЮ, заметьте, квартиру?
    Вы тоже заметьте, я не только о себе пишу!!! я о Азиатской национальности,что им не сдают!я об этом.в том числе и я азиатка. А почему ответьте тогда Делят по нациям??? тут об обязанности не идет речь , а о том,что Азиатам не сдают , Европейцам сдают .вот ответьте. Спасибо за ранее.Рахмет

Комментарий

Простите, но почему Вам кто-то ОБЯЗАН сдать СВОЮ, заметьте, квартиру?
      НАМ а не только МНЕ

Комментарий

Вы меня не спрашивайте, я квартирантов не люблю как класс)) И не хочу сдавать СВОЕ имущество никому)

Комментарий

Вы меня не спрашивайте, я квартирантов не люблю как класс)) И не хочу сдавать СВОЕ имущество никому)
          Вы задали вопрос,я ответила .и решила у вас спросить.Ну если не можете ответить .то все равно спасибо.

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
            за какое деление можно называть человека уродом.
            Любое проявление гомофобии . Например:скинхедов -фашистов. Или что вы скажете они вам симпатичны?

Комментарий

Сообщение от Гульмира Посмотреть сообщение
              Любое проявление гомофобии . Например:скинхедов -фашистов.
              Простите, а кто из них гомосексуалисты?

Комментарий

Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
                А при чем здесь гомосексуалисты?

Комментарий

Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
                  Очевидно, владельцы, не желающие сдавать жилье)

Комментарий

А , вы про то как трактуется это слово , ну так это слово стоит в одном ряду со многими фобиями , в том числе и рассизмом , просто я таких всех называю гомофобами , так прикольней:laugh4:

Комментарий

это слово стоит в одном ряду со многими фобиями , в том числе и рассизмом
                      Матерь божья...

Комментарий

[QUOTE=Солнце;352601]Понабрали квартир в свое время,а теперь и нам же не сдают ,за деньги. Это бес придел полный. QUOTE]
                        Так стоп.. Что значит понабрали ? Нам их никто в очереди за колбасой не выдавал пачками , мы их зарабатывали .

Комментарий

Сообщение от Солнце Посмотреть сообщение
                          Потому что Понабрали квартир в свое время,а теперь и нам же не сдают ,за деньги. Это бес придел полный. Но надеюсь будет конец этому.
                          Солнце, ну в чем же Вы упрекаете народ? В том, что им есть где жить и есть еще жилье помимо этого? Вы молодая семья! Есть гос.программы, по которым вы можете получить жилье, тем более гос.служащие.
                          В отличие от вас мы (не госслужащие) его никогда не получим. А, то что понабрали.... ДА! Была возможность и понабрали! У меня , например, тоже есть квартира в абсолютно новом доме, но я не хочу ее сдавать в принципе, и дело тут не в национальности.
                          Мне очень жаль, что такая проблема у вас. Удачи в поисках, уверенна что Вы найдете жилье.
                          Заказы с taobao!
                          [email protected]

Ссылки на магазины

Комментарий

Сообщение от Солнце Посмотреть сообщение
                            Вы тоже заметьте, я не только о себе пишу!!! я о Азиатской национальности,что им не сдают!я об этом.в том числе и я азиатка. А почему ответьте тогда Делят по нациям??? тут об обязанности не идет речь , а о том,что Азиатам не сдают , Европейцам сдают .вот ответьте. Спасибо за ранее.Рахмет
                            никого не хочу обидеть, но позвольте вставить свои 5 копеек... я год прожил в Астане и там снимал квартиру. Во время поиска квартитры риэлтор (казашка, очень хорошая тетенька) звоня при мне хозяйке квартиры (тоже казашке, с ней тоже в последствии нормально общий язык нашли), на ее вопросы что за жилец предполагается перечисляя прочие мои достоинства указывала, что арендатор русский... И причем это было неоднократно с разными риэлторами и разными арендодателями... Вот как-то так... Уж не знаю почему, но сами арендодатели-казахи охотнее берут арендаторов-русских, чем своих соотечественников (по крайней мере там)... Еще раз повторюсь - это не в укор кому-то, просто как говориться такова се ля ви... Хотя бред конечно.

Комментарий

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
                              никого не хочу обидеть, но позвольте вставить свои 5 копеек... я год прожил в Астане и там снимал квартиру. Во время поиска квартитры риэлтор (казашка, очень хорошая тетенька) звоня при мне хозяйке квартиры (тоже казашке, с ней тоже в последствии нормально общий язык нашли), на ее вопросы что за жилец предполагается перечисляя прочие мои достоинства указывала, что арендатор русский... И причем это было неоднократно с разными риэлторами и разными арендодателями... Вот как-то так... Уж не знаю почему, но сами арендодатели-казахи охотнее берут арендаторов-русских, чем своих соотечественников (по крайней мере там)... Еще раз повторюсь - это не в укор кому-то, просто как говориться такова се ля ви... Хотя бред конечно.
                              А может дело не в вашей национальности , а конкретно в вас? Если вы респектабельный ,хорошо одетый и явно культурно общающийся человек поэтому такое отношение? Веть вы сами сказали , что риэлтор перечислял несколько ваших достоинств.
                              И потом , у таких людей как риэлторы, глаз наметанный ,они как хорошие психологи .

Комментарий

А может дело не в вашей национальности , а конкретно в вас? Если вы респектабельный ,хорошо одетый и явно культурно общающийся человек поэтому такое отношение? Веть вы сами сказали , что риэлтор перечислял несколько ваших достоинств.
                                И потом , у таких людей как риэлторы, глаз наметанный ,они как хорошие психологи .
                                вот именно!!! Если у человека есть и культура, и достаток, и порядочность - какая разница какой он национальности??? Если эти качества присутствуют, то для риэлтора и арендодателя должно быть без разницы - хоть папуас! Но тем не менее они и этот момент учитывают и как-то даже не особо стесняются обсуждать это вслух...

Комментарий

Обработка...
                                X