У меня мама квартиру не дорогую ищет(в пределах 20 тыс).
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Снять/сдать квартиру
Свернуть
X
-
Помогите снять квартиру!
Может есть кто знакомые сдает!?
Обращался к риелтору, но она точно не договаривается, куда я не ездил смотреть, всегда говорили "Уже сдали!".
Сроки очень поджимают!!!
1; 1,5; 2-комн. Желательно в Ульбинском районе, но уже не важно, только не типа СОГРА и КШТ.
Буду ОЧЕНЬ благодарен (при встрече)
Комментарий
-
Гость
Сообщение от IgorYoOK Посмотреть сообщениеМожет есть кто знакомые сдает!?
Обращался к риелтору, но она точно не договаривается, куда я не ездил смотреть, всегда говорили "Уже сдали!".
Сроки очень поджимают!!!
1; 1,5; 2-комн. Желательно в Ульбинском районе, но уже не важно, только не типа СОГРА и КШТ.
Буду ОЧЕНЬ благодарен (при встрече)
Комментарий
-
Сообщение от aJIMa3HbIu_4eJI Посмотреть сообщениеКупи 1000 объявлений там много квартир, сам так снимал, правда на ночь, но не важно там выбор большой садись, звони, едь, смотри и все
А нужна на долго и хорошая.
Комментарий
-
Нужна хорошая квартира в аренду на длительное время. Ремонт, вся бытовая техника, Мегалайн, район Стрелки. Устроит цена до 100.000 в месяц. И есть отдельное условие - уборка за ваш счет. Квартирант - иностранец, много курит, не шумный. Единственно - не убирается вообще. Квартира нужна с 1 июня.
Комментарий
-
Сообщение от nurgulk Посмотреть сообщениевряд ли до 30.0 тыс будет квартира. я тоже ищу.. меблированная от 35-40
Комментарий
-
Сдаётся 3-х в районе 45-й аптеки. Ремонт, новая мебель, новая бытовая техника, мегалайн, спутникове ТВ, домофон. 85 000 + коммуналка.
Квартира освобождается 1-го июня.
Безимени-2.jpg
Комментарий
Комментарий