Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Снять/сдать квартиру

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от WataF Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Подскажите знающие люди среднюю стоимость аренды квартиры в Усть-Каменогорске (1 - ???, 1,5 - ???, 2 - ???) поближе к центру (Стрелка, ЦУМ, Дворец Спорта, ул. Ушанова, пл. Ушанова, 45 аптека, ДКМ, Солнечная, Протозанова) без мебели (нужен будет только рабочий душ/ванная и туалет) / с мебелью (для сравнения). Проживать будет 1 человек: если взять постоянное время проживания в году за 100%, то фактически находиться в квартире будет около 45%. На длительный срок.
    И еще вопрос: насколько будет дешевле снимать квартиру в отдаленных районах (например, Новая Согра, КШТ, Пристань и т.д.)?
    Заранее спасибо!
    Пристань это не отдаленный район. Цены тут ого-го как за съем так и за продажу.

Комментарий

Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщение
      наверное доплату берут за "все ароматы франции в одном флаконе" - маслозавод помогает?)

Комментарий

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
        наверное доплату берут за "все ароматы франции в одном флаконе" - маслозавод помогает?)
        Да мы и хоть и недалеко от маслозавода живем, но я как то его не ощущаю. Воздух намного чище чем в центре.

Комментарий

Да мы и хоть и недалеко от маслозавода живем, но я как то его не ощущаю. Воздух намного чище чем в центре.
          наверное уже "принюхались") я когда там проезжаю (точнее проезжал - сейчас уехал с У-Ка) отчетливо чувствую запах переработки масла.

Комментарий

Желательно бы все "цены.. ого-го" в цифре обозначить...))) А то, знаете, у каждого вырисовывается свой "эквивалент" под такими абстрактными описаниями как типа "ого-го" и пр. Благодарю за понимание.

Комментарий

Желательно бы все "цены.. ого-го" в цифре обозначить...))) А то, знаете, у каждого вырисовывается свой "эквивалент" под такими абстрактными описаниями как типа "ого-го" и пр. Благодарю за понимание.
              Насчет цен точно подсказать не могу. Но когда мы интересовались съемным жильем весной то цены здесь были 40-45 тыс. за полуторку с мебелью. Кое-где и до 50 были.

Комментарий

Насчет цен точно подсказать не могу. Но когда мы интересовались съемным жильем весной то цены здесь были 40-45 тыс. за полуторку с мебелью. Кое-где и до 50 были.
                Значит не ого-го, а как везде...

Комментарий

Сдам 1,5 кв. напротив библ.Пушкина на длительный срок ПОРЯДОЧНОЙ семье..В квартире сделан ремонт, чисто свежо..есть самое необходимое (кровать 2-х, холодильник, телевизор, 2 кресла, плитка 2-х комфорочная настольная...гардеробная) за 40 000 тг/мес + свет.
                  не посредник. обращаться в личку...

Комментарий

Вот это уже более предметно. )) Спасибо за информацию. Что-то остальные люди не спешат делиться информацией...
                    Задам тогда вот такой прямой вопрос: Можно ли у нас в городе снять квартиру за 20000-25000 тг? И если да, то где, в каком состоянии и на каких условиях?

Комментарий

Задам тогда вот такой прямой вопрос: Можно ли у нас в городе снять квартиру за 20000-25000 тг? И если да, то где, в каком состоянии и на каких условиях?
                      Если более предметно....
                      Купите газету 1000 объявлений, после прочтения раздела Аренда будете иметь четкое представление что/где/почем.

Комментарий

Вот это уже более предметно. )) Спасибо за информацию. Что-то остальные люди не спешат делиться информацией...
                        За 20-25 найти очень трудно, но если постараться то думаю что можно! Однозначно газета 1000 объявлений в помощь. Можете еще на их сайте поискать. 1000ukg.kz

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                          Если более предметно....
                          Купите газету 1000 объявлений, после прочтения раздела Аренда будете иметь четкое представление что/где/почем.
                          Ну, газета "1000 объяв" изучена мною не один раз и спешу сообщить, что сдающих в аренду на длительный срок там очень мало.
                          Основная масса подобного рода объявлений это аренда почасово, посуточно, а также спрос (которые, смею отметить, реальной картины по искомой информации не отражают). В общем то, по этой причине, я и вынужден был написать свой первый пост... а не просто забавы ради или для получения совета (не в обиду сказано) прочитать самую популярную газету с объявлениями.

Комментарий

Ну, газета "1000 объяв" изучена мною не один раз и спешу сообщить, что сдающих в аренду на длительный срок там очень мало.
                            Основная масса подобного рода объявлений это аренда почасово, посуточно, а также спрос (которые, смею отметить, реальной картины по искомой информации не отражают). В общем то, по этой причине, я и вынужден был написать свой первый пост... а не просто забавы ради или для получения совета (не в обиду сказано) прочитать самую популярную газету с объявлениями.
                            Ну не знаю как посуточно.... но в газете эти два раздела вообще-то отличаются. Просто Аренда и Аренда посуточно.

Будучи студентами, находили квартиры на длительный срок именно через газету. Главное-то не зевать, а брать свежую и звонить сразу.

За двадцать тысяч сейчас сдают комнаты. Такая ситуация.

А квартиру за такие деньги.... Вам придется мириться с определенными неудобствами, коими скорее всего будут:
                            Отдаленность района
                            Убитый дом
                            Соседи-наркоманы
                            Отсутствие горячей воды.

Первое наиболее вероятно, как и второе.

Еще можно поискать за такую цену дом... Что не исключает первого и второго пункта в списке неудобств..

Комментарий

Так я и говорю, что газета изучена более чем тщательно и поверьте, я изучил там все (выработанная по жизни привычка изучать всё и проводить анализ динамики изменения цен, спроса/предложения и пр.). Вероятнее всего в настоящее время спрос превышает предложение и поэтому стоящих вариантов нет, одни неликвидные "висяки", либо очень хорошие варианты, но по очень невкусной цене (P.S. ну не олигарх я!!! P.P.S а если бы был олигархом, то вряд ли тусил сейчас на форумах, а если бы и тусил, то наверное на тех, где дают советы куда инвестировать деньги). Вот такая вот проза жизни...
                              За информацию спасибо!
                              Я так понимаю (поправьте меня, если не прав), что мне нужно попробовать поискать квартиру за 30000/месяц и, если звезды на небе примут нужное положение, то мне сказочно повезет и я смогу отыскать подходящий вариант (без "бонусов" в виде нарков/вынужденной закалки холодной водой/дальнего кордона?

Комментарий

1000 объявлений для этой цели уже года 4 как бесполезна. До 40 тысяч квартиры сдаются еще до того, как газета будет напечатана. Вся причина в расплодившихся риэлторских агентствах, которые и перехватывают мгновенно все квартирные варианты.

если звезды на небе примут нужное положение
                                Это ключ, как ни прискорбно...

Комментарий

Обработка...
                                X