Сообщение от WataF
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Снять/сдать квартиру
Свернуть
X
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеПристань это не отдаленный район. Цены тут ого-го как за съем так и за продажу.
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениенаверное доплату берут за "все ароматы франции в одном флаконе" - маслозавод помогает?)
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеДа мы и хоть и недалеко от маслозавода живем, но я как то его не ощущаю. Воздух намного чище чем в центре.
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеПристань это не отдаленный район. Цены тут ого-го как за съем так и за продажу.
Комментарий
-
Сообщение от WataF Посмотреть сообщениеЖелательно бы все "цены.. ого-го" в цифре обозначить...))) А то, знаете, у каждого вырисовывается свой "эквивалент" под такими абстрактными описаниями как типа "ого-го" и пр. Благодарю за понимание.
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеНасчет цен точно подсказать не могу. Но когда мы интересовались съемным жильем весной то цены здесь были 40-45 тыс. за полуторку с мебелью. Кое-где и до 50 были.
Комментарий
-
Сдам 1,5 кв. напротив библ.Пушкина на длительный срок ПОРЯДОЧНОЙ семье..В квартире сделан ремонт, чисто свежо..есть самое необходимое (кровать 2-х, холодильник, телевизор, 2 кресла, плитка 2-х комфорочная настольная...гардеробная) за 40 000 тг/мес + свет.
не посредник. обращаться в личку...
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеНасчет цен точно подсказать не могу. Но когда мы интересовались съемным жильем весной то цены здесь были 40-45 тыс. за полуторку с мебелью. Кое-где и до 50 были.
Задам тогда вот такой прямой вопрос: Можно ли у нас в городе снять квартиру за 20000-25000 тг? И если да, то где, в каком состоянии и на каких условиях?
Комментарий
-
Сообщение от WataF Посмотреть сообщениеЗадам тогда вот такой прямой вопрос: Можно ли у нас в городе снять квартиру за 20000-25000 тг? И если да, то где, в каком состоянии и на каких условиях?
Купите газету 1000 объявлений, после прочтения раздела Аренда будете иметь четкое представление что/где/почем.
Комментарий
-
Сообщение от WataF Посмотреть сообщениеВот это уже более предметно. )) Спасибо за информацию. Что-то остальные люди не спешат делиться информацией...
Задам тогда вот такой прямой вопрос: Можно ли у нас в городе снять квартиру за 20000-25000 тг? И если да, то где, в каком состоянии и на каких условиях?
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеЕсли более предметно....
Купите газету 1000 объявлений, после прочтения раздела Аренда будете иметь четкое представление что/где/почем.
Основная масса подобного рода объявлений это аренда почасово, посуточно, а также спрос (которые, смею отметить, реальной картины по искомой информации не отражают). В общем то, по этой причине, я и вынужден был написать свой первый пост... а не просто забавы ради или для получения совета (не в обиду сказано) прочитать самую популярную газету с объявлениями.
Комментарий
-
Сообщение от WataF Посмотреть сообщениеНу, газета "1000 объяв" изучена мною не один раз и спешу сообщить, что сдающих в аренду на длительный срок там очень мало.
Основная масса подобного рода объявлений это аренда почасово, посуточно, а также спрос (которые, смею отметить, реальной картины по искомой информации не отражают). В общем то, по этой причине, я и вынужден был написать свой первый пост... а не просто забавы ради или для получения совета (не в обиду сказано) прочитать самую популярную газету с объявлениями.
Будучи студентами, находили квартиры на длительный срок именно через газету. Главное-то не зевать, а брать свежую и звонить сразу.
За двадцать тысяч сейчас сдают комнаты. Такая ситуация.
А квартиру за такие деньги.... Вам придется мириться с определенными неудобствами, коими скорее всего будут:
Отдаленность района
Убитый дом
Соседи-наркоманы
Отсутствие горячей воды.
Первое наиболее вероятно, как и второе.
Еще можно поискать за такую цену дом... Что не исключает первого и второго пункта в списке неудобств..
Комментарий
-
Так я и говорю, что газета изучена более чем тщательно и поверьте, я изучил там все (выработанная по жизни привычка изучать всё и проводить анализ динамики изменения цен, спроса/предложения и пр.). Вероятнее всего в настоящее время спрос превышает предложение и поэтому стоящих вариантов нет, одни неликвидные "висяки", либо очень хорошие варианты, но по очень невкусной цене (P.S. ну не олигарх я!!! P.P.S а если бы был олигархом, то вряд ли тусил сейчас на форумах, а если бы и тусил, то наверное на тех, где дают советы куда инвестировать деньги). Вот такая вот проза жизни...
За информацию спасибо!
Я так понимаю (поправьте меня, если не прав), что мне нужно попробовать поискать квартиру за 30000/месяц и, если звезды на небе примут нужное положение, то мне сказочно повезет и я смогу отыскать подходящий вариант (без "бонусов" в виде нарков/вынужденной закалки холодной водой/дальнего кордона?
Комментарий
-
1000 объявлений для этой цели уже года 4 как бесполезна. До 40 тысяч квартиры сдаются еще до того, как газета будет напечатана. Вся причина в расплодившихся риэлторских агентствах, которые и перехватывают мгновенно все квартирные варианты.
Сообщение от WataF Посмотреть сообщениеесли звезды на небе примут нужное положение
Комментарий
Комментарий