Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Транспорт города

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от РёмкА Посмотреть сообщение
    я уверен что при этом они кричали "а ну поберегииись))" знаю не очень смешно
    Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
    Около речника, на понтоне, давно стоял метеор. Хотели сделать кафе или что там еще. Когд было почти готво - спалили... Не так давно общался с бышим капитаном "Метеора" - интересный человек оказался.
    То есть у нас уже на Ракете нигде не прокатиться? Очень жаль...

А как называется судно, где кафе на набережной, это из чего сделано?

Комментарий

То что сейчас- просто баржа какая-то, неинтересно...

Пароходства нет, суда на подводных крыльях - нет... Так что не прокатиться...

Комментарий

Сообщение от Ирник Посмотреть сообщение
        То есть у нас уже на Ракете нигде не прокатиться? Очень жаль...
        в России их еще эксплуатируют.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
          То что сейчас- просто баржа какая-то, неинтересно...

Пароходства нет, суда на подводных крыльях - нет... Так что не прокатиться...
          Жааалко....

А то, на чем катают на Бухтарме - неинтересно, да и страшновато...

Комментарий

о чем завтра доклад готовить?)

Комментарий

убиваемые. это уже Российские ПАЗы.
              Двигатель Д-245 (МТЗ), КПП - Зил-130, задний мост и передние ступицы Гия-133, передняя балка Паз-3205, Все производства СССР. Так что совок.

Комментарий

Сообщение от 261 Посмотреть сообщение
                Двигатель Д-245 (МТЗ), КПП - Зил-130, задний мост и передние ступицы Гия-133, передняя балка Паз-3205, Все производства СССР. Так что совок.
                не производство а разработка. это разные вещи.

Комментарий

не производство а разработка. это разные вещи.
                  Ну хорошо, все разработка СССР, так что наследие совка. Так пойдет.

Комментарий

Ну хорошо, все разработка СССР, так что наследие совка. Так пойдет.
                    все равно, это уже не то. не то качество. ну не переубедишь =)

Комментарий

...

метеор [ATTACH=CONFIG]83818[/ATTACH]
                      [ATTACH=CONFIG]83819[/ATTACH]
                      ...
                      Второй - "Беларусь", очень похож на "Метеор" по обводам, но значительно меньше. ))
                      Такие ходили вниз по Иртышу - в Семск, Павлодар. "Метеоры" (и "Ракеты") - с Аблакетского причала, по водохранилищам.

Комментарий

Сообщение от VYeskov Посмотреть сообщение
                        Второй - "Беларусь", очень похож на "Метеор" по обводам, но значительно меньше. ))
                        Это теплоход "Восход".
                        Вниз по Иртышу до Семипалатинска ходили "Полесья" (но тут могу ошибиться).

Ремка, вопрос на засыпку.
                        Раньше до Зыряновска составы паровоз водил. Когда последний сняли с маршрута? Кажись еще в конце семидесятых годов прошлого века были паровозы.
                        Последний раз редактировалось Кержак; 01-21-2013, 08:46 AM.

Комментарий

все равно, это уже не то. не то качество. ну не переубедишь =)
                          Рёмка, я так понимаю, ты поработал кондуктором. Ты считаешь что полученных тобой знаний и опыта достаточно, что бы убеждать или переубеждать в чем то?

Комментарий

Рёмка, я так понимаю, ты поработал кондуктором. Ты считаешь что полученных тобой знаний и опыта достаточно, что бы убеждать или переубеждать в чем то?
                            261, при этом я еще и ремонтировал автобусы на которых работал =)
                            Сообщение от Кержак Посмотреть сообщение

Ремка, вопрос на засыпку.
                            Раньше до Зыряновска составы паровоз водил. Когда последний сняли с маршрута? Кажись еще в конце семидесятых годов прошлого века были паровозы.
                            вот этого я не знаю. скорее всего меня еще в проекте не было, когда их сняли с движения))

Комментарий

261, при этом я еще и ремонтировал автобусы на которых работал =)
                              И во время ремонта вдруг понял что техника то не того качества пошла, что при СССР?

Комментарий

И во время ремонта вдруг понял что техника то не того качества пошла, что при СССР?
                                просто ПАЗ-3205 2003 года это явно не СССР, согласись?

Комментарий

Обработка...
                                X