Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Дороги У-Ка в зимнее время

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Дороги в УК

Наблюдала такую картину 11.11.2016г в 19 часов на перекрестке улиц Казахстан - Кабанбай батыра застрял автобус на рельсах трамвая, всем миром пытались сдвинуть автобус с места. Почему коммунальные службы не чистят дороги, едешь по колдобинам и весь город такой. Даже пр Сапарбаеве такого не было.

Комментарий

вчера ездила в больницу. по возвращении домой была очень рада, что зубы целые и не родила по дороге - думала вытрясет нафик)

Комментарий

На Белинского движение стало менее интенсивным. А все почему? Потому что там .......... (много плохих слов) ямы чуть не по пояс.
        Ещё отрубили светофор на перекрёстке Независимости-Белинского-Виноградова и поставили мальчика-попрыгайчика контролировать движение. 10 мин это существо заставило ждать весь поток с Белинского.

Комментарий

Сегодня уже побыстрее можно было передвигаться на авто... Перемены есть к лучшему.

Комментарий

Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
            Сегодня уже побыстрее можно было передвигаться на авто... Перемены есть к лучшему.
            Определённо есть. Но проспект малеха напрягал меня с утреца) Страх, что машину киданёт кому-нибудь в бочину был. Водители молодцы - стараются держать дистанцию.

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
              ... Водители молодцы - стараются держать дистанцию.
              У тебя наклейка что Ж за рулем?)) Я бы то же дистанцию держал))

Комментарий

Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщение
                У тебя наклейка что Ж за рулем?)) Я бы то же дистанцию держал))
                У меня наклейка - "Механика" и "Ш". А всякие Ж - это не про меня, звиняйте))
                *** Кстати, сегодня одному дяде сказала: "Мужчина, скажите пожалуйста, а почему вы так позорно припарковались?" Он что-то пытался сказать в свое оправдание и быстренько уехал, тем самым освободив два единственных парк. места.

Ему надо наклейку "О" присобачить, что в переводе обозначает Олень.

Короче, я не такая)))

Комментарий

У меня наклейка - "Механика" и "Ш". А всякие Ж - это не про меня, звиняйте))
                  *** Кстати, сегодня одному дяде сказала: "Мужчина, скажите пожалуйста, а почему вы так позорно припарковались?" Он что-то пытался сказать в свое оправдание и быстренько уехал, тем самым освободив два единственных парк. места.

Ему надо наклейку "О" присобачить, что в переводе обозначает Олень.

Короче, я не такая)))
                  Он уехал осознав)) А другие перематерят и виновным сделают)) практика))

Комментарий

А другие перематерят и виновным сделают))
                    Только не под моим испепеляющим взглядом))) Сори за флуд

Комментарий

Только не под моим испепеляющим взглядом))) Сори за флуд
                      )))) Это не флуд)) По теме)) стараются держать дистанцию))

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                        На Белинского движение стало менее интенсивным. А все почему? Потому что там .......... (много плохих слов) ямы чуть не по пояс.
                        Ещё отрубили светофор на перекрёстке Независимости-Белинского-Виноградова и поставили мальчика-попрыгайчика контролировать движение. 10 мин это существо заставило ждать весь поток с Белинского.
                        Этот ***дон с Виноградова только на Ленина в сторону Аэропорта выпускал с какого-то *уя!

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
                          Этот ***дон с Виноградова только на Ленина в сторону Аэропорта выпускал с какого-то *уя!
                          Ос ты же местный,через амурскую по дворам)) я так обычно делаю когда хвост на Ленина))

Комментарий

Ос ты же местный,через амурскую по дворам)) я так обычно делаю когда хвост на Ленина))
                            Да мне на Абая надо было и Амурскую я уже проскочил. Знал бы - так по Солнечной проехал как обычно. Сколько раз уже зарекался с Виноградова на Ленина выезжать и опять встрял.
                            Последний раз редактировалось osis; 11-15-2016, 09:31 PM.

Комментарий

Через грузинскую не вариант? Тыж сам же знаешь там всегда...)) когда надо быстро я объездными)) когда не тороплюсь на прямую))
                              Последний раз редактировалось Kochevnik; 11-15-2016, 09:41 PM.

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
                                Да мне на Абая надо было и Амурскую я уже проскочил. Знал бы - так по Солнечной проехал как обычно. Сколько раз уже зарекался с Виноградова на Ленина выезжать и опять встрял.
                                Ё моё Ватсон...с Виноградова на Белинского,по Рабочей на Абая,че может быть проще??

Комментарий

Обработка...
                                X