Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Дороги У-Ка в зимнее время

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Не знаю почему, но обращение в блог правительства Председателю Агенства по делам Гос Службы на портале до сих пор не опубликовали. Скоро сутки как ушло. Номер присвоили, заявку приняли и молчок.

Комментарий

никто не расстроится если я скажу правду?

3.14ЗДЕЦ!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от кос87 Посмотреть сообщение
      как 3000? Ссылку киньте, а то я одну подписал, на данный момент там 1400.

- - - Добавлено - - -

Подскажите, в Согру через Бабкину дорогу сейчас убрали или все также???
      ща проехал.
      говно это
      а не убрали
      Последний раз редактировалось Magistr22; 11-25-2016, 10:38 AM. Причина: Ну сча, ага.

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
        Мы видели целых 2 трактора... ТА-ДАМ... около акимата.
        Дык, они у фонтана (самого нужного в городе) круги пишут. Первый раз когда снег выпал насчитала штук 5 техники именно вокруг елки и фонтана колесили. Что они там чистили, а главное нахера - вопрос риторический.

На самом деле плачевная ситуация из-за того, что у города ресурсов не хватает убирать, тупо не успевают. А ресурсов не хватает, потому что не предусмотрели (а нахнадо)заранее денег на это. В итоге бабло "на более нужные" вещи потратили, а простой народ поноют и заткнуться.

Вот такая картина)

Комментарий

Все они предусмотрели, просто уже распилить успели. Просто поразительно "баранство" наших людей.
          Вы тут все молодые, с образованием, есть юристы. Почему до сих пор никто грамотно жалобу не оформил, не вывесил на портал правительства? Министерств 15! Надо писать во все. Моя жалоба застряла по неизвестной причине, но вы-то даже и не пробовали.

Комментарий

А мы из поселка Ульбинский выехать не можем.

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
              Все они предусмотрели, просто уже распилить успели. Просто поразительно "баранство" наших людей.
              Вы тут все молодые, с образованием, есть юристы. Почему до сих пор никто грамотно жалобу не оформил, не вывесил на портал правительства? Министерств 15! Надо писать во все. Моя жалоба застряла по неизвестной причине, но вы-то даже и не пробовали.
              Никто не пишет, потому что хоть 200 жалоб - толку не будет и это знают все. Пробовали (серьезней дорог жалобы писали люди). Это я вам не понаслышке говорю.

Комментарий

вот! очень правильно! петиция. петиций (на каком то рос. ресурсе) а вот официальные жалобы гораздо действенней будут.

Комментарий

Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщение
                  Никто не пишет, потому что хоть 200 жалоб - толку не будет и это знают все. Пробовали (серьезней дорог жалобы писали люди). Это я вам не понаслышке говорю.
                  Тогда остаётся одно - лечь и умереть

Комментарий

Тогда остаётся одно - лечь и умереть
                    Ну, Хомяк, Вы серьезно верите, что правительство отреагирует на пачку жалоб, если даже Вашу жалобу замылили, ясно понятно почему и кому это не надо. Я серьезно говорю, я видела и посерьезней жалобы, а воз и ныне там.

Комментарий

учителя предложили- а давайте детей учить онлайн!!! (интернет у всех есть же)

- - - Добавлено - - -

а на работу онлайн ходить... ну не знаю

Комментарий

Моя жалоба застряла по неизвестной причине,
                        Не первый случай.... а бывало и так,что жалоба публиковалась, но ответа либо не было совсем, либо отписывались общими фразами, без принятия каких-либо мер.... тут один в поле не воин, тут ещё и количеством надо брать

Комментарий

Сообщение от *Алинка* Посмотреть сообщение
                          Не первый случай.... а бывало и так,что жалоба публиковалась, но ответа либо не было совсем, либо отписывались общими фразами, без принятия каких-либо мер.... тут один в поле не воин, тут ещё и количеством надо брать
                          О чем и речь. Нужно количество.

Раньше на все мои запросы были ответы.

Комментарий

О чем и речь. Нужно количество.

Раньше на все мои запросы были ответы.
                            Сколько смелых,чтобы написать от своего имени жалобу?))) указать там номер своего сотового))) можно писать и небольшими группами. Кто готов?))) ссылку дать можно, образец жалобы составить тоже не долго. Фотки каждый может свои приложить. Груздно, что чаще предпочитают ждать,когда кто-то сделает все за них....

Комментарий

Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщение
                              Ну, Хомяк, Вы серьезно верите, что правительство отреагирует на пачку жалоб, если даже Вашу жалобу замылили, ясно понятно почему и кому это не надо. Я серьезно говорю, я видела и посерьезней жалобы, а воз и ныне там.
                              посерьезней жалобы - посерьезней схемы. а тут никакой схему и просто глупость исполнительной власти. такие темы любят разматывать. чем больше жалоб, тем выше вероятность улучшения - выделения денег по чс, закупки тракторов, увеличения штата рабочих и т.д. и как итог - чистые дороги и целые невредимые ходовки, автомобили, жизни горожан

Комментарий

Сообщение от *Алинка* Посмотреть сообщение
                                Сколько смелых,чтобы написать от своего имени жалобу?))) указать там номер своего сотового))) можно писать и небольшими группами. Кто готов?))) ссылку дать можно, образец жалобы составить тоже не долго. Фотки каждый может свои приложить. Груздно, что чаще предпочитают ждать,когда кто-то сделает все за них....
                                А что страшного то, от своего имени писать? Я много раз писала, не убили еще, правда и толку - 0.
                                Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                                Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Обработка...
                                X