Не знаю почему, но обращение в блог правительства Председателю Агенства по делам Гос Службы на портале до сих пор не опубликовали. Скоро сутки как ушло. Номер присвоили, заявку приняли и молчок.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Дороги У-Ка в зимнее время
Свернуть
X
-
Гость
никто не расстроится если я скажу правду?
3.14ЗДЕЦ!
- - - Добавлено - - -
ща проехал.Сообщение от кос87 Посмотреть сообщениекак 3000? Ссылку киньте, а то я одну подписал, на данный момент там 1400.
- - - Добавлено - - -
Подскажите, в Согру через Бабкину дорогу сейчас убрали или все также???
говно это
а не убрали
Комментарий
-
Дык, они у фонтана (самого нужного в городе) круги пишут. Первый раз когда снег выпал насчитала штук 5 техники именно вокруг елки и фонтана колесили. Что они там чистили, а главное нахера - вопрос риторический.Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеМы видели целых 2 трактора... ТА-ДАМ... около акимата.
На самом деле плачевная ситуация из-за того, что у города ресурсов не хватает убирать, тупо не успевают. А ресурсов не хватает, потому что не предусмотрели (а нахнадо)заранее денег на это. В итоге бабло "на более нужные" вещи потратили, а простой народ поноют и заткнуться.
Вот такая картина)
Комментарий
-
Все они предусмотрели, просто уже распилить успели. Просто поразительно "баранство" наших людей.
Вы тут все молодые, с образованием, есть юристы. Почему до сих пор никто грамотно жалобу не оформил, не вывесил на портал правительства? Министерств 15! Надо писать во все. Моя жалоба застряла по неизвестной причине, но вы-то даже и не пробовали.
Комментарий
-
Никто не пишет, потому что хоть 200 жалоб - толку не будет и это знают все. Пробовали (серьезней дорог жалобы писали люди). Это я вам не понаслышке говорю.Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеВсе они предусмотрели, просто уже распилить успели. Просто поразительно "баранство" наших людей.
Вы тут все молодые, с образованием, есть юристы. Почему до сих пор никто грамотно жалобу не оформил, не вывесил на портал правительства? Министерств 15! Надо писать во все. Моя жалоба застряла по неизвестной причине, но вы-то даже и не пробовали.
Комментарий
-
вот! очень правильно! петиция. петиций (на каком то рос. ресурсе) а вот официальные жалобы гораздо действенней будут.Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеВсе они предусмотрели, просто уже распилить успели. Просто поразительно "баранство" наших людей.
Комментарий
-
Тогда остаётся одно - лечь и умеретьСообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеНикто не пишет, потому что хоть 200 жалоб - толку не будет и это знают все. Пробовали (серьезней дорог жалобы писали люди). Это я вам не понаслышке говорю.
Комментарий
-
Ну, Хомяк, Вы серьезно верите, что правительство отреагирует на пачку жалоб, если даже Вашу жалобу замылили, ясно понятно почему и кому это не надо. Я серьезно говорю, я видела и посерьезней жалобы, а воз и ныне там.Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеТогда остаётся одно - лечь и умереть
Комментарий
-
Не первый случай.... а бывало и так,что жалоба публиковалась, но ответа либо не было совсем, либо отписывались общими фразами, без принятия каких-либо мер.... тут один в поле не воин, тут ещё и количеством надо братьСообщение от Homyak Посмотреть сообщениеМоя жалоба застряла по неизвестной причине,
Комментарий
-
О чем и речь. Нужно количество.Сообщение от *Алинка* Посмотреть сообщениеНе первый случай.... а бывало и так,что жалоба публиковалась, но ответа либо не было совсем, либо отписывались общими фразами, без принятия каких-либо мер.... тут один в поле не воин, тут ещё и количеством надо брать
Раньше на все мои запросы были ответы.
Комментарий
-
Сколько смелых,чтобы написать от своего имени жалобу?))) указать там номер своего сотового))) можно писать и небольшими группами. Кто готов?))) ссылку дать можно, образец жалобы составить тоже не долго. Фотки каждый может свои приложить. Груздно, что чаще предпочитают ждать,когда кто-то сделает все за них....Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеО чем и речь. Нужно количество.
Раньше на все мои запросы были ответы.
Комментарий
-
посерьезней жалобы - посерьезней схемы. а тут никакой схему и просто глупость исполнительной власти. такие темы любят разматывать. чем больше жалоб, тем выше вероятность улучшения - выделения денег по чс, закупки тракторов, увеличения штата рабочих и т.д. и как итог - чистые дороги и целые невредимые ходовки, автомобили, жизни горожанСообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеНу, Хомяк, Вы серьезно верите, что правительство отреагирует на пачку жалоб, если даже Вашу жалобу замылили, ясно понятно почему и кому это не надо. Я серьезно говорю, я видела и посерьезней жалобы, а воз и ныне там.
Комментарий
-
А что страшного то, от своего имени писать? Я много раз писала, не убили еще, правда и толку - 0.Сообщение от *Алинка* Посмотреть сообщениеСколько смелых,чтобы написать от своего имени жалобу?))) указать там номер своего сотового))) можно писать и небольшими группами. Кто готов?))) ссылку дать можно, образец жалобы составить тоже не долго. Фотки каждый может свои приложить. Груздно, что чаще предпочитают ждать,когда кто-то сделает все за них....Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
Комментарий