Сообщение от Homyak
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Дороги У-Ка в зимнее время
Свернуть
X
-
Я с вами полностью согласна. Я начинаю чувствоать себя в нашем городе, участником какого-то триллера, честное слово. То холод, то снежище, то столкновения от этих долбанных колеюшек, то теперь этот мост... Жду следующую серию с замиранием сердца. Но пока воздержусь от передвижений по городу и поработаю просто лопаткой, на благо человечества)
-
весь день катался сегодня, около сотни км по городу накатал, аварий с десяток точно видел, одни догонялки в соседнем ряду произошли, сначала слева короткий шшшш шипами, потом более длительный едущего за ним и следом бздряммммм! ...и это на скорости 30 км/в вялотекущей пробкеСообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеДумаете в других городах лучше? Интересно, есть ли какая-то шкала, определяющая степень опасности дорожного полотна. Сегодня была наверное между 7 и 8. От качества очистки дороги на Ульбинском мосту я не в восторге. Левая крайняя полоса-колея так и хочет кинуть автомобиль на трамвай) Я уж кралась, кралась тихонечко... Трамвай крался-крался... Обошлось) Знак "Ш" помог - однозначно!))
- - - Добавлено - - -
год то какой? прааальна, високосный.Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеЯ с вами полностью согласна. Я начинаю чувствоать себя в нашем городе, участником какого-то триллера, честное слово. То холод, то снежище, то столкновения от этих долбанных колеюшек, то теперь этот мост... Жду следующую серию с замиранием сердца. Но пока воздержусь от передвижений по городу и поработаю просто лопаткой, на благо человечества)
- - - Добавлено - - -
а ваще зашел спросить: зачем мост уронили?
Комментарий
-
Инсталляция ко дню независимости. Новый символ города. Все запланировано. Бюджет решили сэкономить городской, вместо памятника Ата-Бастыку решили обойтись скромной копией с Питера.Сообщение от vooov Посмотреть сообщение
а ваще зашел спросить: зачем мост уронили?
Комментарий
-
красиво получилось. Там же вроде без жертв, поржать можно... ? )))
- - - Добавлено - - -
а получился памятник зависимости. От земного притяжения)Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеИнсталляция ко дню независимости. Новый символ города. Все запланировано. Бюджет решили сэкономить городской, вместо памятника Ата-Бастыку решили обойтись скромной копией с Питера.
- - - Добавлено - - -
кстати весьма точный прогоноз (по факту). Рекомендую.
Комментарий
-
ЖКХ откровенно провалили сезон... вернее его начало. Вот только будут ли какие ни будь выводы из всего из этогоСообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеЯ же выдержку из Техрегламента РК в тему выкладывала. Ноль соответствия нормативам.
Кудайто дядечка подевался не на пузотёрке? В колее застрял?
Я седня даже на жипе с трудом из колеи вывернула для поворота. Зимний кэмел трофи. Ладно бы за городом - даже прикольно. Но на центральных улицах областного центра ваще не втыкает...
- - - Добавлено - - -
А ведь скорее всего демонтаж эррегирующего моста явно не входит в тендерную смету и даже на вскидку пахнет десятками миллионами а то и сотнями. Денег на правильный демонтаж быстро не выделят. В общем какое то время, а то и не только до весны - это будет местная достопримечательностьСообщение от Homyak Посмотреть сообщениеИнсталляция ко дню независимости. Новый символ города. Все запланировано. Бюджет решили сэкономить городской, вместо памятника Ата-Бастыку решили обойтись скромной копией с Питера.
- - - Добавлено - - -
Тем более кусочек Питера у нас уже есть в районе дкм, да и Лихарев напрямую с Пётром связан. Вот не поставили майору нормальный памятник - он сам себе его воздвиг
Комментарий
-
image.jpe
ещё из интернета
Ложусь теперь я спать с лопатой...
И с ней конечно же встаю...
Тут извини но дальше матом- нас заметает (мать твою )....
Сегодня мост Иртышский рухнул,
не заскучаешь тут, а то...
Уютно чай попить на кухне ( сегодня можно без пальто )...Последний раз редактировалось NORD; 11-24-2016, 10:28 PM.
Комментарий
-
Танк, выводов уже нет.
А наш народ инертен и горазд только по соцсетям жалиться...
Поэтому мы и заслуживаем подобного отношения местных князьков - как к овцам. Которые поноют, да привыкнут.
- - - Добавлено - - -
Петиция о дорогах две недели висит на портале и только 3000 подписей! А надо 10 000.
Остальным, видимо, комильфо во всем этом жить.
Комментарий
-
((((((((Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеТанк, выводов уже нет.
А наш народ инертен и горазд только по соцсетям жалиться...
Поэтому мы и заслуживаем подобного отношения местных князьков - как к овцам. Которые поноют, да привыкнут.
- - - Добавлено - - -
Петиция о дорогах две недели висит на портале и только 3000 подписей! А надо 10 000.
Остальным, видимо, комильфо во всем этом жить.
Я подписал...
Комментарий
-
знак Ш сберегающий, обереги меня ...Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение... Трамвай крался-крался... Обошлось) Знак "Ш" помог - однозначно!))
- - - Добавлено - - -
надо наверх вытащить )))) думаю опять будут желающие подписатьСообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщение
Комментарий
-
В новостях опять про героические "28 грейдеров". Утром видел работающий трактор. Ровно 1 (один). Может, не повезло, не спорю.
На Аузова местами люди ходят по проезжей части. Чего это они? Наверное, с жиру бесятся.
Вчера в 6 вечера написали, что восстановили движение трамваев №3. Сегодня пути опять девственно чисты.
А зима тем временем, только приближалась...
Комментарий
-
Мы видели целых 2 трактора... ТА-ДАМ... около акимата.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
Комментарий