Сообщение от Peresh3
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Дороги У-Ка в зимнее время
Свернуть
X
-
Я попрошу...Оралманов не встревать))Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеС виноградова на белинского)) проблема)) не местный))Последний раз редактировалось Peresh3; 11-15-2016, 10:14 PM.
Комментарий
-
Как в былине - длинная но надежная и короткая но с соловьем разбойником с палкой маханькой да оранжевойСообщение от Peresh3 Посмотреть сообщениеЁ моё Ватсон...с Виноградова на Белинского,по Рабочей на Абая,че может быть проще??
Комментарий
-
По Рабочей лучше не ехать. Там полная задница, по крайней мере вчера была.Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщениеЁ моё Ватсон...с Виноградова на Белинского,по Рабочей на Абая,че может быть проще??
- - - Добавлено - - -
Там и сегодня не лучше. С утра двоих видел, с колеи выкинуло, поперек дороги развернуло и мордой в сугроб на обочину. Хорошо еще не на встречку и без ДТП. А так бы была стандартная формулировка ЖолПола "Не справился с управлением".Сообщение от M2HB Посмотреть сообщениеВчера по Бажова можно было смело трамвай запускать... КОЛЕИЩА!
Комментарий
-
Луковичка
Унас на аблакетки 15 ноября делали дорогу укладывали на нашей улице дорожное покрытие прямо на снег.на фотолаиа как сюда скинуть не знаю.просто калапс.
Комментарий
-
Если не сильно надо, то не стоит ехать.Сообщение от MrHamster Посмотреть сообщениеВопрос почти по теме, как там до Риддера дорога? На пузотёрке доеду?
Комментарий
-
http://********.kz/video/%D0%B2-%D1%...B0%D0%B5%D0%BC
Скользкая дорога - это всего лишь косвенная причина?
yk тире news вместо ***Последний раз редактировалось Homyak; 11-24-2016, 09:06 AM.
Комментарий
-
Это в подпись поставить надо :) Всё равно у тебя там место пустует.Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеyk тире news вместо ***
Комментарий
-
Надо еще про невключенные фары не забыть. Они главные виновники!Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеА как же? "Не справился с управлением", "скорость не соответствующая дорожным условиям" и пр. А возможно даже и знака "Ш" не было, что и явилось главной причиной!
Комментарий
-
По сути, положение на дорогах отчаянное. Что будет дальше? Снег идёт уже сильный. Появятся по волшебству грейдера ночью и вычистят дороги? С нашими властями волшебный чародей реальнее чем техника на её положенном месте.Сообщение от osis Посмотреть сообщениеЭто в подпись поставить надо :) Всё равно у тебя там место пустует.
Комментарий
Комментарий