Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Дороги У-Ка в зимнее время

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Поехал на автобусе на 26)) сегодня по независимости более менее, не укачало)) А КШТ -то как застроили)) в каждом негативе есть свои позитив))

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
      Вот не надо ля-ля. Лихарева какого-то хрена в первую очередь чистят, причем чистят хорошо, сколько там жила, мало-мало снег пройдет, на Лихарева уже куча спецтехники, всю ночь юлозят, спать не дают, видимо образцово-показательная улица или кары небесной побаиваются. Набережную сроду так не чистят, как Лихарева. Вчера по городу проехали - это пипец. Бульвар - тупо дорог нет. Не знаю, как там общественный транспорт ездит. Трамваи только до машзавода ходя, сроду такого не помню, чтобы прям трамвайные пути почистить невозможно было.
      финпол же там

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
        Конечно нет. Но перспектива внесения в реестр недобросовестных поставщиков весьма действенный стимул кмк.
        Тогда уж в реестр недобросовестных заказчиков) а нет такого.

Комментарий

Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение
          финпол же там
          Вот как раз рядом с ними хуже всего чистят)
          Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
          Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

была утром обрадована дорогой до работы, в парках умеют чистить дорожки, может у них самые "крутые" дворники?

Комментарий

Ну и так, для сведения В Питере https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater

Комментарий

Нда, представляю: сделал свою работу плохо и начальству говоришь - вот вы знаете, а в Питере Иванов тоже не очень справился.

Комментарий

Где ком.службы я чет ни черта понять не могу. Тротуары в снегу и во льду, дороги в сиськах. Где ОСКЕМЕН ТАРТИП??? Никому ничего ненужно. Областной центр ети его мать.

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                    Нда, представляю: сделал свою работу плохо и начальству говоришь - вот вы знаете, а в Питере Иванов тоже не очень справился.
                    А это у нас повсеместная практика - да, мы лажаем, но мы лажаем не хуже других стран.

Комментарий

Интересно)) у нас когда-нибуть сделают дороги и тротуары с подогревом?)), как у финнов и многих других странах третьего мира))

Комментарий

Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщение
                        Интересно)) у нас когда-нибуть сделают дороги и тротуары с подогревом?)), как у финнов и многих других странах третьего мира))
                        В некоторых местах уже есть - там где теплотрасса проходит ))).

Комментарий

Сообщение от EastGuy Посмотреть сообщение
                          и потом после подогрева, разковыряют все дороги!!!

Комментарий

Сообщение от EastGuy Посмотреть сообщение
                            Точно)) По виноградова)) когда делали дорогу от коменданки к ивушке, сначала теплотрассу проложили)) а затем асфальт сверху клали))

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                              В Питере
                              в Питере зимы то как таковой не бывает, ясно понятно что там все в шоке, у них и техники нет столько.....

а у нас то куда вся техника делась??? да что там, от того что возмущаемся ничего не изменится.....

Комментарий

Сообщение от Kefir Посмотреть сообщение
                                в Питере зимы то как таковой не бывает, ясно понятно что там все в шоке, у них и техники нет столько.....

а у нас то куда вся техника делась??? да что там, от того что возмущаемся ничего не изменится.....
                                Первый пост в теме все объясняет . Просто по возможности скидывайте фото, это будет доказательной базой, чтобы не быть голословными. Если просто написать жалобу, то в ответ наши коммунальщики скажут, что все чисто и нам просто показалось. Фото будет подтверждением слов граждан.

Комментарий

Обработка...
                                X