Поехал на автобусе на 26)) сегодня по независимости более менее, не укачало)) А КШТ -то как застроили)) в каждом негативе есть свои позитив))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Дороги У-Ка в зимнее время
Свернуть
X
-
финпол же тамСообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеВот не надо ля-ля. Лихарева какого-то хрена в первую очередь чистят, причем чистят хорошо, сколько там жила, мало-мало снег пройдет, на Лихарева уже куча спецтехники, всю ночь юлозят, спать не дают, видимо образцово-показательная улица или кары небесной побаиваются. Набережную сроду так не чистят, как Лихарева. Вчера по городу проехали - это пипец. Бульвар - тупо дорог нет. Не знаю, как там общественный транспорт ездит. Трамваи только до машзавода ходя, сроду такого не помню, чтобы прям трамвайные пути почистить невозможно было.
Комментарий
-
Тогда уж в реестр недобросовестных заказчиков) а нет такого.Сообщение от osis Посмотреть сообщениеКонечно нет. Но перспектива внесения в реестр недобросовестных поставщиков весьма действенный стимул кмк.
Комментарий
-
Вот как раз рядом с ними хуже всего чистят)Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениефинпол же тамЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
А это у нас повсеместная практика - да, мы лажаем, но мы лажаем не хуже других стран.Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеНда, представляю: сделал свою работу плохо и начальству говоришь - вот вы знаете, а в Питере Иванов тоже не очень справился.
Комментарий
-
В некоторых местах уже есть - там где теплотрасса проходит ))).Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеИнтересно)) у нас когда-нибуть сделают дороги и тротуары с подогревом?)), как у финнов и многих других странах третьего мира))
Комментарий
-
и потом после подогрева, разковыряют все дороги!!!Сообщение от EastGuy Посмотреть сообщениеВ некоторых местах уже есть - там где теплотрасса проходит ))).
Комментарий
-
Точно)) По виноградова)) когда делали дорогу от коменданки к ивушке, сначала теплотрассу проложили)) а затем асфальт сверху клали))Сообщение от EastGuy Посмотреть сообщениеВ некоторых местах уже есть - там где теплотрасса проходит ))).
Комментарий
-
в Питере зимы то как таковой не бывает, ясно понятно что там все в шоке, у них и техники нет столько.....Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеВ Питере
а у нас то куда вся техника делась??? да что там, от того что возмущаемся ничего не изменится.....
Комментарий
-
Первый пост в теме все объясняет . Просто по возможности скидывайте фото, это будет доказательной базой, чтобы не быть голословными. Если просто написать жалобу, то в ответ наши коммунальщики скажут, что все чисто и нам просто показалось. Фото будет подтверждением слов граждан.Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениев Питере зимы то как таковой не бывает, ясно понятно что там все в шоке, у них и техники нет столько.....
а у нас то куда вся техника делась??? да что там, от того что возмущаемся ничего не изменится.....
Комментарий
Комментарий