Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Дороги У-Ка в зимнее время

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Soleil Посмотреть сообщение
    В обед по Ворошилова страшно ехать было, вся буграми. Со стороны рынка почистили, только одну полосу. Машины по трамвайным путям ехали и по встречке.
    Мы вечером уже ехали. Даже грейдер встретили, и проводили его благодарными взглядами)

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
      Неа ))) Боевая машина же)
      Хм,хмм оказывается не только собаки,но и машинки становятся похожи на своих хозяек))

Комментарий

Сообщение от KCN Посмотреть сообщение
        Хм,хмм оказывается не только собаки,но и машинки становятся похожи на своих хозяек))
        Ты что-то имеешь против моего мини танка, Перец?! О_О

Комментарий

Мы вечером уже ехали. Даже грейдер встретили, и проводили его благодарными взглядами)
          Утром Крылова была неочищена. Въезд и съезд на новом мосту между Солнечной и Протозанова в ужасающем состоянии.

Комментарий

Ты что-то имеешь против моего мини танка, Перец?! О_О
            В восхищении !!
            А вот тут не понятно:Ты не решилась сама доехать домой??))

Комментарий

А вот тут не понятно:Ты не решилась сама доехать домой??))
              А вот тут теперь мне не понятно... Всё время сама ехала)) Грейдер мимо проезжал же. Он же в городе чистит. Что же ты не поймёшь-то? ) Мы испытали к нему масштабную всегородскую благодарность!

Комментарий

А вот тут теперь мне не понятно... Всё время сама ехала)) Грейдер мимо проезжал же. Он же в городе чистит. Что же ты не поймёшь-то? ) Мы испытали к нему масштабную всегородскую благодарность!
                Ааааа...мы -это Екатерина II.))

Комментарий

Ааааа...мы -это Екатерина II.))
                  Нет. Мы - это экипаж))

Комментарий

Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
                    Правда, до чтения ( я уже молчу о знаниях) техрегламентов, евойный ум не снисходит)))
                    А в тендерной документации не было такого требования!

Комментарий

Сообщение от Efes Посмотреть сообщение
                      Госпаде, генпрокуратура... дети, идите спать плиз.
                      пошел на ....й.....

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
                        А в тендерной документации не было такого требования!
                        А зря! Потребуем включить:laugh3:

Комментарий

Вообще кроме устного выговора хоть какое-то наказание положено всем местным насяльникам, ответственным за состояние дорог?
                          Или у нас только если на взятках попался могут привлечь к ответственности?

Комментарий

...и пришёл день шиномонтажника. За ним, вполне ожидаемо, случился день жестянщика. Не успели возрадоваться костоправы, как возрадовались стоматологи - пришёл их день!))))

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                              Вообще кроме устного выговора хоть какое-то наказание положено всем местным насяльникам, ответственным за состояние дорог?
                              Конечно нет. Но перспектива внесения в реестр недобросовестных поставщиков весьма действенный стимул кмк.

Комментарий

Сообщение от Efes Посмотреть сообщение

Живу на Лихарева - не мажорская вроде улица.
                                Вот не надо ля-ля. Лихарева какого-то хрена в первую очередь чистят, причем чистят хорошо, сколько там жила, мало-мало снег пройдет, на Лихарева уже куча спецтехники, всю ночь юлозят, спать не дают, видимо образцово-показательная улица или кары небесной побаиваются. Набережную сроду так не чистят, как Лихарева. Вчера по городу проехали - это пипец. Бульвар - тупо дорог нет. Не знаю, как там общественный транспорт ездит. Трамваи только до машзавода ходя, сроду такого не помню, чтобы прям трамвайные пути почистить невозможно было.
                                Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                                Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Обработка...
                                X