Сообщение от Soleil
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Дороги У-Ка в зимнее время
Свернуть
X
-
Хм,хмм оказывается не только собаки,но и машинки становятся похожи на своих хозяек))Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеНеа ))) Боевая машина же)
Комментарий
-
Ты что-то имеешь против моего мини танка, Перец?! О_ОСообщение от KCN Посмотреть сообщениеХм,хмм оказывается не только собаки,но и машинки становятся похожи на своих хозяек))
Комментарий
-
Утром Крылова была неочищена. Въезд и съезд на новом мосту между Солнечной и Протозанова в ужасающем состоянии.Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеМы вечером уже ехали. Даже грейдер встретили, и проводили его благодарными взглядами)
Комментарий
-
В восхищении !!Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеТы что-то имеешь против моего мини танка, Перец?! О_О
А вот тут не понятно:Ты не решилась сама доехать домой??))Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеМы вечером уже ехали. Даже грейдер встретили, и проводили его благодарными взглядами)
Комментарий
-
А вот тут теперь мне не понятно... Всё время сама ехала)) Грейдер мимо проезжал же. Он же в городе чистит. Что же ты не поймёшь-то? ) Мы испытали к нему масштабную всегородскую благодарность!Сообщение от KCN Посмотреть сообщение
А вот тут не понятно:Ты не решилась сама доехать домой??))
Комментарий
-
Ааааа...мы -это Екатерина II.))Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеА вот тут теперь мне не понятно... Всё время сама ехала)) Грейдер мимо проезжал же. Он же в городе чистит. Что же ты не поймёшь-то? ) Мы испытали к нему масштабную всегородскую благодарность!
Комментарий
-
А в тендерной документации не было такого требования!Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеПравда, до чтения ( я уже молчу о знаниях) техрегламентов, евойный ум не снисходит)))
Комментарий
-
пошел на ....й.....Сообщение от Efes Посмотреть сообщениеГоспаде, генпрокуратура... дети, идите спать плиз.
Комментарий
-
А зря! Потребуем включить:laugh3:Сообщение от osis Посмотреть сообщениеА в тендерной документации не было такого требования!
Комментарий
-
Конечно нет. Но перспектива внесения в реестр недобросовестных поставщиков весьма действенный стимул кмк.Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеВообще кроме устного выговора хоть какое-то наказание положено всем местным насяльникам, ответственным за состояние дорог?
Комментарий
-
Вот не надо ля-ля. Лихарева какого-то хрена в первую очередь чистят, причем чистят хорошо, сколько там жила, мало-мало снег пройдет, на Лихарева уже куча спецтехники, всю ночь юлозят, спать не дают, видимо образцово-показательная улица или кары небесной побаиваются. Набережную сроду так не чистят, как Лихарева. Вчера по городу проехали - это пипец. Бульвар - тупо дорог нет. Не знаю, как там общественный транспорт ездит. Трамваи только до машзавода ходя, сроду такого не помню, чтобы прям трамвайные пути почистить невозможно было.Сообщение от Efes Посмотреть сообщение
Живу на Лихарева - не мажорская вроде улица.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
Комментарий