О чем и речь. Не отфутболивать покупателя, а грамотно объяснить все шаги по текущей проблеме. А они там только эти самые "передасты". Потому и говорю, общаться с такими - только нервы трепать. Потому и поставил вас всех в известность.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Чёрный список компаний города
Свернуть
X
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеТак деятельность СТО не требует лицензии же?
Комментарий
-
Гость
Бегите из ювелирных магазинов Адамас! Если продадут брак, то не исправят, а испортят еще больше, и обвинят во всем вас! Директор - актер истерического жанра. В общем, обходите стороной, если не хотите проблем!
Комментарий
-
Добрый вечер!
Хотелось бы оставить отзыв о сервис центре DVO.KZ
Находится эта контора в ТД Евразия (4этаж)
У меня сломался телефон (сломался разъём mini usb, через него идёт зарядка ) , с самим телефоном все в порядке, но т.к. разъём сломан, у меня просто села батарейка
Телефон защищеный (типа Hummer)
Посоветовали обратиться к ним, пришёл отдал в ремонт. На вопрос когда будет готов , сказали ожидайте, мы вам позвоним.....
Ждал 6 дней , пришла смс :телефон готов , по цене 5500 тг
Уже вечером сидел в планшете и обнаружил (у меня рядом с фронтальной камерой есть диод, мигает когда смс и т.п.) что нету передней камеры,
На след день пришёл к ним обратно, поставили, мин 20 ждал у них, не извинений, ничего...
Телефон (точнее разъём зарядки ) прожил ровно 10 дней.....
Возвращаюсь снова к ним., предъявляю чек ремонта и т.п.
Они заявляют что это механическое повреждение, это моя вина и телефон снова нужно сдавать в ремонт Здесь уже пришлось мне сдерживать эмоции, предъявил им претензии по поводу ремонта, про их "косяк" с камерой, и т.д. Приёмщик молча вышел и отдал мне мой телефон и вернул деньги за ремонт.
P.s. Они же являются офиц сервис центром фирмы САМСУНГ
Итог : сервис DVO.KZ не рекомендую !
Комментарий
-
Сообщение от Witbir Посмотреть сообщениеСогласен с Diver. Отвратительный сервис dvo.kz в ТД "Евразия"
Сталкивался с ними. Работают, как черепахи. Теряют заявки.
В магазине "Ивушка" намного лучше! Хотя контора вроде бы одна и та же.
Комментарий
-
И я добавлю свои 5 копеек про ДВО. Принесла им своего унитазного утопленника. Месяц они его типа чинили. Вернули без признаков жизни, так и не озвучив поломку. Дома мы решили, что хуже ему сделать уже не сможем. Разобрали сами и увидели невооруженным глазом, что батарея развалилась. Заказала новую с али за 3 тыщи - и вот пишу этот отзыв с утопленника.
Комментарий
-
Сообщение от belka1122 Посмотреть сообщениеДобрый день! Не знаю где задать свой вопрос, попробую здесь) Хотелось бы узнать отзывы об Усть-Каменогорской птицефабрике, предлагают работу ИТР.
Комментарий
-
Сообщение от Олеся_Я Посмотреть сообщениеУ меня двое знакомых оттуда бежали куда глаза глядят
Комментарий
-
Харкну ядом в сторону продавца-консультанта в магазине "Зеркала" на Кирова. Владелец, если она наемный работник-гони взашей, если родственник-то с такой бизнес в ж..пу, если сама хозяйка-то надо в жизни что-то менять...
Зашли с целью приобрести пару зеркал в квартиру, уже прям горит нам, спецом ехала, поскольку по работе сталкивалась и могла бы только хорошее сказать...диалог не сложился, видимо мы помешали тетеньке поспать на рабочем месте. Долго все пересказывать, просто отвратительное и "совковое" отношение к клиенту! Каждое слово вытягивали из тетеньки силой, от а через зубы цедила презрительные ответы
Комментарий
-
Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщениеХаркну ядом в сторону продавца-консультанта в магазине "Зеркала" на Кирова. Владелец, если она наемный работник-гони взашей, если родственник-то с такой бизнес в ж..пу, если сама хозяйка-то надо в жизни что-то менять...
Зашли с целью приобрести пару зеркал в квартиру, уже прям горит нам, спецом ехала, поскольку по работе сталкивалась и могла бы только хорошее сказать...диалог не сложился, видимо мы помешали тетеньке поспать на рабочем месте. Долго все пересказывать, просто отвратительное и "совковое" отношение к клиенту! Каждое слово вытягивали из тетеньки силой, от а через зубы цедила презрительные ответы
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеДавно надо написать про магазин запчастей "Лада", на НКО. Есть там пара адекватных продавцов, но есть и те, что общаются через губу. Причем один из этих пропадал, но потом опять вернулся. Родственник что-ли?
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеа что случилось то? знаю хозяйку, могу передать, чтоб разобрались
Комментарий
Комментарий