Да, они там все безразличные звери! Начиная с верхушки и до исполнителей. Не буду писать свою историю. Твари конченые и ублюдки! Опять нахлынуло...извените.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
А как вас отключали от электроснабжения?
Свернуть
X
-
Я как-то заплатила через Кодак,взяла чек.Оплачиваю всегда с небольшой переплатой.А на следующий день слышу на площадке кто-то в щитке ковыряется и свет дома вырубился(телик,комп) Я фигею,выхожу...контролёры. Благо я им чек тыкнула,что оплачено днём ранее,они подключили. А если бы меня дома не было,меня бы вечером ждал неприятный сюрприз)
Комментарий
-
Сообщение от (неПЛОХАЯ) Посмотреть сообщениеЯ как-то заплатила через Кодак,взяла чек.Оплачиваю всегда с небольшой переплатой.А на следующий день слышу на площадке кто-то в щитке ковыряется и свет дома вырубился(телик,комп) Я фигею,выхожу...контролёры. Благо я им чек тыкнула,что оплачено днём ранее,они подключили. А если бы меня дома не было,меня бы вечером ждал неприятный сюрприз)
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеа как они в квартиры попадают? или счетчики в подъезде?
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеа как они в квартиры попадают? или счетчики в подъезде?
Комментарий
-
Сообщение от (неПЛОХАЯ) Посмотреть сообщениеУ нас в подъезде. Есть у кого в квартирах. Если у вас в квартире - вам не так страшно))
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениесчетчики в квартире.а они до счетчика срезают и все
так это порча имущества же
да и как они туда пломбы поставят? я ж изолентой примотаю и дальше буду жизни радоваться
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениея хз конечно но соседке отрезали в подъезде. а счетчик в квартире
Комментарий
-
Ух, как вспомнила, аж трясти начало! Нас отключили тоже за мистические начисления. Пришли две тётечки, я спокойно открыла дверь, а нам раз и отключают свет. Вот у меня истерика была! Муж в командировке, старшей дочке 4 года, младшей год, на улице минус 43! На всё было "накакать". В итоге при перерасчёте оказался долг 900 тг, а начислили нам ЗА МЕСЯЦ 10 000 тг! Все доводы оказались бесполезны. Подключили на след. день к вечеру. Хорошо, родственники рядом живут, мы на сутки с детьми к ним ушли. Потому как в такие морозы без чая, горячей еды и обогревателя нереально было дома.
Комментарий
-
Девочки вас хоть отключали за маленькие долги, а у нас случай был, в декабре в двадцатых числах приходят контролеры и отрубают свет, я им квитанцию показываю что за ноябрь то оплачено, они мне выдают, что за декабрь нет оплаты, на мой вопрос типа, а как можно оплатить за декабрь если он еще не кончился? последовал ответ, который меня убил просто, с предварительным начислением, у них типа год надо по нулям закрыть. Короче я шоке была, поехали мы в их офис так мой муж никогда не орал(он у меня вообще спокойный) подключили через 2 часа, бесплатно.
Комментарий
-
Сообщение от (неПЛОХАЯ) Посмотреть сообщениеУ нас щиток на площадке.(Совдеп))))) нам как-то казахтелеком провода билайновского интернета резал,кстати
Комментарий
Комментарий