Сообщение от ПутешествеNIK
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Шашлычные
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ни кому нет веры)) как жить?)) Кста по времени сколько готовят и за ранее заказать можно (приехал, оплатил, забрал)?Сообщение от First Посмотреть сообщениеВерно, справа. Перепутал.
Комментарий
-
У него там телефон на баннере есть, я не записал, может кто-то из форумчан подскажет.Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеНи кому нет веры)) как жить?)) Кста по времени сколько готовят и за ранее заказать можно (приехал, оплатил, забрал)?
Комментарий
-
+77055755084Сообщение от First Посмотреть сообщениеУ него там телефон на баннере есть, я не записал, может кто-то из форумчан подскажет.
Комментарий
-
25-30 мин. +77055755084 . Сегодня так и сделал. А еще маринованного заказал-завтра к тёще еду:))Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеНи кому нет веры)) как жить?)) Кста по времени сколько готовят и за ранее заказать можно (приехал, оплатил, забрал)?
Комментарий
-
Не в обиду Арифу, но антрекот из свинины всё-таки в Сочах вкуснее, а точнее сочнее...(может мне просто вчера не очень повезло), утка - она и есть утка, вкусная, сочная, баранина - на отлично. Из плюсов - заказ по телефону без всяких проблем, упакованный шашлык ждал к оговорённому времени, ну и без предоплаты (верит на слово и два раза ездить не надо), из минусов - готовые изделия упакованы в мешочки, в том числе и соус, в пластиковых контейнерах было бы гораздо удобней...Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеАриф пока рулит.... не знаю как будет завтра но на сегодня у Арифа самый лучший шашлык в городе. конечно цена не совсем демократичная и интерьер не блещет изысками но главное -ШАШЛЫК....
шашлык.jpg
Комментарий
-
Я, конечно, по-прежнему Арифа уважаю (уж очень хорош у него шашлык! Да и цена отличная!), но сегодня купила мяско в "Марио". Сразу скажу: дорого! 350 грамм бараньей корейки 1400 тг, 250 гр печени - 900 тг. Не знаю были ли там эти 350 и 250 гр - порции выглядят уж больно маленькими. Но вкуууусный! Словами не описать! Баранина... мммм...ну нет больше такой баранины, великолепная, божественная, тающая! P.S. соусы тоже очень дорогие.Последний раз редактировалось aNNutKa; 08-04-2016, 09:46 PM.
Комментарий
-
Вот. Развеяна очередная страшная сказка.Сообщение от Witbir Посмотреть сообщениеСпросил про шашлык на вынос. Молодой человек, с именем "Тима" на бейджике, ответил, что готовый шашлык любой на вынос можно. А сырой они вообще не продают.
Комментарий
-
Отпишусь тут)В пятницу заехали к Арифу,купить готовый шашлык свинину на отдых замаринованный.Муж пришел,Ариф говорит,по братски отдам последний)3 кило купил у него+соус по совету,прочитанному здесь+угли мешок(правда вот в упаковке было бы удобнее,чем в мешке обычном,он нам весь багажник замарал),шашлык очень вкусный,правда для детей островат,мы обычно не так солим и перчим,но вот для взрослых самое то.Куски поначалу показались необычны весьма,но потом поняли,что так даже удобнее.В общем остались очень довольны и шашлыком,и соусом и угли остались(1500 стоил мешок),в следующий раз будем еще брать готовый маринованный(2500 тг кг выходит).
Комментарий
-
Тема открыта. Напоминаю, что существуют темы про маринады и юридические консультации. Прошу пиар-акции и составление бизнес планов перенести в другое место. Потому как в теме стало НЕВОЗМОЖНО найти какую-либо информацию про шашлычные, кроме пресловутого не будем говорить кого.Последний раз редактировалось Zvonok13; 08-08-2016, 11:19 AM.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
Комментарий