Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Шашлычные

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от ПутешествеNIK Посмотреть сообщение
    Маринованный почем брали? И соусы почем?
    2500-2700. Цены на соус не помню. Брали две бут. по 0.5 л.

Комментарий

Сообщение от Komsomolec Посмотреть сообщение
      справа
      Верно, справа. Перепутал.

Комментарий

Сообщение от First Посмотреть сообщение
        Верно, справа. Перепутал.
        Ни кому нет веры)) как жить?)) Кста по времени сколько готовят и за ранее заказать можно (приехал, оплатил, забрал)?

Комментарий

Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщение
          Ни кому нет веры)) как жить?)) Кста по времени сколько готовят и за ранее заказать можно (приехал, оплатил, забрал)?
          У него там телефон на баннере есть, я не записал, может кто-то из форумчан подскажет.

Комментарий

Сообщение от First Посмотреть сообщение
            У него там телефон на баннере есть, я не записал, может кто-то из форумчан подскажет.
            +77055755084

Комментарий

Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщение
              25-30 мин. +77055755084 . Сегодня так и сделал. А еще маринованного заказал-завтра к тёще еду:))

Комментарий

Ариф пока рулит.... как бы тут не изгалялись любители шашлыков за 500 тг но знающий народ уже раскусил что и где брать. не знаю как будет завтра но на сегодня у Арифа самый лучший шашлык в городе. конечно цена не совсем демократичная и интерьер не блещет изысками но главное -ШАШЛЫК....

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
                  Ариф пока рулит.... не знаю как будет завтра но на сегодня у Арифа самый лучший шашлык в городе. конечно цена не совсем демократичная и интерьер не блещет изысками но главное -ШАШЛЫК....
                  Не в обиду Арифу, но антрекот из свинины всё-таки в Сочах вкуснее, а точнее сочнее...(может мне просто вчера не очень повезло), утка - она и есть утка, вкусная, сочная, баранина - на отлично. Из плюсов - заказ по телефону без всяких проблем, упакованный шашлык ждал к оговорённому времени, ну и без предоплаты (верит на слово и два раза ездить не надо), из минусов - готовые изделия упакованы в мешочки, в том числе и соус, в пластиковых контейнерах было бы гораздо удобней...
                  шашлык.jpg

Комментарий

Я, конечно, по-прежнему Арифа уважаю (уж очень хорош у него шашлык! Да и цена отличная!), но сегодня купила мяско в "Марио". Сразу скажу: дорого! 350 грамм бараньей корейки 1400 тг, 250 гр печени - 900 тг. Не знаю были ли там эти 350 и 250 гр - порции выглядят уж больно маленькими. Но вкуууусный! Словами не описать! Баранина... мммм...ну нет больше такой баранины, великолепная, божественная, тающая! P.S. соусы тоже очень дорогие.
                    Последний раз редактировалось aNNutKa; 08-04-2016, 09:46 PM.

Комментарий

Был вчера в "Сочи". Свинина хороша. Баранина не понравилась.
                      Спросил про шашлык на вынос. Молодой человек, с именем "Тима" на бейджике, ответил, что готовый шашлык любой на вынос можно. А сырой они вообще не продают.
                      Последний раз редактировалось Magistr22; 08-08-2016, 06:44 AM.

Комментарий

Сообщение от Witbir Посмотреть сообщение
                        Спросил про шашлык на вынос. Молодой человек, с именем "Тима" на бейджике, ответил, что готовый шашлык любой на вынос можно. А сырой они вообще не продают.
                        Вот. Развеяна очередная страшная сказка.

Комментарий

В этом году несколько раз спрашивали, баранину с доставкой и под заказ по телефону с самовывозом не продавали, возможно "на выноc" - это приехал заказал, дождался за столом и дальше хочешь, за столом съешь, хочешь, домой забери.

Комментарий

Отпишусь тут)В пятницу заехали к Арифу,купить готовый шашлык свинину на отдых замаринованный.Муж пришел,Ариф говорит,по братски отдам последний)3 кило купил у него+соус по совету,прочитанному здесь+угли мешок(правда вот в упаковке было бы удобнее,чем в мешке обычном,он нам весь багажник замарал),шашлык очень вкусный,правда для детей островат,мы обычно не так солим и перчим,но вот для взрослых самое то.Куски поначалу показались необычны весьма,но потом поняли,что так даже удобнее.В общем остались очень довольны и шашлыком,и соусом и угли остались(1500 стоил мешок),в следующий раз будем еще брать готовый маринованный(2500 тг кг выходит).

Комментарий

Тема открыта. Напоминаю, что существуют темы про маринады и юридические консультации. Прошу пиар-акции и составление бизнес планов перенести в другое место. Потому как в теме стало НЕВОЗМОЖНО найти какую-либо информацию про шашлычные, кроме пресловутого не будем говорить кого.
                              Последний раз редактировалось Zvonok13; 08-08-2016, 11:19 AM.
                              Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                              Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

На выходных заехали к Арифу заказали готовую баранину с собой, понравилось. Теперь периодически будем себя баловать, всем причастным спасибо за наводку ))

Комментарий

Обработка...
                                X