Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Шашлычные

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

мне по пути из Новосибирска только кафешка на выезде из Змеиногорска понравилась! :) Офигенная была там еда, и вкусная. По домашнему.

Комментарий

Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщение
      С Дилижансом в корне не согласна. Не смотря на то что интерьер не плохой. Еда не вкусная, обслуживание грубое. Или мне так не повезло.
      Бываю там несколько раз в месяц. Место очень типичное для того случая, что я описал выше. И еда типовая и невкусная и обслуживание дрянь. А лет 15 назад выезжая в Новосибирск, я специально не ужинал дома. Какой же вкусный был плов у предшественников "Дилижанса".... А лагман... Пальчики оближешь
      Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
      мне по пути из Новосибирска только кафешка на выезде из Змеиногорска понравилась! :) Офигенная была там еда, и вкусная. По домашнему.
      Не успели значит еще к рукам прибрать? Славное место, одно из немногих не обезличенных. Без котлет из "Ермолинских полуфабрикатов" и таких же голубцов

Комментарий

про российские полуфабрикаты лучше не говорить! я с полгода назад реально отравился новосибирскими пельменями...

Комментарий

Здравствуйте ! кто-нибудь был в новой шашлычной на Стаханова? Что там с порциями и ценами ?

Комментарий

Сообщение от Abrikosik Посмотреть сообщение
            Здравствуйте ! кто-нибудь был в новой шашлычной на Стаханова? Что там с порциями и ценами ?
            я был.... я там неподалёку прикупил себе дом и повёл туда на обед работягу. 2 свинины,2 куриные крылышки,чай и 2 стакана сока -7800тг. шашлык полное Г... о чём я и заявил работникам этого заведения. правда официанты там расторопные и вежливые... но на кой предмет мне их расторопность если повар там никакой?

Комментарий

Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщение
              ничего
              не случилось
              Все потому, что я уехал на отдых и жарил шашлыки тут. Фоток не дам, чтоб не захлебнулись :)

Комментарий

Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщение
                Любопытство победило, вчера заехали попробовать шашлык в Золотой сад. Ариф уже балдеет от наших форумчан)))
                Шашлык вкусный, ели баранину и свинину. Позвонили заранее, пока ехали все уже было готово.
                Интерьер, конечно, пока оставляет желать лучшего, но энтузиазм и гостеприимство хозяина подкупают. Ассортимент он думает расширять, какие-то котлетки будут на углях.
                Его жена и дочь очень переживают из-за негативного отзыва. Что ещё добавить... Я не частый посетитель шашлычных, но в Золотом саду понравилось, как-то душевно там, что ли))) мясо ништяковое!
                В золотом саду лучше чем на Белинского, любая из трёх шашлычных? Разочарования не будет? Ни разу не был у Арифа в гостях! Заинтриговали на нет!
                Последний раз редактировалось SANSANKZ; 07-04-2016, 11:53 PM.

Комментарий

Сообщение от SANSANKZ Посмотреть сообщение
                  В золотом саду лучше чем на Белинского, любая из трёх шашлычных? Разочарования не будет? Ни разу не был у Арифа в гостях! Заинтриговали на нет!
                  сходи, беседки за домом, не у дороги

Комментарий

Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщение
                    <...>
                    Сообщение от Samba Посмотреть сообщение
                    <...>
                    Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
                    <...>
                    Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщение
                    <...>
                    <...>
                    Вы что, с ума все сошли в "придорожных рыгаловках" кушать!?))) (перевер., не моё)

Ну сам каждый выбирает для себя что, где и как питаться.
                    Во многих тоже был заведениях вне городской черты (ВКО, АК) больше положительного чем отрицательного.

Кстати, про жаренные манты, в Зимовье были года 2-3 назад вкусные жаренные манты (Курбану).

Комментарий

Как-то так получилось, что заказал доставку шашлыка в "Brown Chalet". Больше ночью никто не работает. Свиная корейка. Вкусно! Понравилось.

Комментарий

Сообщение от Witbir Посмотреть сообщение
                        Как-то так получилось, что заказал доставку шашлыка в "Brown Chalet". Больше ночью никто не работает. Свиная корейка. Вкусно! Понравилось.
                        Контакты в студию!
                        Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                        Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                          Контакты в студию!
                          ->> Brown Chalet, лаундж-бар <<-
                          >> Сферы деятельности:
                          Рестораны, Ночные клубы, Доставка готовых блюд
                          ---------------

Якутская, 26
                          тел. +7 (7232) 40-00-90
                          тел. +7-708-440-00-90
                          mailto:[email protected]
                          ВКонтакте:http://vk.com/brown_chalet
                          Instagram:http://instagram.com/brown.chalet
                          Шашлык, Чек 5000тнг., Wi-Fi, Вместимость клуба 90чел., Суши, Пицца, Паста, Салаты, Супы, Горячие вторые блюда, Десерты, Корпоративные обеды, VIP-зал, Танцпол, Летняя терраса, Европейская кухня, Фейсконтроль, Дресс-код, VIP-зал, Мест 35, Коктейль 900тнг.
                          Оплата Наличный расчет, Visa, MasterCard, Оплата через банк, American Express, Maestro Card

Так их и нашёл. В 2гис. Кушать захотелось в 2 ночи. набрал в поисковике шашлык. Этот бар не отказал в шашлыке. Привезли горячий, вкусный. Сам там не был. (Не реклама!!!) Вкусы у всех разные..

Комментарий

Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщение
                            сходи, беседки за домом, не у дороги
                            Спасибочки. Обязательно следующий раз схожу к Арифу! Ато всё по старой привычке всё на Белинского. И за домом хорошо. Летом у дороги в беседках очень много пыли.
                            Последний раз редактировалось SANSANKZ; 07-05-2016, 11:03 AM.

Комментарий

Спасибочки. Обязательно следующий раз схожу к Арифу! Ато всё по старой привычке всё на Белинского. И за домом хорошо. Летом у дороги в беседках очень много пыли.
                              По моему мнению на Белинского (в любой шашлычной) продают не шашлык. Пробовал свинину, это не мясо! По составу похоже на пропитанную и обжаренную вату..

Сам делаю шашлык из свиной шеи. Жарю на решётке. Всем нравится...))

Комментарий

ммдаааа!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Witbir Посмотреть сообщение
                                По моему мнению на Белинского (в любой шашлычной) продают не шашлык. Пробовал свинину, это не мясо! По составу похоже на пропитанную и обжаренную вату..

Сам делаю шашлык из свиной шеи. Жарю на решётке. Всем нравится...))
                                Вот и я последнее время, такого же мнения. Шашлык там стал как трава, не маринованный, мясо не ахти. Настало время, на его замену!
                                Последний раз редактировалось SANSANKZ; 07-05-2016, 01:32 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X