мне по пути из Новосибирска только кафешка на выезде из Змеиногорска понравилась! :) Офигенная была там еда, и вкусная. По домашнему.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Шашлычные
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Бываю там несколько раз в месяц. Место очень типичное для того случая, что я описал выше. И еда типовая и невкусная и обслуживание дрянь. А лет 15 назад выезжая в Новосибирск, я специально не ужинал дома. Какой же вкусный был плов у предшественников "Дилижанса".... А лагман... Пальчики оближешьСообщение от aNNutKa Посмотреть сообщениеС Дилижансом в корне не согласна. Не смотря на то что интерьер не плохой. Еда не вкусная, обслуживание грубое. Или мне так не повезло.
Не успели значит еще к рукам прибрать? Славное место, одно из немногих не обезличенных. Без котлет из "Ермолинских полуфабрикатов" и таких же голубцовСообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениемне по пути из Новосибирска только кафешка на выезде из Змеиногорска понравилась! :) Офигенная была там еда, и вкусная. По домашнему.
Комментарий
-
я был.... я там неподалёку прикупил себе дом и повёл туда на обед работягу. 2 свинины,2 куриные крылышки,чай и 2 стакана сока -7800тг. шашлык полное Г... о чём я и заявил работникам этого заведения. правда официанты там расторопные и вежливые... но на кой предмет мне их расторопность если повар там никакой?Сообщение от Abrikosik Посмотреть сообщениеЗдравствуйте ! кто-нибудь был в новой шашлычной на Стаханова? Что там с порциями и ценами ?
Комментарий
-
Все потому, что я уехал на отдых и жарил шашлыки тут. Фоток не дам, чтоб не захлебнулись :)Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениеничего
не случилось
Комментарий
-
В золотом саду лучше чем на Белинского, любая из трёх шашлычных? Разочарования не будет? Ни разу не был у Арифа в гостях! Заинтриговали на нет!Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеЛюбопытство победило, вчера заехали попробовать шашлык в Золотой сад. Ариф уже балдеет от наших форумчан)))
Шашлык вкусный, ели баранину и свинину. Позвонили заранее, пока ехали все уже было готово.
Интерьер, конечно, пока оставляет желать лучшего, но энтузиазм и гостеприимство хозяина подкупают. Ассортимент он думает расширять, какие-то котлетки будут на углях.
Его жена и дочь очень переживают из-за негативного отзыва. Что ещё добавить... Я не частый посетитель шашлычных, но в Золотом саду понравилось, как-то душевно там, что ли))) мясо ништяковое!Последний раз редактировалось SANSANKZ; 07-04-2016, 11:53 PM.
Комментарий
-
сходи, беседки за домом, не у дорогиСообщение от SANSANKZ Посмотреть сообщениеВ золотом саду лучше чем на Белинского, любая из трёх шашлычных? Разочарования не будет? Ни разу не был у Арифа в гостях! Заинтриговали на нет!
Комментарий
-
Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщение<...>Сообщение от Samba Посмотреть сообщение<...>Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение<...>Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщение<...>Вы что, с ума все сошли в "придорожных рыгаловках" кушать!?))) (перевер., не моё)Сообщение от SANSANKZ Посмотреть сообщение<...>
Ну сам каждый выбирает для себя что, где и как питаться.
Во многих тоже был заведениях вне городской черты (ВКО, АК) больше положительного чем отрицательного.
Кстати, про жаренные манты, в Зимовье были года 2-3 назад вкусные жаренные манты (Курбану).
Комментарий
-
Контакты в студию!Сообщение от Witbir Посмотреть сообщениеКак-то так получилось, что заказал доставку шашлыка в "Brown Chalet". Больше ночью никто не работает. Свиная корейка. Вкусно! Понравилось.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
->> Brown Chalet, лаундж-бар <<-Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеКонтакты в студию!
>> Сферы деятельности:
Рестораны, Ночные клубы, Доставка готовых блюд
---------------
Якутская, 26
тел. +7 (7232) 40-00-90
тел. +7-708-440-00-90
mailto:[email protected]
ВКонтакте:http://vk.com/brown_chalet
Instagram:http://instagram.com/brown.chalet
Шашлык, Чек 5000тнг., Wi-Fi, Вместимость клуба 90чел., Суши, Пицца, Паста, Салаты, Супы, Горячие вторые блюда, Десерты, Корпоративные обеды, VIP-зал, Танцпол, Летняя терраса, Европейская кухня, Фейсконтроль, Дресс-код, VIP-зал, Мест 35, Коктейль 900тнг.
Оплата Наличный расчет, Visa, MasterCard, Оплата через банк, American Express, Maestro Card
Так их и нашёл. В 2гис. Кушать захотелось в 2 ночи. набрал в поисковике шашлык. Этот бар не отказал в шашлыке. Привезли горячий, вкусный. Сам там не был. (Не реклама!!!) Вкусы у всех разные..
Комментарий
-
Спасибочки. Обязательно следующий раз схожу к Арифу! Ато всё по старой привычке всё на Белинского. И за домом хорошо. Летом у дороги в беседках очень много пыли.Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениесходи, беседки за домом, не у дорогиПоследний раз редактировалось SANSANKZ; 07-05-2016, 11:03 AM.
Комментарий
-
По моему мнению на Белинского (в любой шашлычной) продают не шашлык. Пробовал свинину, это не мясо! По составу похоже на пропитанную и обжаренную вату..Сообщение от SANSANKZ Посмотреть сообщениеСпасибочки. Обязательно следующий раз схожу к Арифу! Ато всё по старой привычке всё на Белинского. И за домом хорошо. Летом у дороги в беседках очень много пыли.
Сам делаю шашлык из свиной шеи. Жарю на решётке. Всем нравится...))
Комментарий
-
ммдаааа!
- - - Добавлено - - -
Вот и я последнее время, такого же мнения. Шашлык там стал как трава, не маринованный, мясо не ахти. Настало время, на его замену!Сообщение от Witbir Посмотреть сообщениеПо моему мнению на Белинского (в любой шашлычной) продают не шашлык. Пробовал свинину, это не мясо! По составу похоже на пропитанную и обжаренную вату..
Сам делаю шашлык из свиной шеи. Жарю на решётке. Всем нравится...))Последний раз редактировалось SANSANKZ; 07-05-2016, 01:32 PM.
Комментарий
Комментарий