Сообщение от Lex
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Шашлычные
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вес порции Ариф называет 400 г. На мой взгляд порция большая. Супруга зараз съесть не смогла.Сообщение от амфибия Посмотреть сообщениеа у Арифа большие порции?
Комментарий
-
порции реально большие.........Сообщение от амфибия Посмотреть сообщениеа у Арифа большие порции?
Комментарий
-
пожалуйста, напишите маршрут данного кафе. по дороге на водоканал: направо или налево кафе?Сообщение от кузов Посмотреть сообщениену что любители шашлыков? я наконец то нашёл где у нас в городе делают правильный шашлык... это "Золотой сад" , хозяина зовут Ариф,т. 8 705 575 50 84. сегодня был там с дочей,и ей и мне понравилось... можно посидеть в кабинке а можно во внутреннем дворике. порции реально большие,цена демократичная (на удивление). если надумаете идти то хозяину скажете что пришли по рекомендации с УККЗ и Ариф обещает скидку,ну или сошлитесь на меня.. только не Кузов а Курбан.
там я видела кафе с беседками, но название не золотой сад (кафе по правой стороне это)
спасибо большое за информацию!!!
Комментарий
-
направоСообщение от GOLDEN GYM Посмотреть сообщениепожалуйста, напишите маршрут данного кафе. по дороге на водоканал: направо или налево кафе?
там я видела кафе с беседками, но название не золотой сад (кафе по правой стороне это)
спасибо большое за информацию!!!
беседки во дворе, с дороги их не видно
ели баранину и антрекот, вкусно, баранина понравилась очень
насчет порций -в шабране такие же, в сочи побольше. Ариф старается, все с душой, с улыбкой. Приятно, уютно
Комментарий
-
у нас вчера порция была гораздо меньшеСообщение от Komsomolec Посмотреть сообщениеВывеска выглядит так:
Сидели вот тут:
Блюдо выглядит так, 1 порция:
про сидели вот тут
там менты сидели? это вы?
Комментарий
-
Само кафе, если облагородить ландшафт, вполне может стать популярным местом, но я так полагаю хозяин еще не располагает достаточными финансами чтобы серьезно вложиться в благоустройство, по той же причине и в меню, из присутствующего, только мясные блюда.
Могу сказать, что есть место в городе у нас, где делают шашлык не хуже, но при более интересном ценике.
Порции те же, мясо то же. Может поэтому Золотой сад частично не оправдал возложенных на него ожиданий.
Имхо, Курбан, используя предыдущий рекламный опыт на форуме, по договоренности с Арифом решил его повторить. Т.е. это не тот случай когда спонтанно работает сарафанное радио, это самый настоящий пиар. )) В целом, потраченных денег не жаль, но и восторга особого не испытал.
Комментарий
-
да. Мы -менты. Хотите вас арестуем?Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениеу нас вчера порция была гораздо меньше
про сидели вот тут
там менты сидели? это вы?
Комментарий
-
каждому своё... кому то важно количество а кому то качество.Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеНа 200 тг больше отдать и порция в 2 раза больше в Сочи,там даже в тарелку не вмещается,а уж съесть палку не реально)но листики салата не дают([ATTACH=CONFIG]226128[/ATTACH]
- - - Добавлено - - -
не буду спорить с очевидным.... но видимо я не посещал упомянутого тобой места. думаю что есть смысл озвучить где это "делают шашлык не хуже, но при более интересном ценике", схожу попробую.Сообщение от Komsomolec Посмотреть сообщениеСамо кафе, если облагородить ландшафт, вполне может стать популярным местом, но я так полагаю хозяин еще не располагает достаточными финансами чтобы серьезно вложиться в благоустройство, по той же причине и в меню, из присутствующего, только мясные блюда.
Могу сказать, что есть место в городе у нас, где делают шашлык не хуже, но при более интересном ценике.
Порции те же, мясо то же. Может поэтому Золотой сад частично не оправдал возложенных на него ожиданий.
Имхо, Курбан, используя предыдущий рекламный опыт на форуме, по договоренности с Арифом решил его повторить. Т.е. это не тот случай когда спонтанно работает сарафанное радио, это самый настоящий пиар. )) В целом, потраченных денег не жаль, но и восторга особого не испытал.
Комментарий
-
Согласна с Вами, побывав во многих шашлычных города, есть с чем сравнивать и по интерьеру и по меню, напишу и я отзыв. Приехав туда уже на входе хотелось уйти, но интерес и после отзыва Курбана поборол всеже желание уйти. Зашли, заказали кебаб и свинину, и спросили есть ли беседки, нам ответили что да и повели в глубь двора, прошли через огород, мимо женщины которая стирала, встретился и парень, особой приветливостью они не отличились, такое ощущение, что мы к ним незванными гостями в дом пришли, ну ладно сели в беседку,ждем, принесли свинину и кебаб, свинина оказалась жирная, но есть можно конечно, а кебаб пересоленный, и соус нам вообще не понравился. Вообщем подведу итог: за те цены в меню я посижу в более презентабельном месте, это кафе можно назвать на уровне придорожных, что стоят на трассах. Может быть со временем они и раскрутятся, но я больше туда не пойду. Мнение лично мое и я его не навязываю.Сообщение от Komsomolec Посмотреть сообщениеСамо кафе, если облагородить ландшафт, вполне может стать популярным местом, но я так полагаю хозяин еще не располагает достаточными финансами чтобы серьезно вложиться в благоустройство, по той же причине и в меню, из присутствующего, только мясные блюда.
Комментарий

Комментарий