Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Корпоративный предновогодний вечер

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Просто_Я Посмотреть сообщение
    Вот ведь интересно получается ))), симоны и примаверы слюной брызжут, врагов ищут, "засланцев", а заведения которые они поливают , тот же Мерлин, живут и процветает. И та же мадам, отмечавшая день финансиста, далеко не первый раз там и не последний явно. Вывод: если отбросить мнения неадекватных озабоченых и иже с ними, то в любом месте можно хорошо отдохнуть. Чего всем и желаю - впереди Новый Год!!!
    Записываюсь в компанию неадекватов, тоже в Мерлин не ногой. Кстати Симона в свое время Мерлин хвалила, когда он достоин был этого. А защитников у Мерлина 2-3 человека найдется, которые весьма заинтересованны и крайне агрессивны :)
    Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
    Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
      Обычно у них все напитки (и алкоголь, и соки-минералки) стоят не на столе, а на отдельном столике, причем не под рукой. Бегать туда за бутылками-коробками тоже как-то не айс...
      Ну ладно уж докапываться то, на нормально столе всегда должна стоять выпивка, а не где то в другом помещении, вот если еще бутылочку принести с запасов, тогда можно официанта попросить.

Комментарий

Сообщение от SEREDA Посмотреть сообщение
        Ну ладно уж докапываться то, на нормально столе всегда должна стоять выпивка, а не где то в другом помещении, вот если еще бутылочку принести с запасов, тогда можно официанта попросить.
        Да докапываетесь тут вы, если честно.

Если у вас коллектив сорок человек, то вы сами будете каждому разливать, спрашивая, водка, вино, коньяк, сок? И бегать к тем самым столикам, которые, кстати положены в каждом нормальном заведении...
        Может тогда и горячее сами разносить будете и грязную посуду убирать...

Самоутверждаются за счет официантов - это когда им хамят и в "морду плюют", извиняюсь.

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение

Если у вас коллектив сорок человек, то вы сами будете каждому разливать, спрашивая, водка, вино, коньяк, сок? И бегать к тем самым столикам, которые, кстати положены в каждом нормальном заведении...

Самоутверждаются за счет официантов - это когда им хамят и в "морду плюют", извиняюсь.
          да нееее, не то Вы говорите)))) даже в больших компаниях, если это компания хорошо знакомая, ну друзья там, то все сообща делается. тем более, что уже ни в одном ресторане не ставят столы буквами П и Т так сказать, уж 40 человек за одним столом точно не сидят, максимум 12-14)))))) а со специальных столов со спиртным конечно на Ваш стол должен официант ставить выпивку. ну к примеру у меня вода в стакане закончилась, не буду же я сидеть и мучиться от жажды пока мне нальет официант, а может он в это время на наш же стол горячее подает, а тут я со своей водой "так, все ждите сидите свое горячее, я пить хочу и сама себе наливать воду не намерена")))))))))))) люди конечно все разные, но лично мне не обязательно наливать, за мной всегда муж ухаживает, а я за ним)))

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
            а тут я со своей водой "так, все ждите сидите свое горячее, я пить хочу и сама себе наливать воду не намерена")))))))))))) люди конечно все разные, но лично мне не обязательно наливать, за мной всегда муж ухаживает, а я за ним)))
            Так мы ж про корпоратив... На свадьбах там или в ресторане, я за мужем ухаживаю и он за мной.
            Ну и естественно, если стоит вода в бутылке, то не будешь сидеть как идиот и ждать официанта.

Но за правило тоже не следует заводить, что официант исчез и появляется раз в час. Наверное все подзабыли, но полемика началась с сообщения Мари Баффи)). Их официанты бросили сапсем-сапсем :)

Комментарий

Не будем спорить. Все таки из 40 человек найдется несколько человек с руками и без выраженных признаков аристократизма, а насчет горячего и остального никто ничего не говорил.
              Не будем спорить. Все таки из 40 человек найдется несколько человек с руками и без выраженных признаков аристократизма, а насчет горячего и остального никто ничего не говорил.

Комментарий

Я считаю, что в заведениях такого уровня положено наливать и все. Другое дело, если люди решили сами разливать и сообщили об этом официанту. Все же это сфера обслуживания и там должны обслуживать.
                Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Так мы ж про корпоратив... На свадьбах там или в ресторане, я за мужем ухаживаю и он за мной.
                  Ну и естественно, если стоит вода в бутылке, то не будешь сидеть как идиот и ждать официанта.

Но за правило тоже не следует заводить, что официант исчез и появляется раз в час. Наверное все подзабыли, но полемика началась с сообщения Мари Баффи)). Их официанты бросили сапсем-сапсем :)
                  не, ну эт конечно, официант должен быть всегда под рукой, спорить не буду, я лишь про разлив)

Комментарий

Вообщем мне это сделать нетрудно, если что зовите всем налью. А некоторым по два раза налью:-)
                    PS Прости модератор за блуд, то есть флуд.
                    Последний раз редактировалось ; 11-20-2012, 09:31 AM.

Комментарий

У вас по-моему какой-то выраженный комплекс.
                      Если вы стесняетесь за свои деньги получить достойное обслуживание, то лучше тогда в пивняках отдыхать, чтоб никого не обидеть. Или вообще дома. Ничьи чувства этим не заденете, руки при деле будут, да и в аристократизме никто не заподозрит...

Комментарий

У вас по-моему какой-то выраженный комплекс.
                        Если вы стесняетесь за свои деньги получить достойное обслуживание, то лучше тогда в пивняках отдыхать, чтоб никого не обидеть. Или вообще дома. Ничьи чувства этим не заденете, руки при деле будут, да и в аристократизме никто не заподозрит...
                        Да у меня очень много комплексов. Я стеснительный холоп-алкоголик. И я этому очень рад, искренне по человечески рад. Другие комплексы я вам опИсывать не буду а то стесняюсь, уж простите меня Графиня пампадур.

Комментарий

Да, у меня очень много комплексов. Я стеснительный холоп-алкоголик. И я этому очень рад, искренне по-человечески рад. Другие комплексы я вам опИсывать не буду, а то стесняюсь, уж простите меня Графиня ПОмпадур.
                          Ну ладно, вы сами радуйтесь своим комплексам-то, только не спешите остальных безрукими лентяями называть, которые сами себе налить не могут.
                          И если уж вас так припекает по поводу "аристократишек", создавайте отдельную тему и там взывайте к равенству и братству.
                          Тут про корпоративы советы дают, остальные поди разберутся сами, холопничать, аль аристократничать.

Комментарий

Середа, вы еще не поняли что тут можно высказываться только если ваше мнение совпадает с мнением модератора??? А если нет то либо его потрут, либо "брысь в другую тему". Хомяки это страшная сила ))).

Комментарий

Сообщение от Просто_Я Посмотреть сообщение
                              Хомяки это страшная сила ))).
                              :popcorm2:
                              Милые и пушистые жЫвотные. Воть.

Комментарий

Комментарий

Обработка...
                                X