Сообщение от Просто_Я
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Корпоративный предновогодний вечер
Свернуть
X
-
Записываюсь в компанию неадекватов, тоже в Мерлин не ногой. Кстати Симона в свое время Мерлин хвалила, когда он достоин был этого. А защитников у Мерлина 2-3 человека найдется, которые весьма заинтересованны и крайне агрессивны :)Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
-
Гость
Ну ладно уж докапываться то, на нормально столе всегда должна стоять выпивка, а не где то в другом помещении, вот если еще бутылочку принести с запасов, тогда можно официанта попросить.Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеОбычно у них все напитки (и алкоголь, и соки-минералки) стоят не на столе, а на отдельном столике, причем не под рукой. Бегать туда за бутылками-коробками тоже как-то не айс...
Комментарий
-
Да докапываетесь тут вы, если честно.Сообщение от SEREDA Посмотреть сообщениеНу ладно уж докапываться то, на нормально столе всегда должна стоять выпивка, а не где то в другом помещении, вот если еще бутылочку принести с запасов, тогда можно официанта попросить.
Если у вас коллектив сорок человек, то вы сами будете каждому разливать, спрашивая, водка, вино, коньяк, сок? И бегать к тем самым столикам, которые, кстати положены в каждом нормальном заведении...
Может тогда и горячее сами разносить будете и грязную посуду убирать...
Самоутверждаются за счет официантов - это когда им хамят и в "морду плюют", извиняюсь.
Комментарий
-
да нееее, не то Вы говорите)))) даже в больших компаниях, если это компания хорошо знакомая, ну друзья там, то все сообща делается. тем более, что уже ни в одном ресторане не ставят столы буквами П и Т так сказать, уж 40 человек за одним столом точно не сидят, максимум 12-14)))))) а со специальных столов со спиртным конечно на Ваш стол должен официант ставить выпивку. ну к примеру у меня вода в стакане закончилась, не буду же я сидеть и мучиться от жажды пока мне нальет официант, а может он в это время на наш же стол горячее подает, а тут я со своей водой "так, все ждите сидите свое горячее, я пить хочу и сама себе наливать воду не намерена")))))))))))) люди конечно все разные, но лично мне не обязательно наливать, за мной всегда муж ухаживает, а я за ним)))Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеДа докапываетесь тут вы, если честно.
Если у вас коллектив сорок человек, то вы сами будете каждому разливать, спрашивая, водка, вино, коньяк, сок? И бегать к тем самым столикам, которые, кстати положены в каждом нормальном заведении...
Самоутверждаются за счет официантов - это когда им хамят и в "морду плюют", извиняюсь.
Комментарий
-
Так мы ж про корпоратив... На свадьбах там или в ресторане, я за мужем ухаживаю и он за мной.Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеа тут я со своей водой "так, все ждите сидите свое горячее, я пить хочу и сама себе наливать воду не намерена")))))))))))) люди конечно все разные, но лично мне не обязательно наливать, за мной всегда муж ухаживает, а я за ним)))
Ну и естественно, если стоит вода в бутылке, то не будешь сидеть как идиот и ждать официанта.
Но за правило тоже не следует заводить, что официант исчез и появляется раз в час. Наверное все подзабыли, но полемика началась с сообщения Мари Баффи)). Их официанты бросили сапсем-сапсем :)
Комментарий
-
Гость
Не будем спорить. Все таки из 40 человек найдется несколько человек с руками и без выраженных признаков аристократизма, а насчет горячего и остального никто ничего не говорил.Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеДа докапываетесь тут вы, если честно.
Не будем спорить. Все таки из 40 человек найдется несколько человек с руками и без выраженных признаков аристократизма, а насчет горячего и остального никто ничего не говорил.
Комментарий
-
Я считаю, что в заведениях такого уровня положено наливать и все. Другое дело, если люди решили сами разливать и сообщили об этом официанту. Все же это сфера обслуживания и там должны обслуживать.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
не, ну эт конечно, официант должен быть всегда под рукой, спорить не буду, я лишь про разлив)Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеТак мы ж про корпоратив... На свадьбах там или в ресторане, я за мужем ухаживаю и он за мной.
Ну и естественно, если стоит вода в бутылке, то не будешь сидеть как идиот и ждать официанта.
Но за правило тоже не следует заводить, что официант исчез и появляется раз в час. Наверное все подзабыли, но полемика началась с сообщения Мари Баффи)). Их официанты бросили сапсем-сапсем :)
Комментарий
-
Гость
Комментарий
-
У вас по-моему какой-то выраженный комплекс.Сообщение от SEREDA Посмотреть сообщениеНе будем спорить. Все таки из 40 человек найдется несколько человек с руками и без выраженных признаков аристократизма, а насчет горячего и остального никто ничего не говорил.
Если вы стесняетесь за свои деньги получить достойное обслуживание, то лучше тогда в пивняках отдыхать, чтоб никого не обидеть. Или вообще дома. Ничьи чувства этим не заденете, руки при деле будут, да и в аристократизме никто не заподозрит...
Комментарий
-
Гость
Да у меня очень много комплексов. Я стеснительный холоп-алкоголик. И я этому очень рад, искренне по человечески рад. Другие комплексы я вам опИсывать не буду а то стесняюсь, уж простите меня Графиня пампадур.Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеУ вас по-моему какой-то выраженный комплекс.
Если вы стесняетесь за свои деньги получить достойное обслуживание, то лучше тогда в пивняках отдыхать, чтоб никого не обидеть. Или вообще дома. Ничьи чувства этим не заденете, руки при деле будут, да и в аристократизме никто не заподозрит...
Комментарий
-
Ну ладно, вы сами радуйтесь своим комплексам-то, только не спешите остальных безрукими лентяями называть, которые сами себе налить не могут.Сообщение от SEREDA Посмотреть сообщениеДа, у меня очень много комплексов. Я стеснительный холоп-алкоголик. И я этому очень рад, искренне по-человечески рад. Другие комплексы я вам опИсывать не буду, а то стесняюсь, уж простите меня Графиня ПОмпадур.
И если уж вас так припекает по поводу "аристократишек", создавайте отдельную тему и там взывайте к равенству и братству.
Тут про корпоративы советы дают, остальные поди разберутся сами, холопничать, аль аристократничать.
Комментарий
-
:popcorm2:Сообщение от Просто_Я Посмотреть сообщениеХомяки это страшная сила ))).
Милые и пушистые жЫвотные. Воть.
Комментарий
-
Гость
Комментарий