Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Вы на сам новый год там были? или корпаратив предновогодний? и......... вроде как Ирина в прошлом году в Иртыше работала? но точно не в пицце!
Сорри, все собрала в одно сообщение. И на корпоративе там были и на сам НГ, на корпоративе была Ирина, на НГ -Дарья, оба вечера были прекрасны. Цена НГ - 12000 с человека
Последний раз редактировалось Симона; 11-05-2012, 11:01 AM.
Причина: тег
Я как-то отмечала в кафешки, мне не понравилось, я за традиционный домашний стол с теликом, что хочешь то и делаешь, хочешь танцевать и петь - пожалуйста, хочешь полежать на диване -лежи, а в ресторане нужно согласно программе, да и вдруг компании будуут буйные...
Вот как то я тоже за "домашний" Новый год, но в этом году муж не хочет дома, тоже теперь озадачил меня, думаем куда податься......есть вариант в Риддер, там база есть, еще точнее ничего не узнавала.
Вот как то я тоже за "домашний" Новый год, но в этом году муж не хочет дома, тоже теперь озадачил меня, думаем куда податься......есть вариант в Риддер, там база есть, еще точнее ничего не узнавала.
Вы, наверно, говорите о Синегорье. Вне города тщательнее планировать надо, так как меньше возможности домой уехать если что-то не понравится)) Вспомнила, еще справляли корпоратив в ресторане "Намедни" в Нуртау, тоже супер!
Думаю поздно уже, там путевки на НГ уже в октябре все выкуплены.
3 года подряд отмечали в Синегорье, это сказка)
Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
В прошлом году праздновали корпоратив в ресторане "Венеция классик" - 11тыщ с человека, ужас неимоверный, еда хуже не куда, про программу (если ее можно вообще так назвать) и говорить не хочу и сервис туда же.... На корпоратив мужа ходили в "Старый Тбилиси" - (сколько стоит не знаю платила организация, вроде 15тыщ) , еда сервис программа - все на высшем уровне, были до самого утра, остались в полном восторге...
Вы, наверно, говорите о Синегорье. Вне города тщательнее планировать надо, так как меньше возможности домой уехать если что-то не понравится)) Вспомнила, еще справляли корпоратив в ресторане "Намедни" в Нуртау, тоже супер!
Ирина, кстати должна была уехать из города, так что мы можно сказать лишились очень хорошей тамады) Не раз сталкивалась с ней на мероприятиях - всегда только положительное впечатение!
Прошлогодний корпоротив отмечали в кафе "Восток" на Добролюбова. По ценам: 10 000 тенге с человека. Еды было валом (2 горячих, утка, салаты, фрукты), мы и половину не съели. Программа интересная, все были задействованы в конкурсах, получили призы. Сидели мы помнится до последнего, все не хотелось оттуда уходить. Очень понравилось, рекомендую!!!
Последний раз редактировалось Екатеринка; 11-05-2012, 12:25 PM.
Прошлогодний корпоротив отмечали в кафе "Восток" на Добролюбова. По ценам: 10 000 тенге с человека. Еды было валом (2 горячих, утка, салаты, фрукты), мы и половину не съели. Программа интересная, все были задействованы в конкурсах, получили призы. Сидели мы помнится до последнего, все не хотелось оттуда уходить. Очень понравилось, рекомендую!!!
Мы тоже там отмечали, каждый отдел придумывал номер, только за счет этого программа выигрыла
девочки, тема - про КОРПОРАТИВНЫЙ предновогодний вечер
Ну для корпоратива можно Конный двор предложить, прошлый новый год там гуляли в компании, где я сейчас работаю, очень советуют
Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий