Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Корпоративный предновогодний вечер

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
    девочки, тема - про КОРПОРАТИВНЫЙ предновогодний вечер
    Сорри. может переименовать в просто предновогодний и новогодний вечер? Сюда можно до кучии про костюмы и про ведущих и про заведения писать) Ну и про заказ дедов морозов)
    А то некоторых оч. остро данный вопрос интересует. Если отдельные темы каждый раз создавать - то бедный форум), разрастется как на дрожжах.

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
      Сорри. может переименовать в просто предновогодний и новогодний вечер? Сюда можно до кучии про костюмы и про ведущих и про заведения писать) Ну и про заказ дедов морозов)
      А то некоторых оч. остро данный вопрос интересует. Если отдельные темы каждый раз создавать - то бедный форум), разрастется как на дрожжах.
      мне кажется наоборот, лучше раздельно обсуждать, все вместе слишком много получится, в куче потом нужную информацию не найдешь
      надо бы подраздел наверное для праздников отдельно

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
        мне кажется наоборот, лучше раздельно обсуждать, все вместе слишком много получится, в куче потом нужную информацию не найдешь
        надо бы подраздел наверное для праздников отдельно
        надо бы)
        а то тут Ночку вопрос именно новогодней ночи заинтересовал. Очень остро. Вот все ей и начали отвечать) Исключительно из добрых побуждений.. И получился винегрет.

Комментарий

В позапрошлом году были в Диаманте, ужасно, еды было очень мало, программа-никакая. Не советую. Хотя может они исправились. В прошлом году были в Ульбе, еды было много, на следующий день в офисе доедали(нам все собой собрали, что осталось), программа всем понравилась, хотя по мне так скучновато, но кому как. В этом году пойдем в Иртыш, что-то хвалят его, ну посмотрим.

Комментарий

Ой ночку ооочень сильно интересует этот вопрос:)))Друзья спасибо за отзывы.....а сколько в Иртыше просят в этом году? озвучите что из еды подадут и вам тоже сказали что Ирина вести будет?

Комментарий

Мы на корпоративе в позапрошлом году были в Туристе, а в прошлом в Иртыше; так вот в Иртыше мне больше понравилось: еда и программа замечательные)))

Комментарий

Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
                Ой ночку ооочень сильно интересует этот вопрос:)))Друзья спасибо за отзывы.....а сколько в Иртыше просят в этом году? озвучите что из еды подадут и вам тоже сказали что Ирина вести будет?
                я выше писала, но спешл фор Ю, как говорится)))) я когда звонила вот чего мне дядечка сказал от 10 до 12 тыс. входит 4 закуски, 3 салата и 1 или 2 горячих, в зависимости от цены, программа Ирина Айметдинова, спиртное свое с 19.00 до 24.00)))))))))
                мы тоже туда подумываем)

Комментарий

Все верно, там (в Иртыше) скинули нам по факсу 4 варианта меню. 2 по 10 000 и 2 по 12 000, разница только в горячих блюдах. Спиртное и напитки свои. Программу ведет Ирина. Обещают что все будет отлично. Пойдем, посмотрим.

Комментарий

а почему только до 24.00 всего 5 часов чтоли?

Комментарий

А потом домой к салатам))))
                      Да странно что до 24...

Комментарий

а у меня дома ничего не будет покушать,мне некогда готовить дома еще и 24 000 туда отдавать.Я считаю что раз решил ночь провести вне дома,заплатил и веселись до утра.А нафига мне и домой покупать и туда платить? В чем прикол?

Комментарий

Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
                          а у меня дома ничего не будет покушать,мне некогда готовить дома еще и 24 000 туда отдавать.Я считаю что раз решил ночь провести вне дома,заплатил и веселись до утра.А нафига мне и домой покупать и туда платить? В чем прикол?
                          кажется кто-то не в ту тему попал))))))) это же про предновогодние корпоративы, а не про сам НГ))))))))

Комментарий

Ночка, про сам новогодний вечер тему отдельно создали, вот здесь: http://yk.kz/forum/showthread.php?10...F7%E5%F0/page7

Комментарий

Люди, не ходите в Иртыш. Были там в прошлом году. С едой накалывают - такое чувство, что вес салата в тарелках был как минимум в два раза меньше, чем указано в меню. Каждый положил себе по пол ложки салата, но все равно всем не хватило. Официанты наглые. Программа не интересная, скучно, музыка ужасная. Дед мороз вышел буквально на пару минут и тут же убежал. Только за счет веселой компании удалось спасти праздник. Вот в Бриге было очень весело и кухня там неплохая. Вела программу Наталья Овсянникова. Вот это был праздник смеха. Животы болели от хохота. Жаль, что она уехала!

Комментарий

Сообщение от SvetaLana Посмотреть сообщение
                                Люди, не ходите в Иртыш. Были там в прошлом году. С едой накалывают - такое чувство, что вес салата в тарелках был как минимум в два раза меньше, чем указано в меню. Каждый положил себе по пол ложки салата, но все равно всем не хватило. Официанты наглые. Программа не интересная, скучно, музыка ужасная. Дед мороз вышел буквально на пару минут и тут же убежал. Только за счет веселой компании удалось спасти праздник. Вот в Бриге было очень весело и кухня там неплохая. Вела программу Наталья Овсянникова. Вот это был праздник смеха. Животы болели от хохота. Жаль, что она уехала!
                                В прошлом году я своим на работе предлагала в Бриг пойти, так как узнала, что там будет Наталья Овсянникова! Но мою идею не поддержали и пошли в Верону. А потом через людей узнала, что в Бриге было суперски! Всем все понравилось -кухня и особенно программа! Сейчас в некоторые места звонили, насчет программы ничего не могут сказать. А ведь для человека, который мало пьет (как я например), программа очень важна!

Комментарий

Обработка...
                                X