Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Корпоративный предновогодний вечер

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
    в хороших заведениях даже не замечаешь как официианты наливают, они за этим блюдють)))
    Да-да)
    А когда сама наливаешь себе, в моем случае чай - так такое лицо осуждающее делают, хохма :)

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
      Да-да)
      А когда сама наливаешь себе, в моем случае чай - так такое лицо осуждающее делают, хохма :)
      я когда первый раз в такое заведение пришла и начали мы сами наливать по-свойски, официант вежливо сказал, что это входит в его обязанности и сильно его наругают если он не будет нас так обслуживать, мы даж рот открыли от удивления))))
      Последний раз редактировалось Sнежинка; 11-19-2012, 04:45 PM.

Комментарий

Сообщение от antobarto Посмотреть сообщение
        Мерлин всегда остаётся лучшим в городе и по кухне, и по обслуживанию.
        что вы курите?
        отсыпьте нам, чтоб нам всем Мерлин лучшим показался)))
        пыс.пыс
        исправлюсь
        Антон просто работает в Мерлин клубе, а я уж наговариваю на человека, травку курит, ан нет, работает там просто)))
        пишите еще Антон, про самое лучшее обслуживание и кухню в городе)))
        Последний раз редактировалось Симона; 11-19-2012, 04:48 PM.

Комментарий

я когда первый раз в такое заведение пришла и начали мы сами наливать по-свойски, официант вежливо сказал, что это входит в его обязанности и сильно его нарушают если он не будет нас так обслуживать, мы даж рот открыли от удивления))))
          :mosking: у меня часто в Турандоте бывает, что я наперегонки с официантом за чайником. Смотрю, зашел в зал, взгляд на чашки, ага, почти пустые. Я рраз и за чайником сразу и наливаю быстрее:). Он делает вид, что ниче не видел)))
          А когда девушки наливают, я так не реагирую, но когда парни, как-то не по себе.

Комментарий

Вот ведь интересно получается ))), симоны и примаверы слюной брызжут, врагов ищут, "засланцев", а заведения которые они поливают , тот же Мерлин, живут и процветает. И та же мадам, отмечавшая день финансиста, далеко не первый раз там и не последний явно. Вывод: если отбросить мнения неадекватных озабоченых и иже с ними, то в любом месте можно хорошо отдохнуть. Чего всем и желаю - впереди Новый Год!!!

Комментарий

А кто такой смирный и примавера?
              Последний раз редактировалось Sнежинка; 11-19-2012, 08:12 PM.

Комментарий

я когда первый раз в такое заведение пришла и начали мы сами наливать по-свойски, официант вежливо сказал, что это входит в его обязанности и сильно его наругают если он не будет нас так обслуживать, мы даж рот открыли от удивления))))
                сразу Турандот на ум приходит!)))))))))

Комментарий

Сообщение от digi-digi Посмотреть сообщение
                  сразу Турандот на ум приходит!)))))))))
                  там я была чето только один раз, а может и не там, я путаю заведения на Кирова, все а один ряд)

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                    Вообще-то да, именно так это и понимается.
                    А вы сами как к этому относитесь?
                    Не обижайтесь конечно, но мы тут все не аристократы, не будем обманывать себя. Мне лично не в тягость взять бутылку и налить себе что нибудь, а людей которые обижаются, что к ним официант не подбежал и что то там не налил вовремя.....слов нет. Это неправильно, утверждаться за счет официантов в кафешках.
                    Конечно если вы не графиня монтекристо в седьмом поколении:)

Комментарий

Ну почему же самоутверждаться, сервис и такой есть)))

Комментарий

а меня, если честно наоборот раздражает излишняя активность официантов, постоянно за спиной стоят и ждут, когда же допью))) считаю, что налить в компании можно и самим, тем более, что думаю во всякой компании найдется активный человек, который с радостью это будет делать)

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
                          а меня, если честно наоборот раздражает излишняя активность официантов, постоянно за спиной стоят и ждут, когда же допью))) считаю, что налить в компании можно и самим, тем более, что думаю во всякой компании найдется активный человек, который с радостью это будет делать)
                          Согласен.
                          А по теме корпоративный вечер наверное лучше всего проводить в заведении где будете только вы, а не еще 5 чужих компании и зависит его проведение больше от вас, а не от тети тамады. Конечно если у вас нет активных людей, вам нужен человек который вас развлечет. По мне так своя уютная компании без тамад и чужих:)

Комментарий

Так..что это вы всё про по жрать да про по пить)). Мыпрошлый год корпаратив делали сами своим отделом (20 чел). Сценарий сами писали, от каждой группы делали по номеру или кооперировались +конечно конкурсы. Дед Мороз и Снегурка естественно тоже были))) Очень хорошо повеселились - сами себе тамады короче. Вот сейчас хотим еще раз замутить. Вот лучше подскажите какой конкурс можно сделать или сценку ))).

Комментарий

Сообщение от SEREDA Посмотреть сообщение
                              Согласен.
                              А по теме корпоративный вечер наверное лучше всего проводить в заведении где будете только вы, а не еще 5 чужих компании и зависит его проведение больше от вас, а не от тети тамады. Конечно если у вас нет активных людей, вам нужен человек который вас развлечет. По мне так своя уютная компании без тамад и чужих:)
                              ну блин, у нас коллектив маленький, 15 человек всего, так что не осилим целое заведение, вот и приходится с кем-то!

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
                                Обычно у них все напитки (и алкоголь, и соки-минералки) стоят не на столе, а на отдельном столике, причем не под рукой. Бегать туда за бутылками-коробками тоже как-то не айс...

Комментарий

Обработка...
                                X