Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Корпоративный предновогодний вечер

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Просто_Я Посмотреть сообщение
    Вот ведь интересно получается ))), симоны и примаверы слюной брызжут, врагов ищут, "засланцев", а заведения которые они поливают , тот же Мерлин, живут и процветает. И та же мадам, отмечавшая день финансиста, далеко не первый раз там и не последний явно. Вывод: если отбросить мнения неадекватных озабоченых и иже с ними, то в любом месте можно хорошо отдохнуть. Чего всем и желаю - впереди Новый Год!!!
    вы в адеквате вообще?
    я как модератор вижу и ай пи пользователей и их e-mail и если я говорю, что товарищ Антон сотрудник Мерлина, то наверное не просто так
    в следующий раз выбирайте пожалуйста выражения и не хамите, а пока посидите в бане за хамство

Комментарий

Комментарий

Сообщение от Ириника Посмотреть сообщение
        Поделитесь впечатлением кто был в Ковчеге,у нас мнения разошлись...
        Шесть лет подряд справляем предновогодний корпоратив в Ковчеге коллективом 12-18 чел. На банкетах нас все устраивает: и кухня, и программа. Скучать никогда не приходилось, даже когда были в малом зале без программы. Нуждающимся есть бильярд и сауна. НО: если вы ждете от официантов обслуживание по высшему разряду, то это заведение не для вас. Сам не хожу к ним на комплексные обеды только по этой причине. А на банкете просто просим, чтобы нам принесли сразу ВСЁ (кроме горячего). Напитки разливаем сами - коллектив у нас практически полностью мужской. Несколько неприятный инцидент возник только однажды, когда рядом гуляла компания с большим числом хорошо подвыпивших девушек..., или закусывали они плохо...
        Последний раз редактировалось Lex; 11-23-2012, 03:10 PM.

Комментарий

короче, после долгих мытарств заказали мы в Красном драконе на 28е число! вроде меню норм, пока у нас тут все соображали кто с кем пойдет и пойдет ли вообще, на 28е уже везде было занято, а в будни неохота корпоратив, т.к.на работу утром)

Комментарий

Сообщение от Lex Посмотреть сообщение
            Шесть лет подряд справляем предновогодний корпоратив в Ковчеге коллективом 12-18 чел. На банкетах нас все устраивает: и кухня, и программа. Скучать никогда не приходилось, даже когда были в малом зале без программы. Нуждающимся есть бильярд и сауна. НО: если вы ждете от официантов обслуживание по высшему разряду, то это заведение не для вас. Сам не хожу к ним на комплексные обеды только по этой причине. А на банкете просто просим, чтобы нам принесли сразу ВСЁ (кроме горячего). Напитки разливаем сами - коллектив у нас практически полностью мужской. Несколько неприятный инцидент возник только однажды, когда рядом гуляла компания с большим числом хорошо подвыпивших девушек..., или закусывали они плохо...
            Девчонки приставить начали))))?

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
              короче, после долгих мытарств заказали мы в Красном драконе на 28е число! вроде меню норм, пока у нас тут все соображали кто с кем пойдет и пойдет ли вообще, на 28е уже везде было занято, а в будни неохота корпоратив, т.к.на работу утром)
              Сколько в Красном Драконе стоит с человека и что в стоимость входит?

Комментарий

Сообщение от SvetaLana Посмотреть сообщение
                Сколько в Красном Драконе стоит с человека и что в стоимость входит?
                14 тыс, но это с 28го, а до, вроде с 14 начнутся, там дешевле 8-9, в меню приличное, точно не помню, но салата 3 вроде, 4 хол закуски, 2 вида роллов, 2 горячих и спиртное, ну у нас на 15 чел по 3 бутылки вина, шампанского и водки+ можно дополнительно прайса их поставщика дозаказать, цены ниже магазинных, напитки по 6 вроде соков и минералки, ну в общем мне так ничего понравилось меню. в барселоне, к примеру меню 15-17 тыс и скромноватое какое-то.

Комментарий

Интересно, с какого числа в ресторанах по вечерам нельзя будет просто посидеть :mda:.
                  Мне че-то именно в Дракон захотелось на ДР, 7-го числа. Интересно, реально будет или нет ...

Комментарий

в Венеции кто был? Какие отзывы? стоит ли офчинка выделки?

Комментарий

Мы вот за последние две недели были там 3 раза,кушали в обед...надо сказать обслуживанием остались довольны,нас обслживала девушка Оксана,приятная приветливая,по обслуживанию 5+...наверное штат сменился)))) спасибо вам за отзыв мы все же решили там заказать корпоратив,хорошее меню,отличная программа...посмотрим))))

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                        Интересно, с какого числа в ресторанах по вечерам нельзя будет просто посидеть :mda:.
                        Мне че-то именно в Дракон захотелось на ДР, 7-го числа. Интересно, реально будет или нет ...
                        А заранее закажи столик..

Комментарий

Сообщение от Ирник Посмотреть сообщение
                          А заранее закажи столик..
                          Да так-то понятно, я всегда заказываю, на всякий случай.
                          Просто думаю, когда начнутся конкретно корпоративы, там же полностью все залы будут арендованы, просто так получается не посидишь, если только днем :umnik2:, или как?
                          Но все-таки наверно корпоративы числа с 10 начнутся.... надеюсь.

Комментарий

Как-то странно Новый год, даже корпоративный, праздновать в 10-х числах декабря! :on_the_quiet2:

Комментарий

Как-то странно Новый год, даже корпоративный, праздновать в 10-х числах декабря! :on_the_quiet2:
                              Ну дык,переживаем же!
                              Вдруг не успеем до 21-го!

Комментарий

Ну дык я вот у Анастасии прочитала и переполошилась:
                                14 тыс, но это с 28го, а до, вроде с 14 начнутся, там дешевле 8-9
                                в наших ресторациях же так, где 14 - там и 10 рядом. Или вообще 7-е, мой несчастный ДР ((

Комментарий

Обработка...
                                X