Уже сейчас многие начинают беспокоиться о том, где отметить с коллективом корпоратив по случаю нового года. Поделитесь, кто куда ходил в прошлом году, понравилось или нет. Кто уже выбрал место чтобы отметить в этом году? Какие цены предлагают?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Корпоративный предновогодний вечер
Свернуть
X
-
Мне очень понравилось в Эдельвейсе, и кухня и атмосфера. В прошлом году были в Востоке на Добролюбова, пойдет. Не понравилось в Иртыше, Ульбе (кажется называется на протозанова), а еще понравилось в ресторане при гостинице Усть-камеогорск, но понравилась программа, год зайца был, кухня там вообще не очень. В этом году пойдем в Бейбарс, что-то около 12000 кажется
А еще в корону ходили, тоже не плохо.Последний раз редактировалось Sнежинка; 11-03-2012, 10:57 AM.
Комментарий
-
а мы просто с мужем хотим сходить куда либо чтобы только не дома.Кто что может посоветовать с программой конечно и нормальной едой не корпоративом.Сразу ценовые категории по прошедшему прейскуранту огласите.И что входило в меню.С какого по какой час.Последний раз редактировалось Ночка; 11-03-2012, 05:27 PM.
Комментарий
-
вот именно что всегда так и получается,нажрешься еды в 22.00 еле дотянешь до 00.00 послушаешь салюты и спать.Вот и вся программа.Максимум телек еще посмотришь и точно спать.Потому что готовя это все целый день у плиты так упашишься что уже ничего не надо.Я вот даже в халате могу справить так как устану до смерти и не переодеваться потом не раздеваться не хочется.На тот год уже решили,все,баста,10лет одно и тоже.Стол -кровать.Устала готовить,хочу праздн.программу,хочу заплатить и чтобы и кушать приготовили и убрали за мной и посуду помыли.А я буду плясать.
А еще домой пришла,а там нет салатов которые потом ешь бесконечно.Сварила манты из морозилки и усе.Дома чистенько,нет горы посуды.Последний раз редактировалось Ночка; 11-03-2012, 09:38 PM.
Комментарий
-
мы в позапрошлом году в BarBQ ходили, конечно кухня там норм, но вот программа не понравилась, один коллектив артистов разрывался на 2 этажа, пока у нас на 4м танцы они на 3й спускались и наоборот, поэтому нормально не отвели ни там ни там( 2 года назад ходили в ковчег, кухня тоже вроде ничего, программа понравилась, не понравился контингент, к сожалению попали в один день с какой-то конторой, где очень молодые ребята, которые сильно поднапились и вели себя не очень! в том году на работе просто стол накрывали, в этом все таки решили пойти куда-нибудь. поузнавала по ценам, везде примерно одинаково 10-12 тыс., только в мерлине 14-16 тыс, но там спиртное еще входит. только еще мало где по программе известно, только в иртыше сказали, что Ирина Айметдинова будет со своей командой и в ковчеге вроде розовая пантера будут, пока думаем еще)
Комментарий
-
У нас коллектив разделился на два лагеря - одним важно чтобы было недорого (в пределах 9-10 тысяч) и еда вкусная, вторым важно чтобы программа хорошая и чтобы можно было свои напитки принести и соответственно хорошо повеселиться))) и как в таком положении найти вариант, чтобы все были довольны?? Вот у мужа народ приглашают на вечер в Большевик. Не представляю, какая там будет кухня. Может кто-то там был на вечере в прошлые годы?? Стоит пойти?
Комментарий
-
ну в 10 тыс можно в иртыше уложиться, там в принципе неплохо готовят, в венеции в этом году 8 тыс, но программы зато не будет, просто в этом году где не узнавала везде 12 тыс. не меньше, только в иртыше пока сказали, что от 10 до 12 ну там за 10 одно горячее, ну лично я думаю, что горячего одного вполне хватит, если на столе закуски и салаты хорошие.Сообщение от pupsik_r Посмотреть сообщениеУ нас коллектив разделился на два лагеря - одним важно чтобы было недорого (в пределах 9-10 тысяч) и еда вкусная, вторым важно чтобы программа хорошая и чтобы можно было свои напитки принести и соответственно хорошо повеселиться))) и как в таком положении найти вариант, чтобы все были довольны?? Вот у мужа народ приглашают на вечер в Большевик. Не представляю, какая там будет кухня. Может кто-то там был на вечере в прошлые годы?? Стоит пойти?
Комментарий
-
Какой то год ресторан"Турист"-10-12 тыс.была программа,еда-нормальная(не очень весело)
ВаrBQ-видимо,когда Анастасия была на 4-ом,мы были на третьем этаже,артисты бегали туда-сюда(еда-никакая)не очень дорого.
"Корона"-еда уже лучше.Дорого.Программа-так себе.
"Усть-Каменогорск"-это"что-то"!Хотите назад в прошлое-тогда вам туда(еда"полусырая"куры"синие",тамада в лучших традициях"совка"-тетка лет за"пизЬдесят"с"халой"на голове..из программы"скачки в мешках"...Прикольно!
"Мерлин Клаб"-дорого,еда-никакая.обслуживание"хамское"...обсчитали(вернее пытались,т.к.наш администратор"сама кого хошь..."
В том году ресторан"Ульба".по моему 12 000.Программа пойдет.Различные танцевальные и музыкальные кол-вы,"живая скрипка",в общем-развлекали по полной,,,еда-никакая!
Ресторан"Астория"-чуть "не умерли со скуки"Еда-никакая!Музыка-не понятная!В результате-уехали в "караоке-бар"
Ресторан"Турандот"-из вышеперечисленного-самый подходящий!ИМХО.
Комментарий
-
В этом году, на сам НГ были в Итальянском (в основном зале). Было здорово! Программу вела Ирина Айметдинова. Муж достаточно сдержан и то танцевал до упаду и участвовал во всех конкурсах! Нам понравилось очень! Если в теплые страны не уедем, то однозначно пойдем туда же. Цена была 12000Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениеблин люди ну напишите по больше отзывов,уже ведь нужно определяться....а еще напишите где платье красивое подыскать а то одни вязаные понавезли.
Комментарий
-
Ирина, кстати должна была уехать из города, так что мы можно сказать лишились очень хорошей тамады) Не раз сталкивалась с ней на мероприятиях - всегда только положительное впечатение!
Как всегда напоминаю про варианты проведения предновогодних корпоративов за городом - в центрах отдыха "Изумрудный" и "Алтайские Альпы". Кроме вкусной еды можно развлечь свою компанию как танцами и программой в кафе, так и развлечениями на улице (стьюбы, лыжи, сноуборд, санки, конные прогулки) да и просто великолепная природа.
Комментарий
-
извините не поняла, где были? и где это?Сообщение от Штучка Посмотреть сообщениеВ этом году, на сам НГ были в Итальянском (в основном зале). Было здорово! Программу вела Ирина Айметдинова. Муж достаточно сдержан и то танцевал до упаду и участвовал во всех конкурсах! Нам понравилось очень! Если в теплые страны не уедем, то однозначно пойдем туда же. Цена была 12000
Комментарий
-
Я тоже не поняла,где у нас"Итальянский"?Сообщение от digi-digi Посмотреть сообщениеизвините не поняла, где были? и где это?
Комментарий
Комментарий