Сообщение от Homyak
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Корпоративный предновогодний вечер
Свернуть
X
-
:on_the_quiet: Вот так и разносятся слухи)))Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениепростите, эт я описАлась)))))))))не с 14, а с 24, но 7го то точно еще не будет корпоративов, так что смело планируйте, ну или позвоните туда узнайте, если что тел 260310
позвоню им, канеш, куды деваться.
Я так-то дракон не люблю, но чей-то захотелось, извращение какое-то)
Комментарий
-
у меня подруга там свадьбу отмечала, правда года три назадСообщение от GerTaN75 Посмотреть сообщениеА кто-нибудь может что-нибудь сказать про ресторан Эдельвейс в Куленовке???
нам все понравилось, как там сейчас не знаю
Комментарий
-
я сама там была лет 5 назад, тогда мне понравилось, но мы просто там на ДР были. что там и как сейчас сказать не могу, просто говорю же выбора особо не оставалось, на 28е везде уже забито( в иртыше 1 стол оставался, но он около двери прям. а такой опыт у нас тоже был, очень раздражают постоянные хождения, открывания и закрывания дверей, холодно там короче сидеть брррр....)Сообщение от SvetaLana Посмотреть сообщениеА мне в красном драконе не нравится. Мы как-то новый год даже там справляли. Программа какая-то грустная была, да и еда видимо мне их не очень нравится.
Комментарий
-
Еда там да))). Вот такое ощущение создается, что повар - женщина. Все какое-то обычное и пресное.Сообщение от SvetaLana Посмотреть сообщениеА мне в красном драконе не нравится. Мы как-то новый год даже там справляли. Программа какая-то грустная была, да и еда видимо мне их не очень нравится.
Давненько там не была, будет разведка боем)
Комментарий
-
На прошлой неделе звонила узнавала что и где еще осталось, нам тоже 28-е надо было. В итоге:Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениея сама там была лет 5 назад, тогда мне понравилось, но мы просто там на ДР были. что там и как сейчас сказать не могу, просто говорю же выбора особо не оставалось, на 28е везде уже забито( в иртыше 1 стол оставался, но он около двери прям. а такой опыт у нас тоже был, очень раздражают постоянные хождения, открывания и закрывания дверей, холодно там короче сидеть брррр....)
- Карина - все занято;
-Бабекю - все занято;
-Кафе Вотсок - свободно, 11 000 с человека;
- Кафе Централ - свободно, 11 000 с человека.
Еще есть ресторан Турист, но туда не дозвонилась, и еще ресторан Ульба.
Кстати сейчас идет объявление о кооперативах в ЦДК. Что там и сколько не знаю. Еще есть кафе Фаворит (сразу возле стадиона Восток).
Комментарий
-
Сообщение от SvetaLana Посмотреть сообщениеНа прошлой неделе звонила узнавала что и где еще осталось, нам тоже 28-е надо было. В итоге:
- Карина - все занято;
-Бабекю - все занято;
Кстати сейчас идет объявление о кооперативах в ЦДК. Что там и сколько не знаю. Еще есть кафе Фаворит (сразу возле стадиона Восток).
Кафе Восток - очень даже неплохой вариант. Там вкусно.
И 11 тыщ для них очень странно, то есть очень недорого. В чем подвох, интересно?
Комментарий
-
так нам район важен, по-ближе к дому всем)))) а мы все на Крылова, Ауэзова, Кайсенова, так что далеко даже и звонить не стали) ползти то потом как из таких далей?) В Ульбу не стала звонить, потому что мне кажется, что там СССР)))))))))))))Сообщение от SvetaLana Посмотреть сообщениеНа прошлой неделе звонила узнавала что и где еще осталось, нам тоже 28-е надо было. В итоге:
- Карина - все занято;
-Бабекю - все занято;
Комментарий
-
В прошлом году отмечали в Ульбе - всем понравилось. Столы ломились, живая музыка+дискотека, культурная программ неплохая.
в этом году - Восток, слышала, что кухня там неплохая, но пугает что 2 этажа, наверняка команда артистов будет одна разрываться - а это не есть хорошо (слышала про прошлогодний опыт в Барбекю). Вроде один большой зал откупают банкиры, так что если они захотят отдельно и без подсадки посторонних, то мы будем в малом зале... Понятно где будет основное внимание тамады)))
Комментарий
-
Зря вы так про Ульбу, может где и СССР, так в Усть-Каменогорске. Мы тдем на сам новый год в Ульбу, когда зашли узнать про стоимость, программу и меню, то очень понравилась обстановка, обещанная программа и меню.
В Востоке 11 тысяч это вроде бы без спиртного, если плюс спиртное и сок, то выйдет дороже, но кухня там вроде отменная. И программу обещают хорошую.
Комментарий
-
В прошлом году была на 2-х корпоративах, один в Той-Думане на площади Республики, а второй в Востоке. Так вот, программа, меню конечно в Востоке намного лучше. Гуляли там где-то 10 средних коллективов, было очень весело, в конце вечера уже гуляли все как одна большая компания. А в Той-Думане гуляли всего 2 коллектива, и танцевали в разных углах ресторана. Все таки тамада важнее при выборе места для корпоратива.
Комментарий
Комментарий