Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Лучшие заведения нашего города

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

    Разрешите представить вашему вниманию исследование на тему многокритериальной оценки заведения общественного питания (далее зоп) "Квартира 29".
    Несмотря на обилие негативных отзывов о данном зопе была выдвинута гипотеза о том, что оценка качества пищевых продуктов зопа есть величина субъективная, находящаяся в обратной зависимости от взыскательности и тонкости вкуса посетителя. Принимая в качестве входных данных низкую взыскательность и непритязательность вкуса исследователей, вероятность признать пищевую продукцию зопа удовлетворительной была оценена как ненулевая и было принято решение выдвинуться в точку дислокации зопа.
    Дизайнерское оформление зопа, характеризуемое некоторыми индивидами как "+++", может быть охарактеризовано как "+", что опять же является результатом влияния вышеуказанных факторов. Особо стоит отметить сидения типа " ящик-табурет", не оборудованные спинками и вызывающие ощущения пребывания на насесте, что не располагает к расслаблению мышечных волокон организма.
    Меню зопа выполнено в минималистичном стиле и не содержит хоть сколько-нибудь исчерпывающей информации о выходе и составе продуктов питания. Например, указанная цена чая в 800 тенге не позволяет сделать выводов об объеме оплаченного напитка (кружка или ведро). А название "Панда-роллы" оставляет широкий простор для фантазий, какая именно часть панды завернута сегодня в ролл и в какой компании.
    Был сделан вывод, что источником недостающей информации из меню должен являться один из двух официантов зопа, облаченных в игрушечные комбинезоны, однако ни один из них не пошел на контакт с исследователями, несмотря на выразительные жесты и призывные подмигивания последних.
    Принимая ввиду вышесказанное, продолжить исследование в отношении продуктов питания и этимологии термина "гастропаб" не представилось возможным, зоп был оставлен командой исследователей, чтобы никогда туда больше не возвращаться.
    Благодарю за внимание!
    Последний раз редактировалось Hexe; 10-15-2017, 01:09 AM.

    Комментарий


      ходили в бывший "барбарис", теперь там "Аджика", стиль поменяли , добавили в меню новые блюда, стареньких излюбленных много оставили, увеличили время ожидания заказа, убрали такое понятие как блюдо дня, цена такая же осталась, музыка поменялась, что пробовали хотели что то новенькое но сильно торопились заказали по быстрому, нам предложили плов.

      Комментарий


        могу поделиться посещением еще одного места "Лаваш" что пробовали, нет не искандеры ни кибабы выбрали жаренные манты и коктейль молочный. Заведение по внешнему виду как и все Донеры, подача блюда порадовала в деревянных лубяных ситах-туесках, туески смотрятся очень хорошо каждому блюдо подается отдельно, и обязательное условие крышечка. Само блюдо манты хорошо прожаренные сочные, на подобие грузинских хинкали (те что без дырочек) чтобы сок не вытекал из манта, начинки много мясо вкусное, с луком не перебор, добавлен жирок, вкусненько, и обычный молочный коктейль с пеной конечно же крепкой. Редкое заведение где коктейль детям очень нравится. В остальном официанты вполне обычные каких то особенностей подачи, вежливости или не вежливости нет. По цене 2400 тенге за двоих - это два коктейля молочных и две порции жаренных мант ( по 6шт в порции).

        Комментарий


          Сообщение от OlgaMerkS Посмотреть сообщение
          могу поделиться посещением еще одного места "Лаваш"
          Где это?

          Комментарий


            Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
            Где это?
            на Космической улице

            Комментарий


              Сообщение от OlgaMerkS Посмотреть сообщение
              По цене 2400 тенге за двоих - это два коктейля молочных и две порции жаренных мант ( по 6шт в порции).
              чьёрт побъери (С) кинофильм

              Комментарий


                "Лагман" мне тоже понравился уйгурской кухней. Брал гуйру и жаренные манты, чай. Вкусно.
                Повар готовит и немного умеет говорить на китайском. Работал в алмате у уйгуров. Что-то жарит и огонь до потолка))

                Комментарий


                  А Лагман где?

                  Комментарий


                    Сообщение от Witbir Посмотреть сообщение
                    "Лаваш" ("Лагман" - неверно) мне тоже понравился уйгурской кухней. Брал гуйру и жаренные манты, чай. Вкусно.
                    Повар готовит и немного умеет говорить на китайском. Работал в алмате у уйгуров. Что-то жарит и огонь до потолка))
                    Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
                    А Лагман где?
                    Извините, голодный с утра)) "Лаваш" конечно! На Космической.

                    Комментарий


                      нашла на просторах интернета - вот такое видео, про любителей еды на доставку

                      ?зі?ізге ?найтын бейнелер мен музыканы тамашала?ыз, т?пн?с?а контентті ж?ктеп салып, оны YouTube ар?ылы достары?ызбен, отбасы?ызбен ж?не б?кіл ?леммен б?лісі?із.

                      Комментарий


                        Всем привет! Подскажите заведение для компании небольшой с ребенком. Нужна игровая зона, и чтоб спиртное (вино) можно было. Искандер Мангал - нельзя спиртное, Истамбул - были уже, хочется сменить. Хелп плиииз.....

                        Комментарий


                          Сообщение от Кирида Посмотреть сообщение
                          Всем привет! Подскажите заведение для компании небольшой с ребенком. Нужна игровая зона, и чтоб спиртное (вино) можно было. Искандер Мангал - нельзя спиртное, Истамбул - были уже, хочется сменить. Хелп плиииз.....
                          Регистан семейный на фабрике Рассвет

                          Комментарий


                            Ну шож, вот мои 5 копеек за последние недели:
                            Старый Тбилиси - понравилась кухня, все, что заказали (салтик, закуску, горячие блюда, хачапури) - было должного качества, вкусно, вполне сравнимо с тем, как готовят в ресторанах и кафе Грузии. По кухне претензий не было. Цены - возвышенные. Но мне норм. Зал был пустой (вечер среды или четверга) -0 это напрягает, но походу, в УКа в ресторанах всегда так в будни. и как здесь бедные рестораторы выживают?
                            Замечание - поставьте фоновую грузинскую музыку. Плохая певица живым голосом, поющая русскую попсу - это не норм.
                            Аджика - приятный интерьер, норм обслуживание. Посуда дешевая - это один из главных недостатков всего комплекса, в том числе Кейди бара. Заказываешь бутылку дорого вина и пьешь его из бокальчиков (это точно не фужеры и бокалы) из столовки - это не айс. По кухне - тройка. Меню из Барбалето - там я летом пробовал восточную (наверное "типо-узбекскую") кухню - не айс, совсем не айс. В этот раз заказал хачапури и оджахури - скажу честно - это не хачапури и оджахури. В Олд Тбилиси и Тамаре точно лучше. Говорю как любитель бывать в Грузии. Десерты - заказал наполеон - как покупной массовый магазинный, но стоит как в кофейне с инд выпечкой. Это не айс. По качеству еды в целом нет нареканий, но по вкусу - это не ресторанная еда, ребята.
                            Шафран - место с высокими ценами и очень хорошей кухней, могу рекомендовать. Как говорится - если ты хочешь оценить кухню - закажи стейк. Заказл стейк и почти не был разочарован. Принесли хороший рибай, прекрасная слабая прожарка, качество мяса соответствует. Десерты - тоже прекрасные. Два замечания: пытались заказать несколько бутылок вина - почти ничего не оказалось в наличии, в конце-концов пришлось пить то, что было. Было проссеко. Ребята, если вы указываете в меню определенные продукы - держите их. Иначе получается колхоз позорный. Все таки ресторан с ценами вашего уровня должен думать о клиентах. И я не хотел чего-то экстраординарного, всего лишь бутылку Асти.
                            Ну и второе и самое главное замечание - это заказ стола. Заказал стол в обед, попросил лучшее, уютное и уединенное место место для пары. Вечером приехал, зал был полупустой, лучшие места конечно заняты и мне предложили столик, мать его, между входом и дверьми в туалет. нет, ну это нормально? Вы там в себе вообще? Это меня конечно взбесило до крайности. Нахера тогда принимать заказы и долго выслушивать пожелания к столику?
                            Медина - чеченская столовка-кафешка. Захотелось чеченской кухни. Обычная забегаловка, довольно чисто, но в туалете нет ни полотенец, ни бумаги - вытереться нечем. Простецкая еда, заказл знаменитые чеченские клецки - это такие тестовые катышки, макаешь их в картофельный соус 9типо пюрешки), большой кусок вареной говядины рядом. Мясо было ужасно жестким. Ну норм, посидеть перекусить, бюджетно, чисто, сытно.
                            Кей Ди бар - постоянный его посетитель. К сожалению, все чаще появляются слухи о паленом виски в этом месте - так говорят и знакомые, которым якобы говорят бармены. Дешманская посуда. Цены норм. Десерты, сырные тарелки, бургеры - норм. Очень вкусная пица. Кофе - фигня. Плохая кофе машина. Винишко - норм, есть выбор, правда с ценами на Арбу почему-то не могут навести порядок. В целом мне там нравится, главное не набухиваться. Да, самое главное замечание - сделайте что-нибудь с левым краном в туалете - оттуда всегда хлещет дикий кипяток! Прим пипец бесит.
                            Вспомню где был еще - скажу.
                            Последний раз редактировалось Beethoven; 11-01-2017, 03:38 PM.

                            Комментарий


                              На счет шафрана хотелось бы добавить про шаллык, это не просто маленькие порции, это просто абзац! Он канеш там и стоит на уровне барбалето и сочи, но, черт возьми, порция просто даже не детская)))) жаль фото не сохранила. Заказывали антрикот из свинины и говядину: 3 ребрышка с маленькими кусочками на них мяса, говядина-4 маленьких кусочка! Я канеш понимаю, может для такого места цена на шашлык невысокая, но лучше сделать дороже, но порцию больше. Остальные блюда, что заказывали порции очень приличные, но шашлык до обиды маленькая порция))) Средний чек на человека тыс 8-9

                              Комментарий


                                Кто ходил в новый бар nautilus как Вам? Как цены, кухня?

                                Комментарий

                                Обработка...
                                X