Были в Шашлыкофф.Интерьер красивый,все цивилизованно и даже пафосно. Народу много,шумно.Место новое и потому популярное.Заказывали порцию шашлыка, приносят 4 небольших кусочка,картошку и соус.Мяса мало!Я не наелась.И суховато.Я люблю шашлык в "Сочи".
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Лучшие заведения нашего города
Свернуть
X
-
Сообщение от carmeyla Посмотреть сообщениеДобрый вечер!
Подскажите, в каком заведении Усть-Каменогорска самая вкусная лазанья?
Комментарий
-
Сообщение от Witbir Посмотреть сообщениеУвидел по ул. Ворошилова кафе "СССР". Кто успел побывать? Какие отзывы?
Комментарий
-
Сообщение от Ната Кавалер Посмотреть сообщениеОтвратительное заведение, плохое обслуживание, вообще плевать на гостей(((
Комментарий
-
Сообщение от Ната Кавалер Посмотреть сообщениеОтвратительное заведение, плохое обслуживание, вообще плевать на гостей(((
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Leo* Посмотреть сообщениеПоделитесь актуальной информацией, где сейчас заказывают доставку шашлыка?
Комментарий
-
Сообщение от mari_buffi Посмотреть сообщениеМы в Сочи заказываем, 87776511144
Комментарий
-
Сообщение от Leo* Посмотреть сообщениеБлагодарю. А время исполнения заказа не подскажете?
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеОт часа. Удобнее заказывать заранее на определённое время.
Комментарий
-
О шашлыкове пару слов:
1. заказывали 3 стола за неделю на 15 человек, нас кинули на 1 стол, благо 12 человек было и то как селедки сидели. При этом раза 3 мы менеджерам говорили нам нужно 3 стола, у них была формулировка "Да мы за 1 стол 12 человек садим", как садят не понятно, там максимум по 3 человека в длину и по человеку с торцов, итого 8 и то впритык.
2. делали предварительный заказ, в том числе 2 шашлыка из утки. В день проведение утки не оказалось, до заказывали на месте дальше всего разного, нам все предлагали купить что то по цене утки, мы отказались. В конце вечера в счете были 2 утки с формулировкой ну вы же заказывали.
3. В меню написано кальян на день рождение, ни ведитесь не дают, типа кальян не их, меню не их, и прочее не их. НО после выбивания кальяна мы с интересом узнали что у них есть акция с барабаном, не выбивали кальян не узнали бы про акцию.
4. ну и обслуживание с закатыванием глаз в потолок
ну и прочие прелести по мелочи
Комментарий
-
Забудьте все мои хвалебные отзывы о Сочи, которые я писала раньше.
В субботу как всегда заказала шашлык по телефону, сказали будет готов через час.
Подъехала примерно через 1 час 15 минут, сказала на кассе что заказывала по телефону, продиктовала что именно, и что номер заказа мне по телефону не сказали. Девушка куда то сбегала, сказала ждите.
Стою жду, замечаю что свинина подорожала, была 1500, а стала 1800. Ну думаю, 300 тенге ладно, не такие уж деньги, но могли по телефону при приеме заказа предупредить о повышении цен.
Минут через 10 опять подхожу к девушке, вежливо прошу вынести мой заказ, она опять бежит, и говорит что мой номер заказа 21 и что сейчас его вынесут. Проходит еще 10 минут, никто мне ничего не несет, начинаю злиться. Снова подхожу к девушке и напоминаю о себе, она выносит 21-й заказ и там не то что я заказывала. На мое возмущение "какогохренагдемоёмясо" мне говорят что это я виновата, так как сказала неправильно номер заказа, а мой номер оказывается 37.
Окей, стою жду дальше. Проходит еще 10 минут (то есть я жду свой шашлык уже 30 минут). Девушка, к которой я подходила куда то исчезла, подхожу к парню, умоляю его принести мне мой 37-й заказ. И тут аллилуйя, свершилось!
Парень называет мне цену, и я понимаю что это мягко говоря это доху... кхм... очень много! Прошу пересчитать, и тут оказывается что свинина стоит 2000. Я говорю а как же цены, которые написаны на большой табличке за вами? На что получаю ответ, что мне нужно учитывать 10% обслуживание. Я попыталась повозмущаться, какое же это нахрен обслуживание, что я 30 минут не могу добиться свой заказ, в итоге развернулась и уехала. Злая и голодная. Спасибо, Сочи, идите в жопу!
И кстати, помните кафе, которое так рекламировал Кузов, из-за которого аж темку "Шашлычные" прикрыли, так вот, сдулся Ариф, не выдержал. Злая и голодная после Сочи хотела у него шашлык заказать, подъехала, а там темно, свет не горит, и мясо не дают.Последний раз редактировалось mari_buffi; 04-03-2017, 03:13 PM.
Комментарий
Комментарий