был там. не впечатлило. даже сочи не так растроило.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Лучшие заведения нашего города
Свернуть
X
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеА некоторые сходили и убедились, что взятые на вынос шашлыки отстойные. У тебя в тот день, наверное, ухи пылали от мысленных "благодарностей" за совет.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от vosstavshii Посмотреть сообщениебыл там. не впечатлило. даже сочи не так растроило.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от НаХ Посмотреть сообщениеМожно в личку адрес? Давно нормального шашлыка в городе не пробовал.
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеблин.... не буду даже спорить,поверю на слово. вот почему они все начинают вроде как хорошо а потом скатываются до уровня автовокзала?
- - - Добавлено - - -
это тоже про "золотой сад"? пора ехать и бить морду...
- - - Добавлено - - -
вон народ утверждает что Ариф испортился... так что извини,рекомендовать не рискну.
"Нотинг персонал, джаст бизнес" :)
Комментарий
-
Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеПотому что погоня за прибылью затуманивает шкалу "качество"...
"Нотинг персонал, джаст бизнес" :)
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениеоборот маленький, откуда прибыль?
Но я сомневаюсь, что вот прям все так испортилось там, что аж есть нельзя)
Тот же вон пятак за автовокзалом - люди ездят и кушают, кому как.
Комментарий
-
Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеВозможно и так, что при попытке увеличить оборот ухудшил качество.
у них помещение не очень
Комментарий
-
Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеВозможно и так, что при попытке увеличить оборот ухудшил качество.
Мы этим летом были, комаров куча....сидеть невозможно вообще в беседках ((( я даже не поняла вкус еды, если честно...
когда были мы, в соседней беседке еще сидела парочка и на этом все клиентыПоследний раз редактировалось Kefir; 02-01-2017, 11:10 AM.
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеблин.... не буду даже спорить,поверю на слово. вот почему они все начинают вроде как хорошо а потом скатываются до уровня автовокзала?
- - - Добавлено - - -
это тоже про "золотой сад"? пора ехать и бить морду...
- - - Добавлено - - -
вон народ утверждает что Ариф испортился... так что извини,рекомендовать не рискну.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Сообщение от Amorkin Посмотреть сообщениеПривет всем! Кто уже побывал в Шашлыкофф? Хотелось бы узнать стоит идти или нет и как цены
Комментарий
-
Сообщение от Мадам Элен Посмотреть сообщениеХотелось бы услышать отзывы о кухне, обслуживании, ценовой политике в BarBoss.
Комментарий
-
Сообщение от Amorkin Посмотреть сообщениеПривет всем! Кто уже побывал в Шашлыкофф? Хотелось бы узнать стоит идти или нет и как цены
Комментарий
Комментарий